День добрый! Я по натуре человек спокойный. Насмотревшись видосиков про новую игру решился потратить немного семейного бюджета на приобретение долгожданной игры. Вот только не учел что , играя за немцев в кампании “Битва под Москвой” , начинаешь испытывать дикую боль от того что из 10 боев выйграешь от силы 1-2 , можете даже мою статистику проверить (ах да, вы же не показываете и посмотреть лично не могу). От чего такие страдания приходится терпеть бедным немцефилам?
Все уважающие себя немцы в Нормандии от высадки союзников отбиваются
И вообще, из-за того, что когда немцов было много и они “тащили” под Москвой, их неоднократно нерфили. Теперь, когда баланс сил изменился, тащут советы
Как вариант, попробуй сменить сервер
просто открыли второй фронт, от того и боль)
Предлагаю скооперироваться и попробовать исправить ситуацию)
Я и так ушел от советов защищаться от амеров)
Я вас в боях ещё видимо не встречал)))
Просто ветеранов востока перекинули в Нормандию.
Как игрок за Советы - подтверждаю, с открытием Второго фронта все самые злобные ССовцы убыли туда, и РККА стала побеждать под Москвой заметно чаще.
Ну и опять же, лично мое наблюдение - на серверах Европы Вермахт злее, чем в Восточной Европе.
Самые злые фрицы, мне попадались на серверах Северной Америки. 4 человека на команду, со связью, могут произвести серию побед за любую из сторон.
Немцы на Нормандии сейчас слабы,т.к за последние 4 дня, в сериях из 20-25 боев, поражений было 3-4 штуки
Когда живешь в восточной европе, на сервера американские заходить не стоит. Пинг в пару сотен еще никому не помогал тащить.
Я ради интереса там сижу, вроде получается неплохо играть своими клешнями))
НЕМЦЫ, возвращайтесь под Москву. Т-28 надо качать
Я в основном на Москве играю, свидимся)
Нет, спасибо. Буду играть на всех картах, кроме отвратной Москвы
Играю за советы в основном и тоже 8 из 10 побед .Решил посмотреть почему немцы так сливают . 2 дня играл за немцев и пришел к следующим выводам. 1. Не кто не берет точки . Зачастую у большей половины игроков нет ни захватов ни фрагов при обороне. 2. Мобилный респ.Если играя за советы он есть почти в каждом бою и не один то за немцев это редкость невероятная. 3.Игроки.Даже в штурме за немцев у тебя половина а то и больше снайперов рассосавшихся по крышам и кустам.
И при этом если играть активно то побед примерно 6 из 10.
Раньше так играли проигрывающие Советы.
Найди меня там , ник AKademik