Я вас категорически приветствую!
Прошлый пост был удален пермачем за массовые жалобы на мой мат, поэтому за мат изини…
Третьего часа по совету проверенных cumрадов ознакомился с описанием оружия в Сталинград…
Ну штошш…
Начнем с повторения тейка про обмен Стеклянных бус (пулемет Бред Питт первого тира на 20 патронов, победитель в номинации адская поливалка хуже самодельного лука или рогатки) на алмазы (ППШ-41 топовая пп максимального тира) по курсу банановых республин(уважаемых геймдизайнеров , великих комбинаторов баланса и просто хороших людей подаривших нам 4 игры в одной).
И что же тут не так? А буквально все!
Посмотрим на это примечательное изображение.
И увидим, что пулемет Бреда Пита уже спустя пять уровней будет заменен на ДП-27 (который является одним из лучших пулеметов за ссср, даже с учетом ДТ). Назревает вопрос: зачем советам вообще пулемет Бреда??? Ведь по москве у них есть на первом тире, Мадсен! Тот самый мадсен который имеет даже больше патронов чем Пулемет Бреда Пита. Я уж молчу, что в Тунисе данный пулемет показывает себя как ,возможно, худший пулемет вообще в игре!
Ну а в замен на это чудо инженерной мысли , немцы получают одно из сильнейших оружий СССР во всех компаниях, причем не имеющий капа по тиру (то есть нет более высокоуровневого оружия которое является его прямой заменой).
Чуете? Принюхайтесь! Да, это пахнет здоровая куча имбалансной халтуры которая перекроит баланс и лишит СССР ее монополии на сильную сторону : ПП, и сохранит монополию Рейха на его сильную стороны : пулеметы. Можно было с таким жу успехом заменить МГачи 34/42 на мадсен).
Предложение: Сделать трофейными штурмовые винтовки так-как при наличии МКБ и АВТ есть условный паритет. И является редким явлением горизонтального тира (это когда оружие номинально считается более высокого тира, но от предыдущего отличается балансной специализацией и не может однозначно считаться более сильным оружием).
Оборотень Тодд Говард ворвался в студию разработчиков и заразил всех девелоперов своей псино-заразой бесконечных покупок.
Снова обратим внимание на это замечательное изображение:
Видите эти желтые пункты кампании (хз какой на самом деле цвет) ? Это показывает уровни которые доступны только для тех кто КУПИЛ КАМПАНИЮ!!! То есть львиная доля нового контента в виде оружия доступна только тем кто влил бабла. А ведь будут (я уверен) еще прем отряды (к вопросу об отсутствии микротранзакций ).
Я уверен, что данную идею выкатил тот же гений , что и изначально выдвинул концепцию деления игры на компании (то есть игры внутри игры). Я уверен, что это бывший член команды Xzibit и выглядит он вот так:
Ну по вводным мне Сталинград видится очередной деньговыжималкой. Вот он, Бич СНГ игропрома: Драконий недуг из Хоббит Толкиена. Все проекты СНГ в основном идут по пути меньше дела-больше бабла.
Это не у ВитиАК нужно спрашивать как поднять бабла, а писать здесь на форум через тов. Кеофокса разрабам. Ибо такие экономические стратагемы нужно еще поискать!
Предложение: Сделать весь контент Сталинграда доступным всем. Тем кто купил кампанию оставить бонус к прокачке кампании, декоратор имени и добавить косметики. Остальное убрать (не кривите носик, тов. разрабы, вы уже отбирали у тех кто купил прем штурмовиков в самом начале, половину отряда (можно было 7 где 4 это прем штурмы, а вот 3 могли быть обычные с оружием компании и у прем отряда был бонус к набору опыта бойцами внутри отряда, то есть стоковые штурмы быстро качали уровни и отлично апались в академии. Но потом это отобрали без малейшей компенсации).
И переориентируйте уже свою донатную политику на косметику(форма, украшение оружия, внешность бойцов и тд) и индивидуализацию аккаунта ( декораторы имени, иконки и прочее)
Пока, что это все, но вот надолго ли? Думаю , что очень скоро нас обрадуют очередной “гениальной” идеей которая заставить меня вновь строчить свои мерзкие пасквили, на людей с умными и честными лицами.