Спорные моменты Сталинграда как симптом творческой импотенции

Чел посмотри на отдачу у АВТ И АВС, и посмотри на отдачу у mkb(42)! МАКСИМ - ИНЖЕНЕРНАЯ ПОСТРОЙКА, А КВ1-ТАНК! Про взрывпакеты я промолчу.Поражаюсь с твоей неадекватностью и неумением анализировать!

аналогично, но с тобой, только чет я на личности не переходил… короче, я унтерменш, дебил, неадекват, не умею анализировать, школьник и вообще бабушек не уважаю, так что иди нахрен, а теперь я Швейцария - я официально клал болт на твои вычисления

Вот и умница! А теперь пожалуйста больше никогда не веди безконструктивный диалог без внятных доказательств. А на счёт клал ты болт на мои вычисления или не клал, мне лично глубоко фиолетово, ведь факт есть факт и он неоспорим!

Забавно, одни и те же критерии “божественности”, но результаты при равных вводных разные. Действительно, О - объективность.

да, забыл про него

ай, блин, АВТ 10 патронов да? тут уже идет субъективщина, мне удобнее точку с мосинкой штурмовать, она же нокает сразу - выстрел - за угол и т.п

а ты, кракен, всея объективность, да?)))

Я не утверждал, что одно оружие с худшими практически во всем значениями, являтся лучше оружия с превосходящими параметрами. А вот Вы такой вывод сделали и назвали даже некие критерии. По ним выходит МП-28 чуть ли не лучше ППШ. Но само собой обсуждать мы будем меня, а не тему топика и высказывания по ней.

ишь какой хитрый!
обратился ко мне - ты не обьективен, фу, мг имба!
ответил - та ну, это оффтоп
стрелочка не то что не поворачивается, она суперклеем заделана

и почему дп27 худший. але.

Тут какая-то заруба совко-и немцефилов. Я играю за все стороны во всех кампаниях. С моей точки зрения, немцы были слабее союзников во всех кампаниях, кроме Нормандии. В Сталинграде ОБЕИМ сторонам дали ППШ, но совкофилы орут, что у них ОТОБРАЛИ имбу. Алло, никто ППШ у РККА не отбирал. Далее, как игрок в первую очередь на пулеметах(на Штурмах я играю значительно реже), я никогда не скажу, что МГ 34 это божество, а дп 27 кал. Они примерно в балансе. У МГ лучше скорострельность, что нивелируется отдачей и малым для такой скорострельности магазином и, особенно, долгой перезарядкой, У ДП заметно быстрее перезарядка, магазин примерно такой же, всего на три патрона меньше, но стрелять из него можно дольше из-за меньшей скорострельности. Реально, для эффективной стрельбы с любого пулемета надо стрелять отсечками по два патрона. Далее ЛЮБОЙ пулемет идет в разнос. Чтобы зажимать с пулемета, надо ставить его на сошки, и в таком виде что ДП, что МГ одинаково точны. Единственный пулемет, который наголову лучше любого советского-это МГ 13. И он есть в сталинграде. Тот МГ, что есть в донатных отрядах, с 75 патронами, вообще бомбезный. МГ 34 и рядом не стоит с мг 13. И эту имбу советам не дали. То, что уравняли штурмовиков, ну а почему бы и нет? Или совколюбы могут только от игрвоого преимущества играть? На равных никак??? Что по технике, танки примерно одинаково хороши, самолеты у РККА будут лучше. Элементарно у бомбера а 25 в два раза больше бомбовая нагрузка, лучше пулеметы, чем у потеза. Что до бесплатных игрков, вам дают три отряда снайперов с МКБ. Это вполне себе штурмовики с отличным, годным оружием. В условиях городских боев, пожалуй, лучшее оружие. Три пачки снайперов с МКБ, что вам еще надо? У вас слотов на большее тупо нет.

4 лайка

я ж говорю - либо в тарков [а там строго нужен ссд и игра платная] либо мейл ру [тут всё понятно] либо картоха с вартандыром или енлистед или домино во дворе - выбор будет не большой

ДП РАВЕН МГ. Что там балансить? Да. они разные. Но в балансе. Далее, АВТ не настолько отстой, чтоб списывать со счетов против МКБ. И то, это оружие есть только у инженера. И только у тех, кто заплатил. На дикий перевес не канает. Далее. Ну не верю я,что основная масса игроков будет играть за фошиздов. Элементарно, в том же берлине оружка у нациков лучше, а играют все равно в основном за РККА, мне накидать скринов, когда за нациков 3-4 живых игрока, а против 8-12? Это обычное соотношение сторон в Берлине. И скорее всего то же самое будет в Сталинграде. И при таком соотношении сторон нетрудно догадаться, кто будет чаще выигрывать.

Совершенно согласен. И даже не обязательно уменьшать, просто не нужно создавать потолок, после которого бесплатно играющие теряют всякий интерес к дальнейшему прогрессу. Пусть себе медленно ползут, было бы к чему.

Платник против платника, в окружении отрядов 2-4 бота с мосинками

2 лайка

Если мкб дадут бойцам, то будет у советов ппш с патронной сумкой и у немцев мкб с сумкой под сосиськи

ГДЕ ты был все это время? господи, хоть кто- о помимо меня считает что МГ и ДП примерно равны! АЛИЛЛУЯ

1 лайк

Я ничего не считал. Мне статистика сама выдала ответ. Они в балансе. То, что на советах чаще берут штурмовиков, не показывает, что ДП хуже МГ, а просто на штурмах легче играть.

1 лайк

Я не готов разгадывать ребусы чужого сознания. Сравнение ДП с МГ переварили и выкакали еще в начале лета. Но с новым упорством появляется светоч альтернативного знания и открывает новую страницу сего пройденного этапа.

Я выше написал в чем проблема и она вовсе не в том, что у немцев будет ППШ, а в том, что советам в качестве трофея выкатили пулемет первого тира который хуже московского мадсена и будет актуален 5 уровней до дп-27. Я к тому же обращаю внимание, что сильная сторона немцев это их пулеметы (можно сколько угодно тут писать про, то, что ДП такой же как и МГ, но все прекрасно знают, что это не так)
вот дп:

а вот мг:

У него тупо лучше статы по всем параметрам. Для затравки: у ППШ вертикалка на единицу меньше чем у МГ. То есть пулемет кидает вверх как пистолет-пулемет:

Поэтому я считаю, что это не равноценный обмен, а почему логичнее обменять штурмовухи. Они актуальны в лейте, так как это верхний тир, а еще они более-менее равны по силе.

Ну и разблокировать весь контент для всех игроков тоже как обязательное условие

3 лайка

Нет, у мг он лучше на 2 еденицы, да и вертикалка гораздо лучше чем у дп.

Я не просто так привел скрины с ТТХ. Люди сами увидят все эти “у дп лучше отдача”, “мг не особо хороший ствол”, “мы просто так гоняем пулеметные отряды массово, это просто совпадение” ну и прочее.
Люди сами могут составить свое мнение

1 лайк