Командиры и перки

Активное ру комьюнити не ограничивается альфа и бета тестерами, это и новичек, смотрящий гайды и спрашивающий на форуме или дискорде нужную информацию и топер, хвастающий в чат количеством килов или тем что он смог пройти очень сложный челлендж. И средний игрок, который обсуждает свои успехи и проигрыши в дискорде. Все это активное комьюнити

1 лайк

не согласен
вот по факту - напишите список пвп околоисторических шутеров вам приятных и я напишу свой и мы увидим что количественно - “офицер” или “крмандир” или “сквадной” - норма жизни
не говоря о том что это есть “норма жизни” в жизни как таковой

короче братцы
я вас всех очень люблю особенно вашего антихриста или анархиста как его халеру фамилия

но объяснять что белое это белое нет не времени ни желания

Хорошее предложение, и вот под ним я без вопросов подпишусь.
Т.е. конечно можно было бы еще добавить опционала.
Допустим чтоб офицер мог отдать приказ “построй точку респа вот там-то”, указав точку (той же клавишей, которой указываешь куда бежать ботам) - и инженер (управляемый ИИ) САМ ставил точку, а если идет обстрел - то пригинался, а то и вовсе ложился, при этом продолжая выполнять поставленную задачу.
НО!
При этом чтобы и сам инженер (если игрок играет за него) мог САМОСТОЯТЕЛЬНО выбирать - где ставить точку респа, ящик с патронами/гранатами/медикаментами, куда впендюрить зенитку/ПТ-орудие, где воткнут пулеметную точку (чтоб противник от жизни афигел) и т.д.

Но конкретно с тем, что изложено в данном предложении - я согласен на все 100.

5 лайков

Если ты за инжа просишь помочь тебе бота инжа, то не факт что прибежит. Сильно тупят

3 лайка

Или приходят, находясь в 10 метрах, когда осалось 1/6 полоски постройки

1 лайк

нет
усложнять геймплей не надо ни в коем случае
впихивать невпихуемое не можно
у нас тут не хлл
инженер и так хорошо справляется

лучше добавить газы, ядерную бомбу, 43 пистолета и микки-мауса - все увидят микки-мауса и очень обрадуются
а лучше черепашку-ниндзя добавить тк она уже зашитного цвета

нет
усложнять геймплей не надо ни в коем случае
впихивать невпихуемое не можно
у нас тут не хлл
инженер и так хорошо справляется

Неее, пародист из тебя крайне посредственный.

блистательно!

Уже успел зафлагать человека? :joy:

где?

А это что такое?

не открывается
перезалей

А не дофига ли ты хочешь, гражданин хороший?
Сначала в упор не видишь одного, потом “не открывается”.
Дальше что - когда пруфом будут в нос тыкать, зарядишь “это не пруф, я это не признаю”?)

Ну аргументы про то, что автомат Федорова это серийное оружие не брали, так что …

блестяще!

переобуться не стыдно, кринжово стыдно говорить что это не переобувание а это "совсем другое"и звать на помощь тк сам не вывозишь, потом сидеть прожимать флажки и потирать ручки

есть на форуме проблемы с адекватностью да - какие то особи то предлагают газы вводить в игру про ww2, то календарь вводить вместо счётчика заходов в игру - проблема адекватности есть да!

у меня одна любимая черепашка и ты её знаешь

у меня претензия не к автору темы а к череповцу

вообще да очень сложно с вами общаться и нет не малейшего желания

а счётчик да - из за него такой низкий онлайн