сказано условно, но…
“хамские мнения”, уже говорит об отношении к людям, которым идея не зашла
а снобизм заключается в подражании соседним успешным проектам - к ним же так важно двигаться.
пофиг, спор продолжать я не намерен, тем более что уже технически оффтоп
Да вспомни хотя бы тот же спам офицерами
1 лайк
вот да, это еще мы “прикипели”, даже не отредактировал моменты некоторые, просто: “вы хамы, хватит отклонять” (обобщенно)
1 лайк
э. дядя и где тут “дураки”?
“снобизм” и “подражание” так же эквивалентны как “тополь” и “велосипед”
да ты уже три часа назад собирался не спорить - собрался так и не спорь - я тебе первый не писал - так что будьте нате
что значит “отклонять” ?
вы “отк” какое то?
Если обобщено, то все дураки я один молодец) когда с ним знакомые мужики вышли на связь, то он был бухой и выяснилось, что он всех вокруг детьми считает) то есть если с ним не согласны, значит это ребенок. Прикинь сколько будет у него открытий
3 лайка
Давайте завязывайте с разбирательством друг с другом, а больше высказываний по теме. И желательно с адекватной критикой, то есть если говорится “плохо”, то почему именно плохо, если хорошо, но можно лучше, то варианты и предложения. Например как балансить, как оно может играться и т.п.
1 лайк
собственно, по теме
а с каким оружием им предлагается бегать?
ПП, пистолеты (наган это не пистолет, это что-то странное), винтовки? слот им выдается на отряд автоматически, или ради него я должен жертвовать кем-то другим? отдельный отряд им? то есть, недосказанность есть некоторая. а с непопулярностью перков я бы боролся их настройкой (была тема про это - на нужное кол-во набрал скорости, на оставшееся присяд/аптечку в порезанном варианте) или переработкой в принципе. а так идея вроде норм
Ну заметь, не мы с Niih это начали
командиры / офицеры - с соответствующими шкурками и с соответствующими абилками - маст хев!
какие у них будут способности - вопрос дискуссионный… можно и нужно дать больше возможностей по управлению ботами
я предлагаю обратиться к опыту других игр в этом направлении и не изобретать велосипед…
звучит очень даже хорошо
стоп, у нас в игре есть отряды ботов
ну, под командованием игрока
что-то я не припомню других таких игр
реализовать многострадальных офицеров как там, просто не выйдет
есть такие игры - в основном они сингловые но есть и те где ботами замещают отсутствующих людей
ты 2 раза со мной обещал больше не спорить и всё время меня цитируешь
в чём прикол?
у тя сдвг?
Лучше как вы: предложим большое, непроработанное супер-мега большое обновление, которое не вписывается в общую концепцию игры, не одобряются большинством активного ру комьюнити (этих людей надо назвать закостенелыми лишь по причине что не принимают вашу идею, хотя активно ищут куда ее можно пристроить) и привносит нерф основных саппортов, которые сейчас вполне самостоятельны.
мелочи - составляют весомую часть впечатлению от игры, в любом ААА проекте мелочам уделено особое внимание
Выбирать лучшее и адаптировать под текущий проект - хорошо (чат просто мне показался уместным), а копировать идею по принципу CTRL+C CTRL+V это плохо, как по мне это шаг назад
Термин снобизм здесь вообще не к месту
прикол в том, что сейчас я пытался не спорить, а нормально обсудить. видно, не получится
ну что за бред пит?
где оно большое?
и что за активное ру коммунити? в чем ваша активность?
закостенелые по тому что вы против всего нового - закостенелые по тому что я вам свет в будку провожу а не вы мне - предложите что то интересное или предложите что то интересное из соседних игр перенести - где? что? нет - тишина
инжы - основной и единственные саппорты - вы их тоже на вы?
ок
где было сказано про “копи паст”?
думаете так просто сделать “копипаст” в плане игр?
сколько мёртвых клонов и убийц чего то там валяется вокруг
так и есть костные до мозга костей - просто напросто не принимаете то что есть “норма” или “общее место” - тупо поиграйте десяток соседних игр и всё станет на свои места
ещё раз - есть игры где можно управлять ботами
проблема в чём - я не знаю где вы были - но все мы уже давно эти игры играли и забыли даже
и по твоей логике - я тебе должен про эти игры рассказывать?
если ты их не знаешь -это не мои проблемы
ещё раз:
карфаген должен пасть - пардон офицеры командиры должны быть
да неужели, я же с первого раза не понял
я отвечал на сообщение про то, что я уже в 3 раз спорить пришел (да, это забавно, но давайте забудем :)), а если я не играл в эти игры - что, я еретик? враг народа?
1 лайк
ты - враг здравого смысла и флудер-озорник
активное ру комьюнити - это люди которые учавствуют во всех зб всех игр схожего жанра и сеттинга… это те люди которые были бакерами енлистеда или проявили активность и были допущены к збт [из этой “старой гвардии” остались тут единицы]
то что ты именуешь “большинством активного ру комьюнити” - игорьки которые специализируются на фри ту плейных играх, игорьки которые зачастую принципиально не донатят… предел мечтаний которых - играть фри ту плейную игру и иметь всё в ней бесплатно…
Активное комьюнити это то что сидит в дискорде, и на форуме, им не безразлична судьба игры. Моя активность - показ различных багов и недоработок и простые, но нужные нововведения
А вот это уже снобизм и жалкая попытка пропихнуть вашу норму как аксиому для всех
Я бы добавил артиллеристов в проф отряде, дымы очень помогают, да и открытую точку хорошо чистят
1 лайк