Командиры и перки

У меня созрела мысль на тему офицеров:
Можно в каждый отряд добавить слот-роль офицера. Один из выбранных перков офицера будет распространяться на весь отряд (если у других уже имеется такой, то не комбинируется), возможно в порезанном варианте (тогда комбинируется). Возможно дополнительный слот под перк.

Вторая часть поста посвящается моему наблюдению, что имеются очень непопулярные, и не сильно востребованные перки. Их обычно берут по остатку или вовсе игнорируют, когда имеется возможность взять другие. Что, если последний пятый слот под перки будет “комбинационным” - то есть можно взять одновременно 2 остаточных перка. Такой перк будет одновременно требовать очки за оба перка + штраф в 1-2 очка. Особенно круто будет для офицера.

Думаю таким образом можно будет делать различные билды и отряды с разными классами будут больше отличаться, в зависимости от офицера и его прокачки.
Заодно тут напомню про свою старую тему про иконки перков:
perks

12 лайков

ну, если офицеры будут в ТАКОМ виде, то почему бы и нет?

1 лайк

До сих пор флешбеки от того спама ?)

2 лайка

в своей любимой книге “википедия” можешь посмотреть что есть “спам” а что ни есть “спам”

да))))))
в любом случае, то дурацкое усложнение тут просто ни к чему

ну, флуд
тупо одна и та же тема, и все
копии копии копии
так еще и все форумчане разом стали “дураками”, которые не принимают “очень хорошее предложение”

ну это твоё субьективное мнение

не знаю кто кем стал
но
“респы” или “ралли поинты” в 99% игр ставят “сквадные” или “взводные” или “офицеры” - это научный факт

1 лайк

и че
че это меняет?
ну вот что это меняет?
нахрена инженеры тогда 90% игроков?
это я могу точку заспамить колючками
ну вот НАХРЕНА
ну есть там И ЧТО
что за снобизм? есть там, нужно нам?

ты неверно используешь слово “снобизм”
как сноб ты как раз выступаешь
инж - это поддержка
командир / офицер - это лидер, который играет как “тактик”

снобизм есть подражание “элите”
ты как раз сноб -

вОт, у нИх ЕсТь, дОлЖнО бЫтЬ и У нАс, оНи жЕ пОпуЛяРнЫ

снайпера смеются в слезах)))))))

ДА НУ?))
короче, я как вижу - спорить бесполезно, все вокруг тупые и все, один ты умный со своими офицерами

это где ты такое вычитал?

детский сад

главное чтоб не плакали твои снайперы задавленные килкамами

ну ты подвязался со мной спорить
я тебя не трогал

Хорошее предложение как по мне, если и вводить офицера, то примерно с такими особенностями, а не то “переделывание”, которое тут некоторые пользователи пытаются во что бы то ни стало пропихнуть. Да и в целом предложение по комбинации перков достаточно интересное, сам не раз сталкивался с тем, что реально взял бы пару перков на остатки очков.
Ну а иконки для перков я вообще считаю маст хэв, хорошо бы так добавили информативности.

3 лайка

Не переживай, если разрабы и читают форум, то смотрят на реакцию людей. А в той теме (точнее трёх темах) его никто не поддержал. Никому это не надо, значит и разрабы париться не будут

1 лайк

так же как и медики были никому не нужны и никто не будет с этим париться
вопрос решён

Велком ту 99% игр, клоны никому не нужны. А по офицеру уже много раз говорили - как баффер и дебаффер - ок, как 5 нога для других классов - не ок, зачем плодить темы?

2 лайка

во-во
вот это уже натуральный снобизм

по твоей логике вам и “медики” не нужны
вообще хз что вам нужно

вот ты просишь / предлагаешь чат во время ожидания респа - я тебе тоже могу сказать “клоны никому не нужны” - вы действуете в рамках такой логике

и вы не можете понять - что никто никогда не будет слушать ваши рац предложения пока вы не станете донатерами

але - это тупо, запихнуть механику из реалистичных игр в аркадную - чисто для того, чтобы было?

э?
а ты донатер и тебя должны слушать?
раз есть деньги, чего не гоняешь в эти 99% игр? чего сюда переться тогда?

Кто это сказал ? Ты ? Очень смешно

1 лайк

мне тоже

:rofl: госпаде, ору
мне это говорит человек, который ноет что все на форуме “дурачки”, человек, который 4 раза создавал свою тему про офицеров :rofl:

ну по факту:
вы - молодёж… мозга у вас должны работать шыбче… в вопросе вы должны разбираться хлеще
а по факту:
что вы тут предлагаете? - всякие мелочи. вы против всего нового - как вроде вы этого боитесь или так крепко прикипели к старому…
вы мне должны рассказывать про то как там в соседних играх как пополнить кошелёк стим и какой впн лучше - а вы что? вы только “у нас тут аркада” и “не надо усложнять геймплей” - словно вы 80 летние танкисты которые последние 20 лет играли только свои танки и против всего и только за то к чему привыкли
нездоровое “охранительсвто” - не свойственное вашему возрасту
зашоренность не соответствующая вообше всеобщей интернетизации

пруфы?

на английской ветке полно нормальных людей
на нашей ветке - всё меньше