Вступайте в «Битву за Сталинград»!

Если с Прем играешь. И фармишь фраги. А так она долгая

2 лайка

Значит ли это, что не надо будет покупать слоты отрядов? Или это будет привязано к покупке ПА или пакета кампании? Как будет работать данная механика игры?

С паршивой овцы хоть шерсти клок, это ответ на твой вопрос.

Сделал предзаказ, ожидаем

В описании пакета в магазине написано что с ним идет 3 дополнительных слота под отряды:
https://store.gaijin.net/story.php?title=Pre-order_Battle-Stalingrad_Full-access

Я в Москве докупал 2 слота и этого более чем достаточно, чтобы комфортно себя чувствовать в любой ситуации

1 лайк

Тогда и я удалю свой вопрос :slight_smile:

Я просто так написал, смысла нет

вопрос неужели меня ктото послушал хотя ну да ну да пошол я н453й но вопросо пять будет как в тунисе фиг вам а не плюсы из этой компанни в остольные во вторых может вы сначало дапилите компании остольные добавите эти плюшки и в компании которые есть мне обидно скажу чесно вить сталиград как то нежеланый елибы не плюшки в нем желание попробовать нету думаю какаенебудь манжурияс скс 45 и ссср против японии была бы лутше

блин я бы щас играть перестал в энлистед еслбы не задоначеные 10 к компания мало того что ущербная и нинтересная еще и будет тормозить другие по развитию

Будем сами балансировать - если пошел турбослив жмем на выход и так до подбора нормальной игры. Политика разработчиков подталкивает действовать именно таким образом.

у меня токие слёзы от понимание что х34 мне а все это в берлине например будет как с тунисом лапат до сих пор нет а жаль пригодились бы

У меня ровно один вопрос. Карточки на оружие и солдат в Сталинграде также будут в 4 или 8 раз быстрее копиться, как и опыт?

По хорошему, если уж решили делать изменения в прокачке и тому подобным для вкладывающих деньги, то лучше и пересмотреть систему в целом, что является общим, как для бесплатных, так и для платных, чтобы кампания в целом отличалась от старых по системе развития. Там, не знаю, другие улучшения у отрядов, допустим, с заменой системы с заявками на что то другое, например, оружие/солдаты за задания какие-нибудь, на подобии ежедневных, если не включить их получение полностью или частично в улучшения отрядов.

Стандартно у нас 3 слота с ПА +2 : 5. С пакетом еще +3 : 8. А сейчас максимум в бой можно выводить 10. Нам либо срежут с максимума 2 слота, либо придется докупать еще 2, так что где-то нас нае… И да, я таскаю все 10 слотов - набор “финский нож” на все случаи жизни.

Исключительно за золотую заявку.

1 лайк

изображение

4 слота же без ПА.

Нет, не будут. Где-то было на английском. На самом деле интересно, есть шанс получать новые отряды быстрее, чем серебро для них.

1 лайк