не знаю… я так понял читая английскую ветку
ответы разрабов в предидущих новостях
Сейчас поищу.
по моему по “медикам” тема
На прямой вопрос, когда это появится, Кеофокс ответил, от недели до двух. Еще в другом месте видел его ответ, что к 16му наверное не успеют.
сегодня этот их с орлом на аватаре - кто он там хелпер или модер - писал то же самое
Как мне сломанный баланс? Отвратительно, это основное что я считаю надо править в этой игре.
нет не вижу и не увижу ближайшее время, потому что играть в сталинград не собираюсь в таких раскладах. Буду ждать медиков и ребаланс оружия в других кампаниях. Да игру я не бросаю, все еще вижу в ней потенциал.
мне кажется зря ты на всё смотришь через негатив
посмотри цены на все остальные отряды - цена за эти два танка + плюшки уже гораздо лучше
и прочее и прочее
Это зависит от того, какой именно контент будет недоступен ф2п игрокам.
По большей части, в игре решает не эквип. А поиграть на старте против калича с топовыми ппш/фг можно и сейчас.
Опять же, у меня есть причина, по которой я рад такой системе. Так вот: мне бесконечно нравятся все эти шоши, арисаки и прочие акт-40, но я не буду платить шекели ради бесполезной пушки в бесполезном отряде. А премотряд с инженером мы уже видели.
А так - весь контент, по сути, будет линейным (т.е. прокачиваемым), и подчиняться он будет правилам линейного контента. И форма, и оружие, и техника.
Нормас. Жаль что не Тихоокеанская компания, а то макаронусы есть, а манямешников для полноты картины не хватает
по сути это БП, если заставят еще прокачивать закрытые отряды без возможности их скипнуть это будет просто мега ЛОЛ
при этом в закрытые уровни могут сунуть всякие крутые пухи - а это уже моё почтение балансу
а если еще весь кастомайз будет за бабло то мама не горюй
ну сколько добавят на старте? уровней 15 из них сколько закрытых? 3-4? или больше?
а учитывая что большая часть пух уже есть в игре
как бы прокачиваемая часть не была бы простой копиркой Москвы
а все уникальное за деньги
отсюда и меня терзают смутные сомнения по поводу такой низкой ценны пропуска…
как бы как уже писали выше не получился бы огрызок
у меня только 1 вопрос. Вы успеете выпустить новую компанию к моменту , когда мы все выкачаем? Лично для меня ( да и для многих ) прокачка ака гринд основная составляющая игры. Получение уровня оружя,перка и пр - цель. После завершения компании и получения топ оружия,перков я не возвращаюсь в компанию…Это не кс тут не интересно просто стрелять в ботолюдей…тут процесс важен. Вот и вопрос , вы успеете выпустить новую компанию к моменту, когда на х4 мы все прокачаем?
Добрый день, у меня возник вопрос по поводу премиум отрядов в будущей компании “битва за Сталинград”.Теперь все премиум отряды будут доступны только в полной версии или же их можно будет покупать отдельно,как в прошлых компаниях?
обещали дев блог в ближайшем будущем об этих всех отрядах
Мы конечно посмотрим, но по-моему теперь есть разделение - танки так и называются премиумными и значит должны давать дополнительный опыт. Отряды из ветки, которые доступны только при покупке кампании такими качествами видимо не обладают.
Что по идее означает, что дополнительные прем отряды по типу тех, что мы имеем сейчас вполне возможны.
К слову, как я прочел, при бесплатной игре оружие и бойцы не будут иметь все звезды минус одну, а вероятно останутся как и сейчас. Это значит, что механизм обновления принципиально не изменится, просто платные игроки будут экономить бронзу на пропуске этапов обновления.
Сказано же, что монетизации не будет.
Бесплатная кампания, купил и играешь.
Не вижу противоречия. Монетизация разумеется будет. Те же кастомные шкурки. И БП. И премиум. Монетизации не будет на ускорении прогресса. Ну этого я точно не почувствую, я за такое никогда не плачу.
Купил. По сравнению с Берлином тут долгоиграющие плюшки.
Хотелось бы помимо Максима увидеть Пулемёт Максима-Токарева
Полагаю прошлая модель была признана неудачной
Ага, а в итоге будет как в берлине
В 4етыре раза? Прокачка и так не медленная была и не напряжная, кроме инженеров в Тунисе. И через три дня сосисты опять опять начнуть ныть на форуме что все прокачано, им нечего делать - давайте новые уровни. Зачем?!? Ах, да. Пэй-ту-вин же расцветает.
Пятая компания выходит, а в самой первой как были косяки, так их никто уже и не правит.