мне кажется, если это будут медики - будет вонь выше гор со стороны не предзаказавших
Справедливо со стороны донатера? Со стороны фритуплейщика могу сказать что хуже только кнопка выиграть за 100 золота. Разрыв на столько космический что непонятно будут ли в кампанию вообще играть ф2п игроки.
Не знаю, о чем ты. С премом я с нуля качаю кампанию за 7-8 дней. по новой системе за 1-2 дня. Что так, что эдак, фритуплейщик от меня отстанет мигом. Разниуа в 5-6 дней погоды тебе не сделает
не согласен
буст к прокачке не гарантирует победу
лично я конечно больше за платную косметику или за поддержку разрабов покупкой косметических длс
но раз игра про гринд - почему бы и нет
Сейчас ты качаешь с двукратным опережением, то что ТЫ качаешь за 7-8 выкачал бы ТЫ без према за 14-16, а обычный игрок даже с премом так быстро не качался.
Как-то кот в мешке какой-то получается… нет возможности рассказать эту информацию?
Но там не только буст к экспе, а буст к уровню оружия и солдат, а мы еще эксклюзивных отрядов не видели. И повторюсь в игре отсутствует балансер, один донатер сделает такой колосальный первес в одну сторону, что при старте воообще играть станет бессмысленно, лучше подождать месяцок другой что бы люди прокачались и баланс команд сгладился бы.
ну как бы человек платит деньги - считай за его деньги делается игра - он имеет преимущество перед неплатящими
а ты хочешь: человек платит деньги - считай за его деньги делается игра - он нюхает бибу
мне кажется это абсурд и так дела не делаются
Да какая разница - если не предзаказал, а потом увидел, что отряды того стоят - ну купил кампанию и все. Всех потерь - четыре шкурки. Я бы и предзаказал, но пока на консоли этого нет.
Как по мне донат должен сокращать время пребывания игрока в игре и ускорить прокачку, а не непосредственно влиять на геймплей. Игроки правильно акцентируют внимание на то что донат влияет на геймплей, а так не должно быть. Вы же можете с этим не согласится.
согласен
плюс необычная внешка
но как я понимаю так и будет
разве не?
Это понятно, и очевидно все понимали и в том числе я что игра станет такой что любой кто заплатил получает победу с большей вероятностью
НО
я честно верил что будет это после того как игра завоюет всемирную любовь и популярность, а значит игроков в неё будет играть столько что донатеры на общем фоне размажутся так что нивелируют это преимущество на дистанции ста боев, проще говоря, вероятность встретить донатера будет слишком мала, а так же будут чаще случаи когда донатеры и за тебя и против.
Что бы ты понял на сколько все плохо. Берем любую кампанию, к примеру нормандию, берем топовую винтовку, например фг42, а теперь представь что игрок получил её в ВОСЕМЬ раз быстрее, то есть при прочих равных когда он будет с автоматической винтовкой против него будут игроки с полуавтоматами и которые получил 9 уровень, у него даже пулеметчики не открыты. Для других кампаний все еще хуже, у них даже полуавтомата не будет открыто, они будут против автоматической винтовки бегать с ботовкой. И при этом ты пишешь:
слова только одни адекватные в голове “ой все”
ты на непонятном мне негативе
в крайнем евенте в берлине я со своими 3-мя прем отрядами ничего не мог сделать против фг и мг - считай твоя мечта сбылась - я заплатил деньги и нюхал бибу
и собственно как тебе такое илон маск?
потом вроде ж начали наводить баланс в ганплее как ты видишь
Надеюсь так и будет. И кстати я тут поразмышлял над тем как они все это проворачивают. Неслыханная новость что бы улитки делали такой огромный буст. Меня это очень настораживать, будто-то бы они создали компанию для того что-бы выкачать у игроков деньги и забросить эту компанию в помойку или отложить в долгий ящик. Ведь скажем так с 8Х бустом игроку тупа не заметить никаких проблем этой компаний как в плане баланса так в плане map и game дизайна. Это нужно заметить.
8х - это с премом
ещё неделя и сами всё увидим
мне кажется не будут сваливать - сейчас проблемы с оплатой игр на других платформах - онлайн вырастет за счёт отечественных игроков
Короче судя по комментариям - Сталинград это новый БП плати и всё будет
если закрытые отряды будут критичны - то это будет чисто платная кампания
если это будет в виде доп. отрядов типа премов как есть то еще лады
но что то я сомневаюсь что за просто так вам во все дадут поиграть
будет полный ЛОЛ если инжы будут закрыты, меды, штурмы и т.д.)))
Похвалю картоделов и дизайнеров - карта ну просто ОТВАЛ БАШКИ, очень атмосферно выглядит
я бы еще добавил больше дыма в небе для мрачности
Что касается новых анимаций ну посмотрим, звук уже неплох
Кастомизации платная или бесплатная ?
Насколько я понимаю, доп отряды не вместо премов, они ничего не ускоряют. Вряд ли туда попадут основные классы. В любом случае цена гуманная по сравнению с покупкой ЗБТ отрядов, да и плюшек несравненно больше.
Гринд видимо сильно уменьшится, что кстати может иметь и отрицательные последствия. Например, у меня все пройдено 1 января и я с трудом нахожу, чем заняться. В основном прокачиваю сомнительные отряды типа огнеметчиков 2. Если Сталинграда надолго не хватит, возникнет проблема.
В любом случае микротранзакции типа покупки уровней давно пора было отправить на свалку, вот платить за косметику типа новой ушанки - это очень правильный подход к монетизации.
Смешанная, как я понял. Ивенты и за золото.
Не все. Сталинграда через неделю почти наверняка еще не будет. Так на реддите писали. Может, увидим что-то другое, о чем нам пока не рассказали.