Вступайте в «Битву за Сталинград»!

мне кажется, если это будут медики - будет вонь выше гор со стороны не предзаказавших

1 лайк

Справедливо со стороны донатера? Со стороны фритуплейщика могу сказать что хуже только кнопка выиграть за 100 золота. Разрыв на столько космический что непонятно будут ли в кампанию вообще играть ф2п игроки.

3 лайка

Не знаю, о чем ты. С премом я с нуля качаю кампанию за 7-8 дней. по новой системе за 1-2 дня. Что так, что эдак, фритуплейщик от меня отстанет мигом. Разниуа в 5-6 дней погоды тебе не сделает

1 лайк

не согласен
буст к прокачке не гарантирует победу

лично я конечно больше за платную косметику или за поддержку разрабов покупкой косметических длс
но раз игра про гринд - почему бы и нет

1 лайк

Сейчас ты качаешь с двукратным опережением, то что ТЫ качаешь за 7-8 выкачал бы ТЫ без према за 14-16, а обычный игрок даже с премом так быстро не качался.

1 лайк

Как-то кот в мешке какой-то получается… нет возможности рассказать эту информацию?

Но там не только буст к экспе, а буст к уровню оружия и солдат, а мы еще эксклюзивных отрядов не видели. И повторюсь в игре отсутствует балансер, один донатер сделает такой колосальный первес в одну сторону, что при старте воообще играть станет бессмысленно, лучше подождать месяцок другой что бы люди прокачались и баланс команд сгладился бы.

ну как бы человек платит деньги - считай за его деньги делается игра - он имеет преимущество перед неплатящими
а ты хочешь: человек платит деньги - считай за его деньги делается игра - он нюхает бибу

мне кажется это абсурд и так дела не делаются

Да какая разница - если не предзаказал, а потом увидел, что отряды того стоят - ну купил кампанию и все. Всех потерь - четыре шкурки. Я бы и предзаказал, но пока на консоли этого нет.

1 лайк

Как по мне донат должен сокращать время пребывания игрока в игре и ускорить прокачку, а не непосредственно влиять на геймплей. Игроки правильно акцентируют внимание на то что донат влияет на геймплей, а так не должно быть. Вы же можете с этим не согласится.

1 лайк

согласен
плюс необычная внешка
но как я понимаю так и будет
разве не?

Это понятно, и очевидно все понимали и в том числе я что игра станет такой что любой кто заплатил получает победу с большей вероятностью
НО
я честно верил что будет это после того как игра завоюет всемирную любовь и популярность, а значит игроков в неё будет играть столько что донатеры на общем фоне размажутся так что нивелируют это преимущество на дистанции ста боев, проще говоря, вероятность встретить донатера будет слишком мала, а так же будут чаще случаи когда донатеры и за тебя и против.

Что бы ты понял на сколько все плохо. Берем любую кампанию, к примеру нормандию, берем топовую винтовку, например фг42, а теперь представь что игрок получил её в ВОСЕМЬ раз быстрее, то есть при прочих равных когда он будет с автоматической винтовкой против него будут игроки с полуавтоматами и которые получил 9 уровень, у него даже пулеметчики не открыты. Для других кампаний все еще хуже, у них даже полуавтомата не будет открыто, они будут против автоматической винтовки бегать с ботовкой. И при этом ты пишешь:

слова только одни адекватные в голове “ой все”

2 лайка

ты на непонятном мне негативе
в крайнем евенте в берлине я со своими 3-мя прем отрядами ничего не мог сделать против фг и мг - считай твоя мечта сбылась - я заплатил деньги и нюхал бибу
и собственно как тебе такое илон маск?

потом вроде ж начали наводить баланс в ганплее как ты видишь

Надеюсь так и будет. И кстати я тут поразмышлял над тем как они все это проворачивают. Неслыханная новость что бы улитки делали такой огромный буст. Меня это очень настораживать, будто-то бы они создали компанию для того что-бы выкачать у игроков деньги и забросить эту компанию в помойку или отложить в долгий ящик. Ведь скажем так с 8Х бустом игроку тупа не заметить никаких проблем этой компаний как в плане баланса так в плане map и game дизайна. Это нужно заметить.

8х - это с премом

ещё неделя и сами всё увидим

мне кажется не будут сваливать - сейчас проблемы с оплатой игр на других платформах - онлайн вырастет за счёт отечественных игроков

Короче судя по комментариям - Сталинград это новый БП плати и всё будет
если закрытые отряды будут критичны - то это будет чисто платная кампания
если это будет в виде доп. отрядов типа премов как есть то еще лады
но что то я сомневаюсь что за просто так вам во все дадут поиграть
будет полный ЛОЛ если инжы будут закрыты, меды, штурмы и т.д.)))

Похвалю картоделов и дизайнеров - карта ну просто ОТВАЛ БАШКИ, очень атмосферно выглядит
я бы еще добавил больше дыма в небе для мрачности

Что касается новых анимаций ну посмотрим, звук уже неплох

4 лайка

Кастомизации платная или бесплатная ?

Насколько я понимаю, доп отряды не вместо премов, они ничего не ускоряют. Вряд ли туда попадут основные классы. В любом случае цена гуманная по сравнению с покупкой ЗБТ отрядов, да и плюшек несравненно больше.

Гринд видимо сильно уменьшится, что кстати может иметь и отрицательные последствия. Например, у меня все пройдено 1 января и я с трудом нахожу, чем заняться. В основном прокачиваю сомнительные отряды типа огнеметчиков 2. Если Сталинграда надолго не хватит, возникнет проблема.

В любом случае микротранзакции типа покупки уровней давно пора было отправить на свалку, вот платить за косметику типа новой ушанки - это очень правильный подход к монетизации.

4 лайка

Смешанная, как я понял. Ивенты и за золото.

1 лайк

Не все. Сталинграда через неделю почти наверняка еще не будет. Так на реддите писали. Может, увидим что-то другое, о чем нам пока не рассказали.