Предзаказ доступен прямо сейчас по ссылке https://store.gaijin.net/story.php?partner=News&partner_val=wj5d8xt5&title=Pre-order_Battle-Stalingrad_Full-access
Доступен в плане игры. Т.е. я сегодня могу на нём поиграть?
С выходом обновления, следите за новостями, чтобы не пропустить его.
Спасибо. Я этого ждал. Буду ждать ОБТ и новостей!
Повторюсь.
Мы можем получить официальный комментарий по этому поводу?
@1942786 Кроме некоторых моментов всё выглядит хорошо, но я просто обязан спросить, чтобы узнать, наступили вы на те же грабли,или нет - на каком уровне инженер открывается?
Ещё вопрос, а что подразумевается под блокировкой отрядов у тех, кто не купил полный доступ? Какие именно отряды этому будут подвержены? Медики/огнеметные танки/радисты с авианалётами?
у меня другой вопрос - на… зачем так вообще делать?
довольно странный вопрос
игорёк платит деньги - поддерживает игроделов - игроделы делают игорьку хорошо
то есть инженер на 9ом уровне тебя вполне устроит?
Игра превратится в битву тех кто может платить в конечном счете.
Не разделю общую радость, с разницей в прокачке 8х и 4 звездами вместо 1, и абсолютным игнорированием дисбалансного подбора команд у меня только один вопрос, через сколько ждать класс медиков в других кампаниях, ну хоть примерно, год два десять?
Возможно (вероятнее всего), никогда. Как только поток донатов за сталинград уменьшится, введут новую кампанию ctrl+v. А доработка старых кампаний денег не принесет. )
честно - для меня не будет трагедией
но речь о том что платящий получит больше всякого добра - и в этот раз все стартанём сразу - стало честней - раньше те кто не платили - ждали доступа к новой компании - так что вы рады должны быть
не согласен
но теперь вроде [надо пощупать чтоб быть уверенным] - по отношению к поддержавшим заплатившим - больше добра и меньше гринду - это справедливо я считаю
Что-то я добра по отношению к себе не вижу, после объявления о начале збт Туниса, мне в тихую порезали зарабатываемый опыт компании.
А сейчас что?
Разве не так?
Имеешь в Москве отряд МГ 30, мг 31 барабанный и мг 34 = выигрываешь.
Мг сейчас не панацея.
С сосисками = панацея.
Да и не понятно, что будет на недоступных ф2п игрокам.
Может там опять на 30 уровень запихнут 20 патрон беретту.
Под блокировкой подразумевается недоступность прокачки некоторых отрядов, для тех кто не купил пакет полного доступа. Какие конкретно это будут отряды вы сможете увидеть после релиза кампании.
не в курсе
ничего не могу сказать
эту новую систему прокачки надо смотреть сначала - пока очень много вопросов
но пока я рад