Вступайте в «Битву за Сталинград»!

Предзаказ доступен прямо сейчас по ссылке https://store.gaijin.net/story.php?partner=News&partner_val=wj5d8xt5&title=Pre-order_Battle-Stalingrad_Full-access

Доступен в плане игры. Т.е. я сегодня могу на нём поиграть?

С выходом обновления, следите за новостями, чтобы не пропустить его.

Спасибо. Я этого ждал. Буду ждать ОБТ и новостей!

Повторюсь.
Мы можем получить официальный комментарий по этому поводу?

@1942786 Кроме некоторых моментов всё выглядит хорошо, но я просто обязан спросить, чтобы узнать, наступили вы на те же грабли,или нет - на каком уровне инженер открывается?

4 лайка

Ещё вопрос, а что подразумевается под блокировкой отрядов у тех, кто не купил полный доступ? Какие именно отряды этому будут подвержены? Медики/огнеметные танки/радисты с авианалётами?

у меня другой вопрос - на… зачем так вообще делать?

3 лайка

довольно странный вопрос
игорёк платит деньги - поддерживает игроделов - игроделы делают игорьку хорошо

то есть инженер на 9ом уровне тебя вполне устроит?

Игра превратится в битву тех кто может платить в конечном счете.

1 лайк

Не разделю общую радость, с разницей в прокачке 8х и 4 звездами вместо 1, и абсолютным игнорированием дисбалансного подбора команд у меня только один вопрос, через сколько ждать класс медиков в других кампаниях, ну хоть примерно, год два десять?

1 лайк

Возможно (вероятнее всего), никогда. Как только поток донатов за сталинград уменьшится, введут новую кампанию ctrl+v. А доработка старых кампаний денег не принесет. )

честно - для меня не будет трагедией
но речь о том что платящий получит больше всякого добра - и в этот раз все стартанём сразу - стало честней - раньше те кто не платили - ждали доступа к новой компании - так что вы рады должны быть

не согласен
но теперь вроде [надо пощупать чтоб быть уверенным] - по отношению к поддержавшим заплатившим - больше добра и меньше гринду - это справедливо я считаю

Что-то я добра по отношению к себе не вижу, после объявления о начале збт Туниса, мне в тихую порезали зарабатываемый опыт компании.

2 лайка

А сейчас что?

Разве не так?

Имеешь в Москве отряд МГ 30, мг 31 барабанный и мг 34 = выигрываешь.

Мг сейчас не панацея.

С сосисками = панацея.

Да и не понятно, что будет на недоступных ф2п игрокам.

Может там опять на 30 уровень запихнут 20 патрон беретту.

1 лайк

Под блокировкой подразумевается недоступность прокачки некоторых отрядов, для тех кто не купил пакет полного доступа. Какие конкретно это будут отряды вы сможете увидеть после релиза кампании.

1 лайк

не в курсе
ничего не могу сказать
эту новую систему прокачки надо смотреть сначала - пока очень много вопросов
но пока я рад