Да понял я … просто триггер на одно слове словил … ну тупанул … но игорем назвать … уххх
В этом и суть нашей новой системы! При покупке полного доступа прокачка будет ОЧЕНЬ быстрой.
Если цена уровней кампании в смысле опыта не изменится, прем становится излишним. Впрочем, все зависит от того, насколько изменится роль бронзы при последнем и единственном апгрейде. Ну, скажем, останется это 39 бронзы за шестую звезду, и так далее.
Недалекое будущее - это фикция.
Будущее должно быть ржавым. Чтобы все эти рельсотроны, лазеры и плазмаганы были не блестящей новинкой, а древним и почти что устаревшим барахлом. А современный нам огнестрел отсутствовал как класс и воспринимался где-то на уровне луков или мушкетов.
Ну ты понел короч. А недалекое будущее - это когда ты на абрамс навешиваешь третий слой урановой брони. Но он от этого не перестает быть пятидесятилетней машиной.
Иными словами, кто платит - играет в ААА (нет), а кто не платит - в прежний энлистед.
Еще бы графин и атмосферу до уровня ААА подтянуть.
Мельница, СТЗ и элеватор-то будут?)
Немного не в тему : А продолжение -Битва за Москву будет ? ( новые карты , техника и т.д.)
ну прежде всего у меня в голове вертелась арма 3 - там были всякие дроны и байрактары - это был 13 год - сейчас и дроны и байрактары - норма жизни [это про “недалёкое будущее”]
опять же для расширения и в первую мировую и в современность и в грядущее - можно дать тулзы мододелам и возможность вставлять модели свои а потом поддерживать самых талланливых и успешных
Это да.
СДК хотелось бы. И с вниманием разработчиков к тому, что в нем клепают.
В тундре, например, пошедшие на биржу скинчики приносят своим авторам определенный доход.
ну это мелочь
по сравнению с армой сквадом и маунт энд блейдом и продаванием там толковых модов как длс
Спасибо за обновление, в особенности за нерф звуков оружия и новую технику. А оружие будет сильнее или слабее чем в москве или тунисе? Обидно, что так долго качал эти 2 компании, а тут на тебе быстрая прокачка. В тунисе и так оружие слабое и в пользовательских играх только на капе можно составить достойную конкуренцию, а тут все теперь прокаченные будут)
Даже придраться не к чему. Ганплей, если смотреть на видео, станет шикарым. Замена премиума по сути Сизонпассом однозначно хорошая идея. В современных релаиях не всегда понятно, сможешь ты не просто оплатить подписку, а вообще играть регулярно для реализации бонусов.
Разве что Сталинград…Помесь Берлина и Москвы. Надеюсь, что по окончанию тестов вы и соедините обе советские компании, реализовав тем самым и альтернативную прокачу и объединив онлайн.
Покупка не пришла…Вопрос. Сколько ждать?
У меня возник вопрос касательно новой системы прогресса в новой кампании. Выходит, что некоторое оружие, классы, отряды навсегда закрыты для тех, кто не купит сейчас предварительный набор? Получается следующий пример, один человек получает 8-ми кратный прирост очков (+ премиум) и доступ ко всем отрядам в кампании (именно не премиумные, покупаемые отдельно) а другой игрок, мало того что не будет иметь столь высокого прироста очков. так к тому же не получит ценный арсенал из мощного вооружения. Я так понимаю, федоров, мкб 42 и тд будут доступны ТОЛЬКО купившим “доступ в кампанию” а другие даже открыв их, не получат их. Это так?
Выходит “пэй ту вин” какой-то.
Вероятно там будут не особо важные вещи. Сейчас, например, пачка болтовок с ± раной эффективностью есть. Если такое оружие и техника будут в этих уровнях, то ничего страшного не произойдет.
прем не работает тут.
Может дождемся релиза ? Серьёзно, сейчас прем отряды имеют не такое преимущество в ворожении, с чего вдруг должно быть в этой ветке ?
В крайнем случае эту компанию можно игнорировать
Очень много отличных новостей разом, удивили! Но:
Про эти обещания забыли? Хотя-бы аналогичный Тунису недельный бонус будет? Или это было совсем давно и не правда?
Я, конечно, не специалист, но исходя из демонтрации в пару секунд абсолютно не ясно, станет ли ганплей шикарным или еще хуже, чем был.
Единственное, что заметил - увеличение отдачи для пулемета и более яркая дульная вспышка при стрельбе из ПП.
Похоже на то.
А вообще, складывается забавная ситуация. Недавно ввели получение бронзы/серебра за опыт.
Игроки, с премом+предзаказом при бонусе 8х будут фармить по 80-120 тысяч опыта за бой.
То есть сразу по 3-5 серебряных заявки и кучу бронзы. Экономика то общая для всех кампаний.
Раньше игорьки с премом имели 2х преимущество в скорости прокачке и экономике. Отныне разрыв между ф2п игорьком и донатером будет в 8х раз. Что сказать, отличный баланс.
Очень надеюсь, что в Enlisted не будет неисторичных декалей, которые имеются в War Thunder.
Хорошее обновление, спасибо, и конкурсы интересные. Вы что-то собираетесь делать с бустерами на опыт? Ведь сыграв парочку захватов с командой ботов, и противоположной командой людей, эта игра вызывает бурю эмоций, правда. Можно мне дать выбор??? кода использовать бустер на опыт, и когда НЕ использовать?
P.S. После таких эмоций, “просто захватывает желание” Что-то покупать в данной игре. Я серьёзно.
В теме возникло множество вопросов о ускорении прокачки, и вот финальный ответ.
Игрок без полного доступа, но с премиум-аккаунтом качается в Сталинграде в 2 раза быстрее
Игрок с полным доступом - в 4х
Игрок с доступом и премиумом - 8х
А предзаказ будет не сегодня, а когда выйдет ОБТ? Если да, то когда ОБТ?