Вступайте в «Битву за Сталинград»!

а что в курске? поля да луга?
собсно мы пришли в енлистед тк он про вмв

1 лайк

Спасибо что заметили ошибку

Это да.

Но у него есть возможность привлечь лишнюю аудиторию, потому что его система позволяет вводить любую кампанию про любой временной период. От первой мировой до ржавого будущего с лазерганом в качестве дохлой стартовой пукалки.

2 лайка

Ваше дело, как я написал это мое мнение, а тематика ВМВ до жути однообразно, каждая компания по традиций начинается с CTRL+C и CTRL+V меняется только карта и техники и больше ничего

Хотелось бы и не только полный состав, но и балансировку игроков.(хотя судя по всему онлайна совсем не хватает)
Видеть в одной команде несколько игроков, которые двухкратно превосходят противников на тех же позициях почти в каждом бою это ужасно.

1 лайк

согласен
я бы страстно хотел увидеть вьет нам - но сейчас вьет нам в енлистед будет в 2 раза хуже чем в райсинг сторм 2 - так что доводить баланс и ганплей до ума - первейшая задача

правда
но есть экзотические компании как немцы против поляков. итальянцы против греков. японцы против китайцев. советы против японцев.

то есть мысль что другие временные периоды нужны - поддерживаю [в том числе и рублём]
а идею что нужно уходить от вмв в другие периоды - не поддерживаю

Вы правы, если разработчики не хотят выходить их сеттинга ВМВ то тогда нужно было добавлять экзотические компаний, а не копию “Битва за Москву” и “Битва за Берлин”. А так я считаю что компания проходняк.

есть версия что игра не очень популярна и приносит не столько денег как к примеру вартандыр - по тому и столько “копипаста”
но при том при всё мы видим массу новинок - что лично меня очень радует

1 лайк

Метод доната я одобряю, ибо в 100 раз прокачивать одно и то же не интересно.

Хоть что-то хорошое, на фоне войны.

6 лайков

Интересно, как эта новая система прогресса, когда бойцы и оружие будут сразу иметь одну ступеньку от максимума, будет соотноситься с нынешними рангами солдат, звездами оружия, перками и статами, использованием и ценой обновления в бронзе и серебре. И, кстати, будет ли работать как ускоритель прем время при наличии и при отсутствии покупки кампании.

1 лайк

Я сначала жду современку с абрамсами и ми-24, ибо под нее был задел в кузинке.

А Вьетнам уже много где был.

1 лайк

Keofox

Ещё хотелось бы ещё узнать, будет ли вайп когда компания выйдет в массы (тут же нам предлагают предзаказ оформить да ?)

Я не Кеофокс, но отвечу за него. Доступ к кампании будет сразу у всех, никакого ЗБТ у кампании не будет, собственно как и никакого вайпа.

9 лайков

Ну это не версия, а истина. А Сталинград по той же причине, по которой есть Нормандия.

Потому что западная аудитория хочет сталинград и нормандию.

Ага … понял … просто немного озадачила надпись предзаказа

image

Это как предзаказ игорь.

Играешь как все, просто дадут плюшку типа скинчика.

1 лайк

Предзаказ включает в себя бонусы, нельзя будет получить после того, когда кампания выйдет. То есть камуфляжи и декали для техники.

ну современность или недалёкое будущее были чаще чем вьет нам

1 лайк

О, сколько новостей! Огнеметные танки… а они как будут, в том же танковом слоте, что и обычные?

О боже, сколько раз я об этом просил. Наконец-то! Надеюсь он будет у первого отряда?

1 лайк

ну как бы не вы не я - не видели какой у них там “дебет - кредит”
так что - это наши домыслы
и понятно же что улитки поддерживают их