И каким это образом вступать, когда магазин на три буквы шлет? “Топай отсюда, руссиш швайне! Не для тебя мой товар выложен!”
Разумеется так сейчас и действую, но это глупость, а не вариант решения проблемы.
Пока не будет фильтра карт это решение. А разрабы ничего по этому поводу не говорили
Что ж, как я понял это будет некий гибрид buy to play. Где купившие как бы в равных условиях, а не купившие имеют что то типо возможности ознакомиться с кампанией уровня этак до 15 без ужиманий, а потом решить покупать или нет. Ну либо это совсем бред, где им часть контента, возможно даже критическая недоступна. Тут главное понять, что конкретно бесплатным игрокам будет недоступно. Допустим мериться с дорогущие прем отрядами, которые частенько хуже основных, и есть у малого количества игроков. И отсутствием возможности, к примеру открыть в кампании пулеметчиков 2 с мг34 это большая разница. Да и важно понимать сколько будет стоить кампания. Если рублей 700, то ее купят многие и эти ограничения в прокачке еще больше ударят по неплатящим в плане баланса. От чего вполне логичный вывод, нахрен мне такая кампания, если есть нормальные бесплатные. А мнение что теперь купившие равны и никто не сможет быстрее качаться за голду, по-моему никогда никого и не пугало.
Фильтр нужно делать не карт, а ливера. Отделяя этусубстанцию от других игроков
когда уже боевой пропуск поменяется???
я уже раз семь с 60 по 68 прошёл =)
Думаю, я больше раз это прошел, но копить оружейное серебро для Сталинграда теперь явно имеет смысл. Бойцов за серебро я могу купить во много раз больше, чем нужно, а вот оружия наверное нужно будет покупать много, так как 8 или 4x кратное ускорение похоже на скорость поступления серебра не распространяется.
Я ливаю из за плохих карт. И страдать из за отсутствия фильтра не собираюсь
будет фильтр карт - будем в рандоме играть 2-3 карты тк все их будут любить - что уже есть в тандыре и что есть полнейшее безобразие
Не страдайте, ровно как и оставшиеся не должны страдать из-за Вашего лива. В лобби отличные возможности, а тут еще и новая кампания с кастомизациями и медведями. Есть шо покрутить.
Покупал сегодня предзаказ - всё было нормально. В созданной тобой теме тоже писали, что всё окей. Не все ошибки в онлайн-покупках это “аааааа памагити притесняютъ!”, попробуй разобраться с банком.
Бомба! Не думал, что увижу родные края в Энлистед!
Пусть хоть на голове ходят, с коэф 0,2 и карты выбирают и режимы, но без полной экспы. Тем более, коль уж в новой кампании ускорена прокачка и экспа стала менее значимой.
Где дом Павлова??? Это же икона, как и фонтан. Будем надеяться про такие знаковые строения не забудут.
Так а вот тут я не понял
То есть условный 7 уровень в кампании будет доступен только для владельцев набора? Или каК?
Весь центральный район знаю наизусть. очень жду новую кампанию!
Это какие такие возможности ? Я не хочу играть на захватах, там мало фарма. Не хочу играть на карьере и укрепрайона, там можно легко всех насиловать на танке. Если разрабы не дали мне выбор, то я сам буду убирать не нужные мне карты
Судя по тому, что я уже сбился со счета который раз тут меняют экономику - у них просто нет виденья к чему надо идти, кроме прибыли конечно. Шатает из стороны в сторону, как слепые котята тыкаются наощупь, а про главное каждый раз забывают.
Не понял зачем срезать максимум от 10, если 8 с пакетом меньше максимального ограничения и ничего не нарушает? Или вы о чем?
И сидеть потом в лобби со штрафом по КД. За все “яхочу” нужно платить. Это и есть баланс и равновесие.