люто плюсую - вот крайний евент с молотками - по сути правильный - научить игорьков строить
но визуально опять то же самое - сначала пишут последнюю награду - мне кажется художник по интерфейсам у них - какой то родственник или любовница - других повод держать такого спеца нет
С молотками неплохо, но тоже есть куда улучшать. Все же пропустить можно было только одно задание. Для меня не проблема, я уложился в обычную программу БП (боев 7 в день), но не у всех есть столько времени. Особенно, конечно, на ящики. Я, правда, выполнил за два боя, просто ставил их повсюду.
Но по сути это было полезно, и я до сих пор вижу в игре 2-4 строителей, раньше часто я был один. Ну и вот теперь у меня в каждой армии есть главный инженер.
К тому же, мы обновили скриншоты в магазине, теперь вы можете посмотреть какие наклейки будут на премиумных танках.
В бф (не 2042) карты были выучены по 10 раз и пушки все прокачены но интерес к ней не угасал т.к. было приятно играть. Тоже самое можно сказать и про колду, rising storm и т.д. … всё выучено и это не мешает дальше наслаждаться игрой.
Если же тут всё сводится к тому, что для поддержания интереса нужно ввести ещё несколько компаний для задрачивания по 3 кругу ППШ … то это очень плохой показатель.
Да и компаний много не наклепаешь (особенно с упором на тематику вв2)… получается игра в любом случае умрёт ?)
Ну они сами выбрали стул с F2P … так что продажа внешк на технику/бойца, прем, БП - их хлеб
сам привел в пример игры с полной покупкой и спрашивает с фтп, в чем прикол?
А есть какие то ограничения? Модерн конфликт, да и у улиток техники и моделек еще на 100500+ войн хватит
Все верно, ибо геймплей тут…ну такое себе, если сказать мягко.
А прикол в том, что когда ты прокачиваешь полностью все компании (ну или хотя бы 1 любимую) F2P уже становится на один уровень с B2P … т.е. всё доступно, делай что хочешь … и по сравнению с той же батлой, в енлистеде на капе - банально скучно становится.
Ну вроде … разрабы же сами сказали, что только вв2 тематика.
Модерн конфликт кнч был прикольный но это был ивент… развлечение которое длилось 1-2 недели (мб больше кнч, я не помню), а потом всё … и дай бог, чтобы его опять увидеть когда-нибудь.
На вкус и цвет как говориться, мне очень зашла механика отрядов и специалистов в совокупности с ботами то есть пвпвм который сейчас набирает популярность.
Так я не про механики, а про то как все это подается. Механика отрядов отличная, как и вообще вся основная задумка игры, но… геймплей заточен под тупое месилово, минимум тактики и максимум экшона. Если говорить образно - есть деревенский махач пьяных гопников и есть бокс уровня Роя Джонса и Хопкинса и между этими поединками пропасть разницы, хотя на первый взгляд и в том и в другом случае это бой двух мужиков. Догадываетесь к какой категории ближе Энлистед?
Как внезапно 99% современных проектов
Так если ты хочешь поучаствовать в борьбе, то куда пойдешь? Будешь с Роя Джонсом силы мериться или все же с гопниками?
Имелось ввиду, что консистенция месилова - зашкаливает … это если бы еду пересолили бы
В современных проектах хотя бы есть такие понятия как тактика и/или командное взаимодействие (Нормальное командное взаимодействие, а не поставить ящик и делайте с ним что хотите)
А по моему нет, в том же БФ все бегают и прыгают более активно за счет отсутствия выносливости, а в других игра подкаты и полеты это уже норма. У нас же вполне размереные побегушки.
В каких это например? Не помню давно уже такого, даже в старичке КСГО в рандомном поиске давно уже не про тактику, и лишь на про сцене и в командных зарубах она имеет место быть.
Наличие или отсутствие выносливости не так сильно влияет на “месилово”, как размер карты … У нас серые зоны душат настолько сильно, что даже о такой вещи, как обход с фланга - можно не говорить.
В том же БФ карты нормального размера и там чувствуется баланс.
Battelfield, Call of Duty (MD), Apex Legend, Ready or Not, Hell Let Loose … список можно долго продолжать.
Даже в КС есть командное взаимодействие и тактика … и даже с рандомами (не всегда конечно но всё же … ). С рандомами там практически всегда можно договорится, главное уметь в социалку.
Нету там никакой тактики, акстись
это хардкорные игры, да тактика есть, но у той же хлл мне геймплей кустовой не нравится, бежишь до точки 20 минут и потом умираешь от пули из куста, у нас такое в режиме одиночки реалистичном если интересен такой геймплей, я от такого в стороне держусь.
Разговор тогда ни о чем в таком случае, у каждого своя субъективная оценка происходящего, проще сделать вывод что игра не для тебя и играть в те проекты которые тебе нравятся, меня в БФ не загнать даже бесплатной раздачей. Поиграл, да весело красиво, но сейчас в энлистеде сижу хоть и есть у мне БФы.
Опять не о том . По поводу бежать 20 минут и поймать маслину я сам против, но есть же разумные решения. Во-первых уже есть респы, во-вторых можно и даже нужно добавить бтр, в-третьих нужны лимиты на возрождения, чтобы больше думали и меньше спамили. А просто кидать в атаку штурмовиков нон стоп это не геймплей а полный аутизм.
Вот опять же, у нас толпа штурмовиков аутизм, а в том же бф взять толпу медиков с ппшками значит не аутизм а тактика?
Субъективщина сплошная, уж сколько в энлистеде проблем, а к тактике у меня претензий не много, будут медики станет еще тактичнее.
Я не говорил что батла хорошая игра. Хелка была бы хороша, будь там отряды и поменьше зависимости от “командиров”. И да, отправлять людей, которые по сути дали идею для Энлистед играть в другие игры как то не комильфо.
эм…
тут наши полномочия ВСЕ
Ну так это же не мои цитаты. Батла казуальщина, кал оф дути туда же, из всего этого только хелка не плоха но там свои заморочки. В общем толкового шутера пока не нашел, надеялся на Энлистед, который собрал хорошие идеи игроков с форума тундры, но реализовал при этом свое весьма специфичное видение геймплея.
С позицией все игры гавно далеко не уедешь.