Вступайте в «Битву за Сталинград»!

Один в новую кампанию, другой в старую ибо донатить и страдать не хочет. Третий вообще в отдельную комнату. Самому не смешно?

нет

есть версия что в игре больше 3х человек и они или из любопытства или иных побуждений прийдут новую компанию щщупать

90% игроков в Enlisted, могут только щупать, это по факту. Они и с прокачкой х8, будут нюхать и щупать. Меня только одно напрягает, мп 40 в 5ый раз, и ппд 3й.

Когда она выйдет в свободный доступ. А пока, увольте. Помня с какими фейлами выходили все предыдущие компании, я лучше поберегу свои нервы и подожду результатов вашего теста :)))

как я понял компания сразу для всех будет доступна

без фейлов не обходится
но
для сравнения вспомни батлу 2042 - там огромная команда разрабатывают уже далеко не первую игру, всё у них на потоке, громадные бабки и что получилось? ’

Ну а что ещё остаётся ?)

После выхода Туниса и Берлина - поневоле будешь скептически смотреть на новую компанию.

Я не отрицаю, расписана обнова сочно, но точно также было и с Тунисом и Берлином.

И особенно режим с бронепоездом, который всем понравился по началу, а потом его, по большей части, стали обходить стороной (если я не ошибаюсь ты тоже относишься к этим людям)

Тот факт, что англоязычные рады этому … ну хз менталитет может быть такой у них.

Считай что они - светлая сторона форума и видят только хорошее и стараются не смотреть на проблемы (Тунис им кстати тоже зашёл хорошо), а ру сегмент - тёмная сторона, где порой рубят с плеча даже на самых абсурдных вещах.

не так
там тоже не любят тунис
мне кажется вещь простая -встал ты или я допустим не стой ножки или день был тяжелый - и прийти и вывалить свой негатив на действительно существующие косяки / недоработки в игре - у них мало практикуется, у нас норма жизни

вот представь - ситуация с батлой 2042 - я попробовал написал гевный обзор слежу за новостями, а по логике русскоязычной ветки форума - я должен играть в батлу 2042 и перед каждой обновой рассказывать какая она кривая

это лично моя субьективная позиция - я никого не агитирую
допустим - крайний евент в берлине был просто провальный - все недарабоки игры всплыли - вся кривость баланса по оружию и подбору игорьков все кривые механники которые были нещщадно юзаны - и я не видел такого массового бубнежа на эту тему как по поводу каждой обновы - или все тут за немцев играли?

Ну я судил по последней теме у них по Тунису, тип за что любят её и ненавидят … насколько я понял большинству нравится Тунис (большинству кто участвовал в диалоге там)

ну тоже вполне возможно

1 лайк

ну я за ними не шибко слежу
просто недавно видел там тему а-ля “таки почему вы так не любите тунис?”

Русскоязычный раздел не изменяет себе.

2 лайка

Мне Тунис нравится. Даже загрустил, что выкачал все уровни. Хочется еще контента на тему.

1 лайк

Даже не собираюсь. Никакие фейлы других разработчиков других игр, не могут оправдать местных, как и наоборот. :smile:

3 лайка

Похоже что эффективные менеджеры улиток наконец то покинули энлистед и монетизация становится правильной. В итоге это принесет гораздо больше денег чем попытка слупить 100500 тыщ денег сразу за какой ни будь самолётик. Своё согласие выразил покупкой аддона.

3 лайка

речь не о фейлах а о реакции на них
и отсутствии [зачастую] конструктивных предложений

Ну мы посмотрим, насколько это правильно. Чисто эстетически мне нравится то, что исчезнут попытки выклянчить копеечку за продвижение отряда еще на один уровень и тому подобное.

Практически я вижу, что цена доступа к премиум контенту упала в разы. С другой стороны разрыв между теми, кто готов эту цену заплатить и гордыми неплательщиками тоже вырос в разы и по скорости и по доступному контенту.

Мне кажется, это попытка сильно увеличить долю платящих игроков за счет снижения цен и оптовой продажи всех благ. Наверное это правильно, но пока рано говорить о том, какой это будет иметь эффект.

Так это было настолько ужасно, что никто и не играл. Я уже не помню, сколько там отыграл - пять или шесть боев, почти все проиграл и вышел в топ 25%. Да ты и сам не сильно больше участвовал. Что там обсуждать?

С Тунисом мне кажется основная причина недовольства любой аудитории - в явном преимуществе союзников и соответствующем балансе игроков. Это тот аспект игры, который я вообще не замечаю, мне важно, чтобы я сам был в топе, а что там у врагов - ну, такая война.

Поэтому Тунис у меня вторая наиболее любимая кампания после Москвы. Открытые карты без постоянной долбежки сверху как в Нормандии. Ну и эстетика - все эти маленькие зуавы, джовенецца и вообще Восток - дело тонкое.

я каждый день отыгрывал несколько боёв - порой сдавали нервы и я просто ливал - когда тупо долбили на респах - долбили танки и пехоту - ну просто нельзя же молчать об этих безобразиях

ну мне тунис не нравится - просадкой качества морд лиц и моделей униформу
так же - в трейлере показывали томный восточный закат - в игре такого не разу не видел
карты мне тоже изначально не понравились - но потом часто в “пользовательских” напарывался на них и 2 карты мне очень нравятся - с такой несколько гористо - холмистой местностью - опять же батлу №1 напоминает

Лол так все равно рано или поздно те кампании что есть закончатся, они уже на пределе
Это как в картошке или улитке просили больше не вводить новые нации а отбалансить старые
Итог все вводят новый контент, закон жанра и рынка
Без нового контента игра умрет
Да и еще раз как тогда продавать проект? Млн пакетов в Москву? А кто это купит
А вот кампания БП как вот этот Сталинград уже другое дело

Так никто и не молчал. Это был образец ужасного дизайна. Главное, конечно, сам интерфейс - я еще не видел подобного соревнования, где было бы совершенно непонятно, в какой процент ты входишь и как продвигаешься. Награды, образцовые в своей нелогичности. Ну вот почему русская физиономия за 25 что ли процентов с нами навсегда, и еще крылышки за 10, а награды выше, ниже или такие же - нет. Кто придумал так (а как, кстати?), начислять очки, ну и конечно сам подбор игроков. Вхождение в ивент почти неотличимо от основной игры по интерфейсу.

Это был такой невероятный провал по абсолютно всем направлениям, из это просто не могли не сделать выводы. Ну, ждать следующего явно недолго, посмотрим.

1 лайк