А там есть задания привязанные к конкретной стороне конкретного режима? Там вроде карты симметричные и режимы все про захват точки, и различается количество этих точек только.
ля вот это новости!!! это ты типо будешь его качать но открыть не сможешь? короче как БП? мда…
да есть задания которые не ежедневные
не знаю как называются - там же бп тематические - то итальянский бп то английский бп
Чушь полная, что не захват то куча людей ливает, плюс учитывая что лив не засчитывает в стату проигрышь то еще и в конце куча ливов.
Так что большинство как раз ливает.
погоди
что нет штрафов и что что лив не идёт в стату - это факт
но где инфа что - “большинство ливает” - где статистика?
и лив перед проигрешем - одно
а лив в начале тк деточке карта не мила - другое
После каждой катки считаешь сколько человек ливает, вот тебе и статистика. Я ливаю в половине игр пытаясь найти нужный режим для выполнения БП. Так что это я не только по себе сужу, но и вижу по итоговой таблице.
А что, по-моему отличная идея. Я предлагаю пойти дальше - сделать, допустим, 5-15 и 25-30 патроны в магазине у ПП также заблокированными для фритуплейщиков.
Также, как вариант, 2 и 4 слот в большом рюкзаке выдавать только обладателям предзаказа.
… Но этого будет мало, надо поразмыслить над дополнительными способами монетизации.
Главное - никаких микротранзакций!
ну как бы считаешь “нормальным” ливать в половине игр?
вам всем макс в 2-х словах всё правильно ж сказал
опять же проблема - люди играют чтоб выполнять задания бп - в том же тандыре - половина команды выкатывается на пво - вот веселье
как бы задания заданиями но другие игроки то не должны страдать - я понимаю что вам плевать с большой колокольни - но потом и не кричите “никто не ставит респы” и прочее
Мда странная система. Если кампания Сталинград меня не заинтересует контентом, а будет по большей части рескином Берлина с оттенком Москвы, да и еще за цену больше касаря, то брать я ее не буду. И получается что играть я в неё должен как фритуплейщик, а именно в обрезанную версию кампании, что как с практической так и с эстетической стороны мне не приятно, а значит играть я в неё не буду. Да и думаю многие фри туплей игроки тоже. Одно дело дорогущии и сомнительные в плане эффективности прем отряды, и совсем другое отсутствие доступа к части кампании. Зачем фритуплейщику или новичку играть в огрызок кампании если есть 4 полноценных мне не до конца понятно.
Ну что ж посмотрим к чему приведёт этот эксперимент. Только есть опасения, что выглядеть это все будет как с ранним доступом и прокачкой в Берлин или Тунис. Где те кто заплатил за доступ могли уже набивать уровень, а халявщики просто заходили как мясо первыми отрядами. Первые дни позаходили посмотрели и забили, а те кто предзаплатил гоняли с полными командами ботов.
Надеюсь про старые кампании не забыли. И в этом обновлении для них так же подвезут контента, новые уровни и локации. А то не хотелось бы узнать, ну вот новая кампания, а большего вам и не нужно.
Я считаю не нормальным делать такие задания БП как в этой игре.
лично я против бп и могу сравнить только с тандыром и радугой 6 - тут вполне себе божеские на мой взгляд [в тандыре на рерол тратится внутриигровые деньги - те что не голда - “орлы” так называемые - представляешь себе - разориться на реролах - очень занимательно]
Мы будем оправдывать плохой вариант БП тем что существует очень плохой вариант БП?
Почему нельзя заменить захват точки хотя бы захват/удержание точки мне не понятно.
ну по сути одна контора же
так что вполне вероятно что и тут скоро “рерол” будет за бронзу потом а серебро потом за голду - да так работают реролы в тандыре
всё ж познается в сравнении
захват точек можешь фармить в пользоаптельских матчах если уж у тебя такой цейтнот
Даже пользовательские сделаны через Ж, когда народ ставит кучу карт и не понятно какая карты сейчас играется, а еще надо знать карты где за какую сторону атака что бы выполнить задание БП.
А есть еще задания типа сбить самолет, это вообще глупость полная, сидеть в тылу и ждать на зенитке в надежде что там кто то возмет самолет. Я как то так прождал пол боя и не увидел ни одного вражеского самолета, какой гений придумал такое задания я не понимаю, заменить хотя бы самолет/танк, уже станет попроще.
как я понимаю задания бп среди прочего имеют образовательный эффект - заставляют игорька играть не любимыми классами и видами вооружения - и иногда это очень хорошо
а в общем - прошу прекращать панику
все мы сейчас пребываем в стрессе
некоторые даже прибывают в осаде или под бомбёжкой и ничего - не негативят
и только никому не говори - если задание по захвату точки чтоб ты не ливал - иди создавай комнату в пользовательских и захватывай сколько хочешь - только никому не рассказывай
Эта модель проверяется на Сталинградской кампании и потом применится к остальным. Посмотрим на старте, но судя по описанию максимальное количество слотов для отрядов станет меньше - значит у 4-х текущих “срежут” купленные слоты и как их компенсируют хз
Совсем никому не рассказываю, и лучше не писать это на форуме, а то прикроют лавочку. Ее прикроют в любом случае рано или поздно, поэтому я всячески и пишу свои недовольства что бы когда игра “выйдет из беты” не остались такие плохие задания БП.
Я не против поощерения стиля игры, и задания огнеметчиков и минометчиков как раз из такие, а вот подбить самолет это не стиль игры, это зависимость от соперника, захват точки это зависимость от режима и стороны, это совсем не стиль игры это абсурд когда тебе приходится ливать из игры.
Те же задания дня инженера, постройка это хорошее задание, убийство инженером тоже, а вот задание на пополнение патронов союзниками зависят не от тебя, пусть ты даже супер строитель, ты не выполнишь это задание если вдруг твои союзники не захотят пользоваться твоим ящиком а построят свой и буду пользоваться своим.
По большей части - да, но рассуждение было от лица новичка … если бы я первый раз пришёл в игру, мне было бы неудобно и непонятно с этими сезонами
Ну с такой позицией можно вообще в другую игру идти.
ну да, давайте сделаем ещё 3 компании, а чего уж там … и вообще не надо исправлять баги, добавлять полезные механики (перетягивание пушки и т.д.) … нафига тормозить развитие ? Главное, чтобы как можно больше было мест впихнуть монетизацию
Топовое оружие и отряды у купивших доступ прозрачно так намекают: те кто покупать не собираются будут либо адово страдать, либо вообще играть не будут.