Вступайте в «Битву за Сталинград»!

В батле - и тактические возможности есть (зайти с тыла/с флагна и прочее) и командное взаимодействие (вылечить/поднять/дать патроны/починить технику и т.д.) … если ты утверждаешь обратное, то брух, ты не играл в игру.

Call of Duty (MD) - так по большей части там командное взаимодействие (в режиме закладки бомбы … причём, на удивление, по сравнению с контрой - там любят это)

Apex Legend - ты рофлишь … тактических возможностей там больше чем в enlisted, как и командного взаимодействия + мясо тоже имеется (главное не высаживаться в дали от всех) … в это ты 100% не играл получается

Ты сказал, что в 99% современных проектах - тупо мясо и попросил примеры, где это не так …
Я же представил тебе эти примеры … собственно что тебе не нравится ?)

Толпа медиков с ПП в батле - тоже аутизм … никто и никогда так не делает т.к. это тупо и банально не практично

С чего это “игра не для меня” ? Что за оценка ? Это из-за того, что у меня нету розовых очков и я просто говорю как есть ?) Я кнч мб и критикую enlisted, но в ней плюсы тоже имеются … так же как и описанных проектов сверху, есть множество и плюсов и минусов.

Ну да, согласен … лучше с фанатизмом не смотреть на очевидные ошибки и просто играть.

Я бы и заткнулся, если бы только я машнил на тупость ботов, серые зоны и прочее … только вот я не один такой

f4hM74oq8Ao

1 лайк

Ух, тут тоже всё это есть! Кроме вылечить.

Надо же, тут тоже есть закладка бомбы.

Там не просто можно зайти с тыла, там можно реснутся в спине у противника, эта система респов в БФ очень бесючаю штука, но называть это тактикой у меня язык не поворачивается. Скоро и у нас так можно будет зайти, об изменение системы серой зоны уже говорили.

У нас анонсированы медики, взаимодействия станет больше, но вот только я это командной игрой не называю. Играл я в БФ и порой лежишь и ждешь очень долго что бы тебя подняли, было у меня как то задание что надо поднять 10 союзников, так я добежать не успеваю так как игрок прожимает быстрее смерть что бы скорее реснутся с пополнеными ресурсами а может что бы время не терять так как понимают что поднимаю еденицы и только ради квеста.

Нет извини, не соглашусь, каждый конечно останется при своем, но игра с рандомами в этих играх ужасна, только если ты собираешь свой сквад там есть командная игра.
Что для меня командная игра? Зайти на трансляцию турниров контры и дотки, вот что такое командное взаимодействие. В паблике у этих играх сплошное мясо, даже в рпг игре как дота где четко есть роли сапорта эти сапорты играю как хотят, а не на команду, а уж у современных шутеров везде сплошное мясо, и энлистед еще не самый мясной.

Тут зайти с тыла никак не получится, даже если и захочется … серые зоны

Поднимать тебя “нокнутого” состояния - никто не будет кроме твоих ботов … и то если ты им прикажешь (и если они не застрянут где-то)

Дать патроны … ну хз, тут нужно умудрится найти инженера, который не ради себя их ставит … или вообще ставит их

починить технику … чел, тут все вместо рем. комплекта берут аптечки … о чём ты

Речь не про режим, а про тимплей

ОПЫТ, прокачка, это смысл всей игры, дальше продолжать?

Продолжай

Серые зоны - это не “проблема в игроках” …

Не желание ставить ящики с патронами или поднимать “нокнутого” союзника … или же вообще чинить технику игроками - не совсем “проблема в игроках”

Да они МОГУТ это сделать … но вот игра эта никак не мотивирует

К тому же я не экстрасенс, чтобы я как-то понимал где “нокнутый” союзник или подбитая техника, нету никаких опознавательных знаков.

Если за хил союзника будут давать меньше 100 очков я этим заниматься не буду, мне выгоднее убить пару челов чем заниматься строительством и играть в медика.
Ну подняли опыт за респ на твоей точки с 15 до 30 и что? Это МАЛО, это все еще меньше чем убийство при защите/атаки точки.

Но ведь зайти с тыла - вполне себе нормальный тактический манёвр … + спав же нужно умудрится сделать. Ну раз ты так считаешь, то ок … дело твоё

Ну это хоть какое-то движение в сторону тимплея … мб что-то хорошее выйдет (хоть и есть сомнения)

Вот клянусь, в 8 из 10 случаев - всё хорошо было. И меня поднимали и я поднимал/лечил… даже умудрялся 3 умереть за 2 минуты и все 3 раза меня поднимали под дымами …

Там спавны не строящиеся, а просто режим аналогичный захвату, там спавны как будто вокруг карты, а не как у нас с одной ее стороны. А еще там можно прыгать на своих взводных, как у нас в режиме одиночек, в общем все эти появления за спиной к тактике отношения не имеют.

если будут давать +15+30 очков за хил то ничего не изменится, использоваться будут только ящики пополнения аптечек да строить их будут для себя.

Да бывало такое, но так же часто как в энлистеде попадает половина команды которые используют активно инженеров.

БФ очень хорошая игра, и интересна с точки зрения мяса, но ни в ней ни в других современных командной игры нету, людям это не интересно, пока не введут клановые сражения и в энлистеде этого не будет.

Станции возрождения у разведчиков:
hqdefault (1)

Ага

Чтобы “появится за спиной” нужно что-то сделать … спавн сделать или захватить дальнюю точку, которая позволит заспавнится с тыла. Всё это сопровождается теми или иными действиями (прорваться через оборону, зачистка той самой точки и т.д.)

Это тактический манёвр, это то что делает игру более разнообразной (в плане ситуаций в которую может попасть игрок ) и интересной. Это не штурм в лоб … не бой стенка на стенку

Очень странно считать, что к тактике подобные вещи не имеют отношения … ведь они могут изменить игру в ту или иную сторону …

Если честно, после

Я очень сомневаюсь, что ты играл в батлу … а если и играл то это скорее всего было 1-3 боя
Т.к. там никто не лечит (когда на 1 труп приходит 3 медика) и прочее прочее …

А про “в современных играх нету тактики и тимплея” я вообще молчу.
Не хочу опять расписывать про какой-нибудь сквад или Арех …
Я уже понял, что у тебя своё понятие тимплея, тактики и прочей дрисни

Что для тебя разнообразие и тактика для меня бесючая механика, когда ты не понимаешь в какую сторону воевать.

Я не писал что там нету строящихся спавнов я писал про то что там могут спавнится вообще где угодно, на взводных на захваченых точках и прочее. Я не знаю мехнику спавнов но меня постоянно убивали в спину когда я захватываю точку, хотя только что бежал с базы, поэтому режим захвата я ни в бф ни в энлистеде терпеть не могу

А и не надо потому что я пишу не про сквады где ты играешь с друзяшками, а про рандомный поиск, и побегушки с полетушками апекса где у персонажей есть скилы из-за которых враг у тебя в спине может оказаться я к тактике не отношу, это крысятничество.

Ля ну это какой то прикол вся техника массовая причем в преме!!!
Ну зато держи товарищ итальянский агрегат на 20 патронов
мдеее…

2 лайка