Очень проблематично знаете-ли выполнить задание чтобы твоим ящиком боеприпасов воспользовались вообще, не то что бы 10 раз.
Сегодня задание закончится. Пишите в дискорд Ftulker#1920, поможем друг другу.
А в чем тут предложение?
В том что это задание трудное и не плохо было бы его сменить . но уже поздно
Есть 9 заданий, надо сделать 8, в чем проблема?)
Другое задание не лучше - нужно чтобы твоими постройками много пользовались, а в условиях, когда строят все и всё это тоже задание сомнительной выполняемости.
За 2-3 игры выполнил :LOL:
Не соглашусь, что трудное. Просто нужно посмотреть направление основного замеса сторон и немного позади бойцов поставить пару ящиков, чтобы было удобно и стрелять и пополнять боезапас.
Всё встало…(
Серьезно?)
Да, ять, серьёзно.
Сейчас идёт ивент и каждый должен построить всякой лабуды и заработать на неё 80 очков, в том числе кучу ящиков, чтобы из них пополнили боеприпасы 10 раз. Все, кто НЕ боты занимаются сроительством. Если ты и TheLucky выполнили эти задачи на раз-два, это не значит, что они просто выполняемые.
Что я должен понять по твоей статистике?
Ой, надо же, какие мы остроумные и не читали условия задачи:
Вот первый же бой, который только сейчас кончился:
Что, моим третьим ящиком будут пользоваться?
Самое смешное, что уже вечером сегодня никто этих ящиков больше нигде не увидит))
И да, для выполнения этого дурацкого задания сейчас нужен друг или второй комп…
Да хорош, если вы не заядлый кемпер, то проблем с установкой ящиков, укреплений и тому подобное не будет, все места где для сражения нужны патроны уже дано известны.
Я выполнил квест, но с ящиками действительно все не просто. У меня до сиих пор только 1/10 выполнено. Человек хочет, что бы с ним вошли в отряд и юзанули его ящик
Не совсем, там речь идёт о очках за использование, а не за постройку. Мотай проволку и ставь мешки, что бы в первом путались враги, а за вторым прятались союзники и убивали противника
Я понял о чём идёт речь, но строить 90 инженерных единиц за бой, чтобы выполнить челлендж - идиотия.
Ставь проволоку на точках, я так за три боя все 80 очков зафармил.