Задание для инженеров на везение

Помимо проволок, точки респа можно ставить рядом с союзными, и респ на них будет поочереди, так что проблем в условиях конкуренции с этими постройками точно нету. Проблема только одна, в том что на это дался ОДИН день.

Задания дурацкие, но выполнимые даже без извращений. Ограничение по времени только могло создать проблемы. Бывало и хуже. Например, классическое “захватите X точек”, а тебя кидает в оборону или вообще уничтожение.

Дают, изучите механики игры.

А как куча людей их сделало? Да просто, выше написаны фишки, про точки респа почитайте от меня, нету там конкуренции как таковой. Колючка хороший вариант. Мешки хуже вариант.
Патроны возможно работают забаговано. У меня подозрение что если патронов будет хоть сколько то то очки инженера пополняющему не дадут.

это смотря что считать 1 днем. За 24 часа можно эти 80 выполнить с десяток раз, а вот если играешь пол часа в день, то да, никак не сделать без абузов.

Я как раз сделал 80 использований, боя за 3-5, не помню точно, я ливаю очень часто. А вот пополнение патронов только 4 смог сделать, и это задание по моему намного глупее всех остальных, даже самолет подбить не такая уж и проблема.

1 лайк

Почитайте топик, тут все разжевано как делать эти задания проще простого.

А я играл другими отрядами с 1 инжом в отряде и смог сделать. Так кто прав?

ну поздравляю, хорош, но это все равно не доказательство того, что 80 использований легко сделать, 30 и 50 да, вполне возможно за 1 вечер выполнить, но 80 - тут уж извините, без упарывания в эти ящики и респы - никак

И что? Даже если поставить 10 респов друг к дружке, ВСЕ получат очки инженера, ресаться будет на этих точках поочереди.

Опять же тут все написано было, колючка, это очень хороший фарм очков инженера. Ящик с патронами как раз плохой вариант, хуже чем мешки с песком.

А почему нет? Я киберспорстсмен как будто. Да более чилового игрока надо еще поискать на форуме. Да пришлось сыграть поболее чем я играю за вечер, но ничего не возможного в этих заданиях нету. Проблема что это было дано на один день, ДА. И надо сидеть и высказываться в этом ключе. Писать в теме с отзывами что не нужны нам такие события однодневки, дайте неделю.

Дали событие с простейшими заданками - и опять нытье. 8 из 9 - и молотки дают, 3 -4 целенаправленных боя отыграть. Здесь ,к ак минимум. половина участников, у кого хотя бы одна компания прокачена. Соответственно, берём оба отряда инженеров и играем ими. Задача с ящиками тоже простая: в обороне легко выполняется. Я её на Нормандии за немцев выполнил сразу, на первой точке в день Д выставил ящики. Точку все обороняли, пополнялись из них. Так же и в других компаниях выполнится. Блин, лишь бы поныть…

кхм, когда враг наступает в проволоку - дают очки
когда союзник убивает кого-то рядом с мешками, дают очки
так, к сведению