Ну, сабж, чо.
Проверил после игры по именам тех, кто тупо слил нам тикеты - а нет таких, не ищется по имени.
Я не пойму, нахера нам вообще боты в игре? Мало того что ИИ тупой настолько, что просто раздажает, так ещё нам *уй в ухо вкручивают выдавая ботов за игроков? СНОВА?! ОПЯТЬ?!
Вы, господа разработчики, вообще пробовали поинтересоваться у аудитории, а нужно ли им “такое”?
Неужели настолько всё плохо с реальными игроками, что сервера по факту пустуют?
пс.
Тут опрос создать можно вообще? Я бы поинтересовался мнением народа, типа, готовы ли вы ждать игры лишнюю минуту-две-три или предпочитаете играть в команде на 80% состоящей из ботов(от которых пользы как от козла молока).
Update: какие там 80%, хо-хо, НИ ОДНОГО игрока в моей команде, нуль, зеро, нету.
Один я играл.
Ой как интересно, господа разработчики, прям такую игру я и хотел - играть вместе и против нарочито тупых ботов, пиу-пиу, как легко и увлекательно, спасибо! Сразу захотелось купить контента, бегу и спотыкаюсь.
Ладно, извините, но - бесит, реально.
Скрин - огонь - прямо скажу, есть даже чувак которого за игру ни разу не убили, ахахах.
И, да, я пост запилил раньше чем нашёл соответтсвующую тему на форуме, признаю свою вину, меру, степень, глубину

Добавлю лишь, что такие как я в текущей ситауции погоняют недельку-другую на бесплатном контенте и забудут этот Enlisted.