Теперь ботов ввели и в обычный режим

Да, понятно, что это продиктовано ситуацией, но, как я уже раньше писал - сами, конечно, виноваты…
А какие прикидки по игрокам, пусть даже косвенные?

ТФ2 мертвая игра, я это говорю просто как человек который играл в нее с года 13го, это игра моего детстсва, и она давно мертва. Нет смысла это обсуждать. Когда там последний мажорный патч вышел?

Я вообще удивлен что кто-то в это играет.

Читерская помойка, лол, отзывы в стиме говорят все за онлайн. Онлайн не показатель, там вообще ботофермы быть могут, откуда нам знать? Ну или китайцы HvH гоняют, еще раз, мертвый антиичит = мертвая игра, а с переходом на F2P все стало катастрофой

Онлайн ни о чем не говорит. Вот вообще. То что имя игры держит ее на плаву, не значит что это пловец, а не утопленник

8 лет как каким был, таким и остается. Оттуда уже все поуходили, кто не киберкотлета. 3.5К часов в треде. Унылый до одури

1К часов, ливнул после ввода того опера аргентинского который гомосек с дронами взрывными. Юбики лингам клали на коммьюнити, нелояльных контентмейкеров и про-игроков. Игра убита, и кровь на руках юбиков. Прощай бриллиантовая лига

Апекс вроде теплится, я их все втроем написал ибо не играл
Фортнайт в нормальном обществе вообще упоминать не стоит
Варзон, тут пекарня нормальная нужна. Мой думаю будет лагать, но я просто не играю баттл рояли, на мой вкус - идиотская версия дезматча с крысами в кустах и месиловом на старте, тем более идущая чаще всего по-одному сценарию - карта то одна и та же, ну или их немного.

Еще раз, онлайн ни о чем не говорит. Если так посмотреть то и дота и лост арк не помойки. Кстати спойлер, помойки. Особенно дота. Люблю ее
Рад что за валорант возражений нет. Кс на минималках, с зачем-то скиллами. И античит убогий. И передвижение медленнее КС-а, и разброс рандомный, и вообще ватный какой-то
Я играл почти во все игры которые есть, начиная от блэк дезерта и прочих корейских ММО дрочилен, заканчивая дотой кс-ом, тремя аккаунтами в рейде, и с полностью пройденным новым айзеком (включая темных лазаря и лилит, кто понял тот понял).
И я поэтому и заявляю - наша игра уникальна и прекрасна, как сидж, и надо не дать улиткам, как юбикам, убить столь благое начинание