Нет, ибо каждый хочет свое, причем желания одних явно не совместимы с желаниями других. Так что играем мы в то, что хочет разработчик, а уж потом сидим и обсуждаем чего хотели бы. Что-то появиться может, а чего-то не будет никогда.
По моему очевидно что разработчик хочет деньги зарабатывать.
Поэтому гринд будет в ф2п на всегда должно-высоком уровне.
?
С магазина 6* СтГ, чем не счастье
Это как так играть надо ?
Парни, все кто пишут что за 160 боев не прокачаешь, это просто не так. От 20 до 40к за бой, с бустером легко 100к за бой набить, если руки не из жопы.
И я хз как можно иметь КД меньше двух, даже с учетом смертей ботов, подрыва танка с экипажем и прочих суицидов. Да, и это даже против имбаппш и т-непробиваемый-50, и с учетом времени когда были геверы 33/40 и прочий мп-28 кал
Откуда у тебя такой винрейт? Ведь это ВР с учетом боев на начальных стадиях + фулл бототимы за сось в берлине и тунисе и амеров в нормандии. Это выглядит или как 1x10 или игра только в пати
При том по фрагам за бой у тебя такое-же среднее значение как у меня, около 85, что не прям много. Откуда тогда такие цифры ВР?
Открою жуткую тайну, в этой игре для победы важен отнюдь не настрел. Хотя, если ты убеждён, что играешь также, как я, или лучше, а за меня играют мои тиммейты, это твоё дело.
Он никогда не играет соло, он там великий всеотец, решает с кем играть/общаться, если всегда играть сквадом, то не проигрываешь. Я даже вдвоём с зулом играл, проиграли за все выходные 2 раза, из 50ти игр ±, а бабуля Андрей сильнее себя игроков в сквад берёт, т.к. не играет с кем попало, всеотец же всё таки+ ливает когда видит серьёзный отпор. Так что его винрейт, заслуга скорее дипломатии, и покупаемых прем отрядов со старта кампании.
Да, и для игр в скваде с 2-3 хорошими игроками, настрел вообще не важен, совсем…)
а раньше еще к этому могли дать топорик или пистолет, а щас нееет дружок плати отдельно
Важно ливать когда проигрываешь, тогда проигрыш в стату не идет )
Вот именно, подытожим, важно вовремя ливать, не играть в пати с фашистами и детьми, настреливать меньше, чем средние игроки.
Прикинь , можно.
Не у всех есть нужный уровень игры,/премиум , чтобы за 160 боев прокачать кампанию.
Да каждый всегда по себе судит. Без према понятно что за 160 боев не прокачаешь, разве что под бустами постоянно залетать в эту кампанию и эту сторону. Ну и вывозить надо прилично, в пати с потными таки поменьше опыта за бой, так что в плане прокачки это не всегда выгодно, по крайней мере залетать фул стаком.
В последнее время играю в соло , иногда тима ботов и я не имею шансов на победу, иногда дурачки в команде , иногда выигрываем в хлам , и очень редко бывают хорошие игры , где 20к опыта падает.
Ну если 20к без према это довольно жирно. Ну и тут ещё из за того что стата не засчитывает ливы, можно сознательно с захватов и турбосливов/турбовинов ливать. В итоге ты прокачаешься по статистике за сильно меньшее количество боев, чем если этого не делать. Кароч стату тут надо уметь читать, а не просто на цифири смотреть.
Это да.
Определить сколько надо для прокачки просто, берем игру где участвуют 10 на 10 живых игроков(уже не возможно), берем значение 5 места, столько зарабатывает средний игрок, умножаем на 1,25 это учет на 50% винрейт вот тебе и количество опыта за один бой. Можно еще разделить на количество минут и будет понятно сколько в минуту средний игрок зарабатывает.
А эти ваши скрины с топ местами это такая чушь, один игрок рак и зарабатывает мало, другой потный киберспортсмен и зарабатывает много, а прокачка они должна учитывать среднего игрока.
При игре 1 в 10 решает именно то, сколько врагов ты в ОДИНОЧКУ способен вынести, ибо никакие тактические уловки не помогут, когда тебя одного на уничтожении идет выбивать вся вражеская команда. Как-бы просто по-факту, настрел один. Так за счет чего ВР. Игры в пати?
И опыта который они дают. Хотя на этом гне играть…
Понятия не имею. Ты великий игрок, я нет. тебе виднее.