Грииииииииииииинд
Я считаю что обновление с оружием за серебро сделало прокачку еще унылее.
Раньше ты открывал новы уровень тебе падала какая то новая винтовка и ты ее мог попробовать, потом порандомить за бронзу ее и может быть тебе выпала она шестизвездочная или другая более ранняя, потом открыв полуавтомат и рандомя его тебе выпадали эти винтовки и ты в любом случае их апал так как запчасти шли с неё только на неё саму. А что сейчас? В винтовках осталось три экземпляра, стартовая, первый полуавтомат и топовая автоматическая, все остальное покупать за серебро очень глупо, даже тратить бронзу на прокачку стартовых я бы назвал спорным занятием. По итогу ты до топа бегаешь с двумя винтовками и получение уровня вообще не приносит контента и положительных эмоций это просто очередная ступень на пути к топу.
Именно. Раньше у меня солдаты бегали со всем набором вооружения в процессе прокачки. И драгунские мосинки, и всякие россы/энфилды/карабины, и чего только не было - раз выпадает, можно и попробовать.
Сейчас 90% контента можно тупо скипать.
А прокачав к примеру всё за день-что даст тебе стимул играть? Когда всё открыто. Нет, это не сделают никогда. Это невыгодно самой игре.
Играй в удовольствие а не ради гринда а оно само всё прокачается.
Уже делал тему как можно ускорить прокачку кампании
часть из этого уже добавили, остальное пока нет
дико плюсую!!! старая экономика давала некую радость от рандома, например “Вау выпал 5 звездочный снайпер, круто” даже если он тебе не нужен, мелочь а приятно.
Сейчас же унылый будничный магазин - радости от которого ноль.
Не так уж и много там гринда. Москва качается примерно за 180-200 боев(там часто попадаются захваты), Нормандия качается за 160-170 боев, Тунис вообще за 135 качнулся до конца(нет захватов, максимальный лвл 29, а не 34, как у Москвы). Вот куда тебе быстрее?
Что?
C первого по 32 ур юзались прем.аккаунт + отряд мп41, так что за ~200 боев одну сторону точно не прокачаешь.
Точно точно? Если что, Только за РККА у меня ровно 194 боя до 34, я еще ни одной игры не сыграл, после того, как вчера получил 34 уровень. В Тунисе у меня за фарш осталось 3 уровня до конца, как думаешь, в 135 уложусь? Возможно и в 130. В нормандии за амеров я реально где-то 160-170 боев отыграл, остальное-это уже битвы на гринд отрядов.
Ок, тогда вопрос что ты юзал в этих компаниях.
в москве пулеметы в основном. За амеров протупил, взял танки. Сейчас исправилься, взял и тем и тем пехотку, два отряда штурмов и один отряд пулеметов. Гоняю только их+ юзаю отряд артогня, чтоб и арту наслать, и респ воткнуть. Технику не использую совсем, не выгодно по опыту. То же в Тунисе, там арта, отряд матрасников и автоматчики с обеих сторон. Минимум 27-30 тысяч за бой, максимум 65-70. С бустерами бывало и под 200 тысяч за бой, иногда падают бустеры на 200% с коробки. Уверен, что Москву и Нормандию можно и за меньшее количество боев качнуть, если ливать из всех захватов. Я не ливал с них, так как на захватах чаще находятся вражеские респы, а я страсть как люблю их минировать.
Да ты машина…
Справедливо.
Ну да ну да, батлфилды, кски, фортнайты где то там в сторонке посмеюваются над этим утверждением.
С одним прем аккаунтом Берлин за немцев прокачал за 192 боя, в Нормандии с прем отрядом пулеметчиков 123 боя - почти 29 лвл, думаю к 160-170 качну их тоже до конца. С бустерами за бой и правда можно вывозить по 100-150к опыта, если конечно с картой повезет. В итоге прокачка одной кампании занимает 3 дня игрового времени, не так много на мой взгляд.
Хотя критерии у всех разные естественно.
Я в них не играла, не знаю. Но критичного здесь ничего нет. При достижения цели интерес сильно затухает. Пока есть цель-к ней стремятся. Это и разработчики понимают.
Подтверждаю
Полностью согласен. Чтобы вкачать 1 кампанию в нашей игре нужна ВЕЧНОСТЬ!
Боже, какая же это грязь. Но черт возьми, я как слышу пиканье вражеского респа, аж в безумие впадаю от желания его заминировать, забывая обо всем. Получить +9 убийств за раз противопехоткой дорогого стоит.
Кто то хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться…