Бесконечный гринд

Грииииииииииииинд

1 лайк

Я считаю что обновление с оружием за серебро сделало прокачку еще унылее.
Раньше ты открывал новы уровень тебе падала какая то новая винтовка и ты ее мог попробовать, потом порандомить за бронзу ее и может быть тебе выпала она шестизвездочная или другая более ранняя, потом открыв полуавтомат и рандомя его тебе выпадали эти винтовки и ты в любом случае их апал так как запчасти шли с неё только на неё саму. А что сейчас? В винтовках осталось три экземпляра, стартовая, первый полуавтомат и топовая автоматическая, все остальное покупать за серебро очень глупо, даже тратить бронзу на прокачку стартовых я бы назвал спорным занятием. По итогу ты до топа бегаешь с двумя винтовками и получение уровня вообще не приносит контента и положительных эмоций это просто очередная ступень на пути к топу.

2 лайка

Именно. Раньше у меня солдаты бегали со всем набором вооружения в процессе прокачки. И драгунские мосинки, и всякие россы/энфилды/карабины, и чего только не было - раз выпадает, можно и попробовать.

Сейчас 90% контента можно тупо скипать.

5 лайков

А прокачав к примеру всё за день-что даст тебе стимул играть? Когда всё открыто. Нет, это не сделают никогда. Это невыгодно самой игре.
Играй в удовольствие а не ради гринда а оно само всё прокачается.

1 лайк

Уже делал тему как можно ускорить прокачку кампании

часть из этого уже добавили, остальное пока нет

дико плюсую!!! старая экономика давала некую радость от рандома, например “Вау выпал 5 звездочный снайпер, круто” даже если он тебе не нужен, мелочь а приятно.
Сейчас же унылый будничный магазин - радости от которого ноль.

2 лайка

Не так уж и много там гринда. Москва качается примерно за 180-200 боев(там часто попадаются захваты), Нормандия качается за 160-170 боев, Тунис вообще за 135 качнулся до конца(нет захватов, максимальный лвл 29, а не 34, как у Москвы). Вот куда тебе быстрее?

Что?
image

C первого по 32 ур юзались прем.аккаунт + отряд мп41, так что за ~200 боев одну сторону точно не прокачаешь.

Точно точно? Если что, Только за РККА у меня ровно 194 боя до 34, я еще ни одной игры не сыграл, после того, как вчера получил 34 уровень. В Тунисе у меня за фарш осталось 3 уровня до конца, как думаешь, в 135 уложусь? Возможно и в 130. В нормандии за амеров я реально где-то 160-170 боев отыграл, остальное-это уже битвы на гринд отрядов.

Ок, тогда вопрос что ты юзал в этих компаниях.

в москве пулеметы в основном. За амеров протупил, взял танки. Сейчас исправилься, взял и тем и тем пехотку, два отряда штурмов и один отряд пулеметов. Гоняю только их+ юзаю отряд артогня, чтоб и арту наслать, и респ воткнуть. Технику не использую совсем, не выгодно по опыту. То же в Тунисе, там арта, отряд матрасников и автоматчики с обеих сторон. Минимум 27-30 тысяч за бой, максимум 65-70. С бустерами бывало и под 200 тысяч за бой, иногда падают бустеры на 200% с коробки. Уверен, что Москву и Нормандию можно и за меньшее количество боев качнуть, если ливать из всех захватов. Я не ливал с них, так как на захватах чаще находятся вражеские респы, а я страсть как люблю их минировать.

2 лайка

Да ты машина…

Справедливо.

Ну да ну да, батлфилды, кски, фортнайты где то там в сторонке посмеюваются над этим утверждением.

С одним прем аккаунтом Берлин за немцев прокачал за 192 боя, в Нормандии с прем отрядом пулеметчиков 123 боя - почти 29 лвл, думаю к 160-170 качну их тоже до конца. С бустерами за бой и правда можно вывозить по 100-150к опыта, если конечно с картой повезет. В итоге прокачка одной кампании занимает 3 дня игрового времени, не так много на мой взгляд.
Хотя критерии у всех разные естественно.

Я в них не играла, не знаю. Но критичного здесь ничего нет. При достижения цели интерес сильно затухает. Пока есть цель-к ней стремятся. Это и разработчики понимают.

Подтверждаю

Полностью согласен. Чтобы вкачать 1 кампанию в нашей игре нужна ВЕЧНОСТЬ!

Боже, какая же это грязь. Но черт возьми, я как слышу пиканье вражеского респа, аж в безумие впадаю от желания его заминировать, забывая обо всем. Получить +9 убийств за раз противопехоткой дорогого стоит.

1 лайк

Кто то хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться…