Предлагаю уменьшить кол-во опыта требуемого для открытия новых уровней кампании или увеличить кол-во выдаваемого опыта. Потому что открывать новые отряды или технику на данный момент - очень нудный процесс. Например игрок решил вкачать полностью советскую сторону в кампании Битва за Берлин. Потратив большое кол-во времени и вкачав кампанию, игроку уже будет лень переходить в другие кампании, т.к. ему придётся снова качать её огромное количество времени… Так и онлайн может сильно упасть…
Согласен, так и не могу осилить Ось в Нормандии и Берлине, ибо банально нудно и интереса нет уже
Именно. Аналогичная проблема…
Давно уже предлагали выдавать бонусный % опыта в другие кампании за прокачку предыдущих.
Но либо у них руки не доходят, либо считают что это как-то отрицательно на монетизации скажется.
Хотя бы +5% за каждую выкачанную сторону кампании уже приятно было бы
Ахаха, а неделей раньше тут же писали другие, что все прокачали и делать уже нечего, дайте не терять опыт. Если Вам не интересен процесс прокачки - играйте топом в одной кампании. Проблем с прокачкой нет и прокачка опережает контент (с премом), если без - наверное, идет где-то в ногу. Забавно, что Вы не хотите себя ограничить игрой в одной кампании, но хотите получать топ все быстрее. Зачем он Вам нужен, если прокачка не интересна???
Играешь в одной кампании - надоедает, качать другие стороны без према - также скучно и нудно, т.к ты гоняешь на уже изъезженных миллион раз картах и режимах, получается кризис, т.к в игре нет ничего, кроме нудной прокачки
НУ так, а в чем проблема? Берем себя и нажимаем кнопоку “сменить кампанию”. Мы же хотим нового? Ну, вот и да, а не хотим, но дюже привыкли топом бегать - родимая кампания-фаворит ждет своих бойцов.
Ладно, мне лень объяснять тебе что-то поэтому просто промолчу и оставлю этот комментарий (ровно также мне лень качаться в других кампаниях)
Вот и хорошо, значит мы увидим Вас чаще в кампании, где Вы - топ
Не, не увидите, захожу выполнить бп и сливаюсь куда-нибудь еще, ибо больше в игре заняться не чем
Значит, играть не сильно и хотите. А остальное - отмазка. Уговаривать игра не должна ,как и принимать одолжения.
Вот вроде ты те тестер, играешь в игру давно, видишь значит долгую прокачку, видишь донат который эту прокачку упрощает, приходишь такой на форум и пишешь мол упростите прокачку и что?
Ты реально думаешь разрабы такие прочитают его и пишут, нам мол пофиг на деньги, убираем все донаты и делаем прокачку легкой и быстрой. Так да?
По теме: проблема не в долгой прокачке, а в том что она нудная, а нудная она потому что в игре полно проблем из-за чего в неё не интересно играть так долго. Будь игра интересная у игроков не возникало бы желания ускорить это все.
И да, качать новые кампания это боль и страдания, играть против автоматики с болтовками нету никакого желания. Это я Сдмаксу пишу, ответа не жду это так, в воздух пук.
Золотые слова
Не играйте, другие играют, начинают, а кому-то штаны жмут. Дело личное, но переделывать игру под “яхочу чтоб мне все дали, а напрягаться я не собираюсь” - это мимо кассы. БУдь разговор предметнее, то можно было разложить и математически все, но тут явно не за ответами тема создана.
В тунисе выдавали. На старте. На неделю, по-моему.
Если игра хочет иметь большой онлайн - должна.
Это не игрокам нужна игра, а игре - игроки.
Именно это.
Игра удерживает интерес примерно столько же, сколько длится прокачка. Так сказать, снимает с игрока все сливки.
А играть против прокачанных игроков со стартовым вооружением - да, не очень интересно. А балансировщика по уровням или эквипу у нас в игре нет до сих пор.
“Игрок должен пострадывать”
Возьмите любой F2P проект, они все основаны на гринде без бабла или занос в кассу. Смиритесь.
Ну это смехотворно.
у вас ещё минимум три компании умноженное на 2.
отмазка Вообще ни о чём…
вообще недолго. 200-300 боёв и у тебя компания прокачена! если заниматься правильным делом