жирно, зовите медиков откачивать
даже в аркадном шутере должны быть какие-то подобия реальности, ибо игра заявляется как основанная на реальных боевых действия.
и я говорил не про ахтунгпистоль, а про пиат. я его в принципе не очень много использовал, т.к. за немцев мало играл в нормандии. но когда играл, то шьет нормально ( 1-2 выстрелов достаточно, чтобы раскорежить первые два танка амеров)
такие средства все равно удобнее взрывпакетов, ибо не надо рассчитывать траекторию танка, удерживать в руках динамит, пока не убьют, и конечно, вероятность умереть от собственного пакета гораздо выше, чем от собственного пт орудия, я такого в принципе не замечал, проще на проволоке умереть, чем от огня своей пушки
Предлагаю ввести самонаводящиеся противотанковые гранаты, как в прекрасном батлфилде. И Ар’Ку в придачу
а кто сказал, что дЕнамеку не будут менять? карты вон расширяют, хотя большинство ясен пень не видит этого, новые респы вводят, более того, вся эта “денамека” ограничивается беготнёй на точках. зоны то меняются медленно, а орудие поставить и хлопать помимо танка ещё и пехоту проблем нет. ну если конечно не ставить как попало
а ещё использовались по технике в основном с полусот метров, ибо косые
В том то и дело, а если там топовый танк, бронебойщики хлам, в игре нету матчмейкинга так то.
Не удобнее вообще ни разу, по динамике боя даже вредные.
Менять они могут что угодно, играть в медленную аркаду будет два землекопа.
ну в тунДрочку значит два землекопа играли, особенно в СБ, до того, как улитка его зааркадила и упростила в угоду лёх…и омг, потеряла в нём почти весь онлайн. не может этого быть
А они это сделали чтоб убить игру? Иторию тундры не знаю, знаю только что во всякие быстрые фортнайты и апексы играют миллионы а в медленные хардкорные шутеры очеь мало. Я не сторонник прыгунов, но и в арму играть не буду, сейчас на мой взгляд динамика оптимальна, с прыжками когда фикс подвезут будет наверное еще лучше.
Самолеты - неконтрящаяся имба, просто ещё не все это знают. Его ни пехом ни танком толком не взять, кроме пары сказочников, которые пилота ваншотят от бедра с болтовки.
Контрится эта имба, но вопрос же у всех “а шо я экспу буду получать попотев и раз в 5-7 минут???” Ну да. танком в ястреба стрелять таки проблематично :))) Вон, уже анонсировали авиаудар, так что чуток ястребов добавится. Буду по ним и работать, а не по ботам бобровым
А она должна быть хуже? Советую почитать больше про то, что происходило в рядах пехоты при появлении даже одного танка в бою.
То есть ты не отрицаешь, что танк это имба?)
Имба это то, чему нет адекватного противодействия. Противодействия танкам в игре выше крыши - от обычного Васи с динамитом до самолетов и других танков. Причем история с динамитом у каждого бойца это уже чистой воды фэнтези. Так что танк в игре реализован еще в очень урезанной форме по сравнению с тем, чем он должен быть на самом деле.
У нас тут аркадный шутер и не реконструкция реальных событий. Акцентирую внимание на слово ШУТЕР.
Имба это то что имеет преимущество по балансу. Как бы сам термин намекает. Алешку с ППШ можно забирать и со стоковых болтовок и ему противодействовать. При этом никто в здравом уме не скажет что болтовка балансна с ППШ. Как бы ИРЛ смешивать и игру тут тоже такое не находите? Против 2 танков будут воевать не 8 человек в пехоте со взрывчаткой. В игре есть разные танки. Есть на которые больно смотреть, а есть которым ничего не предьявить если внутри коробки сидит кто то понимающий что он делает. Лично я танки имбой не считаю, у нас просто баланс карт такой что где то они прям лютуют а где то бесполезный хлам, но тут уже ничего не поделать.
А какое адекватное противодействие есть против танка в серой зоне?
А против того, что стоит за пехотой?
Или того, что в обороне просто простреливает точку?
Бомбы самолетов понерфили, взрывпакеты теперь могут взорвать танк через раз. ПТО работает только в берлине и то только за счет того, что танк маневрировать не может.
По всем фактам получается, что танк имба в руках нормального игрока и сделать он может гораздо больше чем отряд пехоты.
Выше уже было расписано, что танк не пробивают пули, арта, он может сидеть за броней и нестреливать пихоту пачками. Поэтому и нужно каждому бойцу дать в слот противотанковую гранату, уже помимо доступных.
Почему нет? Если игра основана на реальных событиях, то она должна стремиться максимально возможно моделировать реальную ситуацию. Если же это аркадный шутер, как многие любят говорить, то давайте перемешаем все карты, оружие и прочее в одну кучу, дадим технике хп, повесим бойцам на причинное место сковородку и будем в прыжке из пистолета подбивать самолеты.
Танки и бомбы вполне справляются. Если вы не умеете/не хотите их использовать, то это не означает что нет противодействия.
Что бы максимально возможно смоделировать то как было бы ИРЛ танки и самолеты нужно просто удалить из игры. С учетом масштаба отыгрываемого сражения их бы там просто не было, а если бы и были то не два уж точно. Никто их так не применяет.
Когда дадут всем по 3 слота техники тогда и поговорим, а пока это из разряда бери инженеров в каждый бой даже если тебе надо другие отряды качать.