Да, я предлагаю дать каждому солдату уневерсальное средство борьбы с танками, которое будет действовать только с растояния броска гранаты. Это заставит танкистов взаимодействовать с пехотой и не кататься в рядах пехоты.
Танк быстрее пехотинца, его можно убить только специальными средствами, другим танком или самолетов. Его не пробивают обычные пули и артилерия. К этому у него есть пушка и несколько пулеметов. Так что британцы не зря старались, а в реалиях игры нужно увеличивать урон от противотанковых средств и раздавать каждому бойцу (или хотя бы специалистам вроде инженеров и бойцов) гранату, которая не занимает слот и дамажит только танки.
По моему логично что танки рухлядь говорят только те кто на танках не умеет играть, а те кто умеет сидит и помалкивает занимая гарантированный топ1 в игре ну иногда скидывает редкие скрины на форуме как они ваншотнули танк с убер пушки.
Нет не можно, легко уничтожать танк можно только на технике, пехота не сможет подойти к грамотному танкисту под прикрытием его команды.
так в чем отличие от взрывпакета собственно? ты же ничего не предложил, кроме как урезать функционал взрывпакету и отправкой его в отдельных слот, что напрочь прибьет идею выбора между взрывпакетом и гранатой, молотовым и тп ( конечно, такие гранаты есть во всех отрядах, он и про другие забывать не стоит) таким образом, у солдата даже без самки для гранату могут быть два противотанковых средства, это только облегчит уничтожение танка на близкой дистанции, которая в условиях игры практически всегда смертельная для танка, тк никто его прикрытием не занимается, так еще и не решит проблему с серыми зонами, где танки спокойно отсиживаются и бьют по все площади атаки
“грамотный” - это который нычится в углу карты, ну так проблема как уже сказано выше не в танках, а в говнокарте?
грамотный танк и грамотное использование доступных пт орудий оставляет шансы обоим 50/50
Нет, это тот который играет в позиционку(не сидит в серой зоне а двигается активно в боевой зоне), знает карту и понимает как к нему могут подойти, играет от своей пехоты и не летит вперед неё и когда его пехоту подстрелили отступает под прикрытие возврадившихся.
Все грамотные пт средства находятся в берлине и на хай лвлах, в берлине эти пт средства не нужны нафик так как карты убоги для танков, а до хай лвла качаться как до второго пришествия и сидеть страдать от танков всю эту прокачку вообще не хочется.
С серыми зонами разработчики уже писали, что занимаются, там либо не будет возможности стрелять либо будет выкидывать за бездействие.
Я же предлагаю сделать дополнительный слот каждому бойцу, в который можно будет купить противотанковую гранату, которая дамажит только танки, пусть хоть и не летально, но будет сбивать гусенецы.
Слишком жирный рофл
Вывод. Берем самолеты
Правильно, чтоб быстрее отлетать от выстрела танков противника
Если союзный танкист - идиот, русский врач тут уже не поможет.
Это не уровень рандома
если у тебя самые сильные пт средства только в берлине, то тут можно только пожелать тебе набивать мастерство в игре
Если ты не хочешь играть в пиксельхантинг то первые бронебойщики берлина единственные играбельные для лоу лвлов.
ну, пиат и ахтунгпистолет тоже нормально прошивают, особенно в тыл танку. Только пиат несколько багованный, но это некритично - выстрелов же 5 штук
Жаль я не заскринил, но на омере мне удалось двумя выстрелами в бочину поджечь две пантеры, что в принципе убедило меня в большой мощи пиата
Только если ты зашел в тыл зачем использовать эти пуколки если проще бросить динамит?
ПТ средства нужны для борьбы в лоб, все что требует обхода с боку это плохое пт средство.
я стрелял с противоположного берега на дистанции 70-80 метров
в реальности фаустпатроны использовались для пробития в борт, как и рпг. ибо так эффективней.
Не стреляет ахтунгпистоль на такую дистанцию.
Только у нас тут не реальность а аркадный шутер, динамика боя такая что обход с боку, строительство ПТО и прочая хрень будет играть против тебя, подбежал бросил динамит и побежал на точку, таковы реалии игры если ты хочешь играть а не симулировать реальные бои.