Предложения касаемые самолётов

накопилось тут несколько предложений по самолётам, хотелось бы написать их сюда

1. ВЫПУСК РАКЕТ/БОМБ ПО ОДИНОЧКЕ
как вы знаете, сейчас ракеты в енлистеде пускаются по 2 штучки, с обоих крыльев

предлагаю сделать как в тундре, а именно дать возможность настраивать выпуск ракет в предбоевых предустановках, тоесть, ты можешь выбрать, либо выпустить сразу две ракеты и иметь больший шанс поразить мишень, либо если ты саша-ювелир, то выбирай выпуск по одной, в надежде попасть, но при этом потратить минимум боезапаса
(снизу скрин из тундры с выпуском только одной ракеты с одного крыла, так же и с бомбами)

2. НАСТРОЙКА ПОДВЕСОВ
насколько я помню, в нашей игре нет никаких подвесов, чё дали - с тем воюй. предлагаю из той же тундры позаимствовать систему выбора подвесов (скрин ниже)

одни подвесы ИЛ-а чего стоят! почему у нас блин такого нету?

3. БОРТСТРЕЛКИ
не сосчитать все просьбы по поводу бортстрелков, я напомню снова.

в чём проблема перенести те же анимации и те же пулеметы из тундры? лётка же оттуда взята
изображение
(да и балбесу снизу наконец-то найдётся применение)

4. КАСТОМИЗАЦИЯ, НАКЛЕЙКИ И ПРОЧЕЕ.
вообще тема кастомизации затрагивает не только самолеты, но и танки и солдат.

я лично не вижу ничего такого плохого в том, чтобы налепить на свой танчик или самолёт какие нибудь отметки о победах, или какую нибудь победоносную фразу (всё в рамках историчности + как в тундре - большинство наклеек за заслуги в боях). к примеру, за уничтожении 8 танков в одном бою - игрок получат наклейку, ну к примеру красные советские звёзды, их можно налепить на ствол танка.
или игрок сбил 5 самолетов противника в одном бою? тоже получай наклейки.

бонус
поправьте наконец баг с руками пилота в самолете, почему он не держит штурвал?

думаю взять анимацию держания штурвала из тундры - не такая уж и трудная задача

да и салон самолета в тундре покрасивее будет

спасибо за внимание, @1942786 @James_Grove, прошу к ознакомлению

19 лайков

Мне кажется, что выбирать подвесы и снаряды для техники в этой игре нам не дадут

Почему? Да, в некоторых случаях где качнет баланс может и не дадут, но в остальном то можно. Вот например подкалиберы на танках или мелкие бомбы на самолетах почему бы не дать?

3 лайка

Я думаю, что разрабы пытаются выстроить свою мету техники в этой игре, потому выдают лишь фиксированные снаряды и не уходят в милсим
Иначе бы получилась тундра, но с пехотой

1 лайк

По поводу фраз вопрос спорный, если играли в Тундру, то думаю знаете во что превращаются на первый взгляд историчные надписи. А вот знаки отличия (звезды, кресты и т.д.) и отметки о победах вполне. По поводу кабины я вообще не понимаю что они сотворили. В тундре нормальная анимация пилота, а в Энлистед он держит руками непонятно что но только не штурвал.

1 лайк

Причем тут тундра, тут играется совсем по другому.

1 лайк

поддерживаю полностью

тогда штуке B-2 500кг бомбы, а R-2 1000кг бомбы :3

Не обязательно давать все что можно нацепить, главное дать выбор боеприпасов и подвесов.

а тогда смысл?

Выбор, например иногда лучше иметь кучу мелких бомб или ракет по пехоте, чем одну большую дуру. К тому же разные ленты опять же по технике или пехоте/летке. Про подкалиберы танкам думаю не нужно пояснять.

3 лайка

воу-воу, полегче, так и советам 250 кг бомбы могут ввести- следом произойдет коллапс форума и игры

1 лайк

лишь бы урон не переносили, лишь бы не урон

так падажжи, им разве не дали по 2 пятитонки в каждую кампанию? а то я думаю, чё немцы так яростно форум бомбят

1 лайк

вроде все в балансе- у дедов -100 кг, у мемцев- 500 кг.

1 лайк

А есть разница между 500 кг бомбой в тунисе у оси и 1000 кг у союзников? Если есть то на сколько существенна разница?

все, что я вижу
осеводы ругаются на советов, т.к они говорят, что немцы ноют
советы говорят, что ось имба и нытики
прекращайте этот дурдом…

уточнение- мемцы авиацией довольны, тут в основном деды на летчиков жалуются.

прекратить весь этот цирк можно за неделю- ввести патч с зеркальными подвесами- за неделю у всех будет гореть и общими усилиями придумают ограничения/поощрения/вообще вывод из игры

хотя многих устраивает и все наверно останется без изменений… а так хочется в классический енлистед поиграть как пару лет назад- без всего этого танко/бомбо/арто спама

1 лайк

У союзников не 1000 кг, а 1000 фунтов. Это меньше чем 500 кг, а на счет эффективности в Энлистед не знаю. Для примера можешь посмотреть инфу о бомбах в Вартандере.
https://ru.warthunder.info/index.php/Бомбы

А, спасибо, тогда союзников в тунисе качать не буду, только из-за бомбы бы вкачал

классический

без танкобомбоартоспама

так это не енлистед, это какое-то унылое г и каловдутие на минималках