Предложения касаемые самолётов

это всё фигня косметическая, хотя и приятная. гораздо больше доставляет веселье отсутствие маркера упреждения, когда вылетаешь на самолете первым или вторым респауном. прикольно, да? когда ты на истребителе, а куда истреблять у тебя не показано маркером))

2 лайка

Уламываем разработчиков на лимиты и мечта сбудется.

Штурмовик у союзников в Тунисе очень хороший, легко прицельно кидать бомбы. Вражеские танки щёлкает как орешки + он очень маневренный и легок в управлении, JU-87 перекручивает на раз два.

у союзников на 1000 кг а 1000 фн (фунты), 1000 фунтов = 453 кг, чуть меньше 500-ки

почему мемцы
и т28э им достаточно…

Шутки шутками, а по внутреннему ощущению 50-ки с той же штуки лучше пехоту крошат :slight_smile:

Всё так, подписываюсь под всеми словами. Добавлю, что на недавнем стриме с разрабами, где они отвечали на вопросы, был сказано, что бортстрелки в разработке. Это вопрос времени, надеюсь самолёты аля СБ-2м расцветут после добавления бортстрелков, так что ждём

3 лайка

Потому что из кабины удалили оригинальную модель пилота, а потом всунули модельку солдата из энлистеда. Но, ессесна, моделька солдата и пилот из оригинального самолета - вещи разные.

1 лайк

Ах да, я не могу не обратить внимание на то, что на самолете видно не только детальные отражения, но и обычные белые блики (вон, длинный на хвосте самолета).
Которых у нас на технике почему-то нет, хотя технология более чем древняя. И из-за их отсутствия техника во многих ситуациях выглядит плоской и картонной.

2 лайка

Ну а как ещё картонки должны выглядеть, если не картонными?:smirk:

ППКС. Давно это надо было сделать. Особенно бортстрелков и вариации подвесок.

Тогда надо и перекос(перевешивание) самолёта добавить. Выстрелил ракетой, начал крениться.
В противовес экономичности.

Давно уже хотим, но, похоже не дождемся.

3. БОРТСТРЕЛКИ

Давно уже хотим, но, похоже не дождемся. Они были, но их убрали. Печаль. Видимо, из-за отсутствия идей как это всё сбалансировать.

Это разрабы оставили для “уникальных” скинов техники за БП или донат.

Думаю, и через 3 года будем просить поправить эти руки.

От себя добавлю: У некоторых самолётов есть пулеметы, которые должны стрелять, но в Энлистед это чисто муляж. С танками та же беда. Видимо, снова разрабы не смогли в баланс и решили просто кастрировать технику.

1 лайк

А если использовать кости предыдущего солдата, просто по факту шкурку натянуть из Enlisted’a?

Для кого-то, может, прозвучит слишком радикально, но лучше бы технику нельзя было брать просто так, а надо было бы заработать сколько-то очков в пехоте для вызова самолёта\танка. Таким образом, разная техника стоила бы разного кол-ва очков и ее не пришлось бы уравнивать и кастрировать функции.
зы: некоторую технику можно было бы оставить за “бесплатно”, чтобы брали вначале матча. Но она была соответственно слабее той, что за очки. Стюарт можно взять бесплатно, Джамбо - поднакопи очков в пехоте, захвати точку. так же с пантерами и прочим. Бобры были бы за очки, это решило бы проблему камикадзе, ибо зарабатывал бы на бобра ты долго, сливать жалко. А некоторые истребители, например были бы бесплатными и обрели бы смысл существования.

С этой механикой очков можно хоть корабли в игру добавлять, о чем в текущем раскладе можно только мечтать. Энлистед сам ограничил себя условно уровняв технику.

2 лайка

нагибатор берет отряд ППшек, выносит на респе ботов- берет мегатанк/самолет- и выносит в 5 раз больше ботов за заход…
новичок в это время пытается разобраться, как выбрать бота и почему на винтовку цепляется подствольник ( кнопки Y и U рядом и часто происходит фейл )

1 лайк

Передал

2 лайка

Ну а сейчас нагибатор сразу берет пантеру или тандерболт и крошит всех пачками прям со старта раунда. И заметь, у новичка мегатанка сейчас точно нет, как и мегасамолёта.

Никто не машает настроить очки соотносительно эффективности техники. Чтобы просто взять отряд с ПП было недостаточно. А, например, поиграть минут 10-15, позахватывать точки и только потом получить мегатанк\мегасамолёт. Если ты реально полезный для команды.

Мегасамолёт могут сбить истребители, которые, например, стоят бесплатно. И тоже так нафармят себе на мегатанк\мегасамолёт.

Вряд ли у новичка будет подствольник на винтовке, давай на чистоту))

брали, берут- и будут брать! мегаимбы нагибучие- дабы унижать слабеньких игроков!- и даже если введут патч и нерф- будут пикать имбу! даже когда админ на кнопку ребут серверную жать начнет! и даже на последних мс последнего пинга будут фражик добивать!

хз как все это будут балансить- чем дальше, тем больше классов/техники…

Я это все к тому, что твой пример про новичка не подходит. Сейчас, приведу пример с Нормандией т.к. играю там, новичёк берет отряд с БОЛЬтовками и его кошмарит ПП-шечник. Новичек берет Стюарт и встречает Пантеру. Т.е. то, что новичек страдает это не аргумент и с моим предложением никак не связан. Страдать в той схеме, что я предложил новичек будет не больше, чем сейчас.

А как настроить? Вот беру я отряд пп, киляю 30 человек, а вот беру я отряд болтовщиков и киляю 10. Как отбалансить?