Не … всегда за пехоту топил, просто хочется воспринимать танк - как некую помеху (как асов на самолётах, выбивающих 30 килов). А так … вижу танк - рука сама тянется к динамиту.
И всё же “Я кнч не отрицаю, что я мог ещё шизу словить и щас херню предлагаю )”
Так и должно быть , сейчас танки не могу спокойно на точку заезжать и убивать все на свете , Танки должны быть как поддержка и быть рядом с пехотой , иначе в них кинут взрыв пакет и убьют.
ПТРД и тд это настолько гемор , что ими даже после таких нововедений не будут пользоваться.
Если такое сделают , то еще и очень сильно нерфанут танки.
Сейчас при появлении танка, добрая половина народа бежит к нему с динамитом на голо( я в их числе). В начале обт можно было реально кататься по пехоте врага, эх времена. Может есть смысл дать динамит только профильным товарисчам, это и бустанет танки для плачущих танкистов.
На самом деле не факт, обычно после нескольких “удачных” выстрелов за тобой уже выезжают либо на танке, либо на 500кгракете (ну тут по вкусу поставьте), если конечно против тебя не боты. А если боты… или ещё хуже челоботы, то им уж ничего не поможет и хуже не будет.
Предложение - полная фигня.
Насколько я знаю - магнитки имелись только у гансов.
Я уже предлагал ввод ПТ-гранат, которые и технику гасят на “отлично”, и по пехоте работают не хуже обычной ручной гранаты, а так же связки обычных гранат, которые пехоту минусуют не слабее шайтан-пакетов, а танку могут гуслю или башню повредить.
Данное предложение с магнитными минами - лишнее облегчение жизни для танкистов, которые и там кемперят из серозонья, а после вырезания главного (и доступного) ПТ-оружия будут сотнями набивать фраги.
Так что нефиг-нефиг - шайтан-пакеты остаются на своем месте “универсальных палочек-выручалочек” до ввода адекватных ПТ-гранат.
Тема с ПТ-гранатами - ниже:
Опять-таки - смысл его понимаю и даже отчасти одобряю.
Но - вводить вместо метального ПТ-оружия инструмент, который только крепить к танку надо, не самое лучшее предложение.
Не буду слишком сильно самопиариться - но попробуйте с моим предложением ознакомиться (ссылка в комментарии выше), думаю вы найдете его интересным.
Я именно про тунис, а там гарант даже в корму ось не бьёт, только в крышу корпуса, и то 4-5 попаданий для горения
Брать точки будет только пехота, но танк теперь можно будет рассматривать как супер убивашку ботов. А потом мы будедем думать как отбалансить ось в тунисе, ведь 2 гаранта спокойно перекроют заход на точку
Небольшая поправочка - пт гранаты не гасят на отлично, а уничтожают модули и имеют шанс взорвать боеукладку только при удачном попадании в нужную точку.
То есть по факту меняем шкурку и шило на мыло. Так шо нет. Урон по пехоте должен быть минимален, а по танкам-зависимо от количества на весь сетап отрядов. Профильное оружие должно работать лучше, а гранаты это крайняя мера
Небольшая поправочка - пт гранаты не гасят на отлично, а уничтожают модули и имеют шанс взорвать боеукладку только при удачном попадании в нужную точку.
С чего это вдруг?)
ПТ-гранаты на то и ПТ-гранаты, чтоб при попадании по вражескому танку отправлять его в ангар
Ой, совсем забыл - это же ведь будет угнетать любителей танчиков, которые такие бедненькие, что аж плакать хочется