Я тут соизволил немного потрудиться и стал отмечать поражения и победы. И пришел к некоторому выводу. А именно!
ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ ИГРОКИ
Если вы хотите нормально играть, НИ В КОЕМ случае НЕ ИГРАЙТЕ ЗА ОСЬ В ТУНИСЕ
Спросите почему вдруг? Отвечаю. По моей примерной статистике выигрышный бой будет 1 из 10. Возможно это даже в лучшем случае. Пока я пытался прокачать ОСЬ в Тунисе моя жопа горела адским пламенем. Я даже накатал пару постов на форуме в тему баланса, чего я не делал лет 10.
Так давайте же попробуем разобраться, что произошло. По моим скромным наблюдениям в следствии кривости баланса или еще по какой причине, играя за ОСЬ в ТУНИСЕ вы как игрок будете всегда, ВСЕГДА в меньшинстве. против вас будет пачка из 10ти игроков, скорее всего в ранге маршала или около того, в добавок они будут либо очень умелыми игроками, либо читерами, тут я уже не знаю. а в вашей команде будете вы и возможно еще один/два неудачника, которые решили выступить за ОСЬ в этой компании. Вам не помогут ни голдовые отряды, ни премиумная подписка.
Я не считаю себя совсем уж паршивым игроком, но мне ничего не помогло в ТУНИСЕ играть в удовольствие. И у меня даже периодически появлялось желание удалить игру нахрен. ОСтанавливало только то, что в игру я влил достаточное количество денег на покупку прем отрядов. Да и ничего толкового у меня на моем компе не идет. в результате пришлось терпеть.
И да! Как только я с горем пополам докачался до последнего уровня и со вздохом облегчения стал прокачивать в той же компании СОБЗНИКОВ, то обнаружилось, что тут определенно противоположная ситуация. Все бои превратились из яростного преодоления в легкую прогулку. В титр и забег по точкам.
А еще обнаружилолсь, что у танка A13Mk.II отсутствует перегрев пулемета.Патроны в ленте заканчиваются, а вот перегрев не наступает. То-то я думаю, почему, когда я ложился спать после очередной пригарной сессии за ОСЬ в ТУНИСЕ, у меня в ушах стоял нескончаемый грохот этого пулемета?
В итоге моя статистика за ОСЬ в ТУНИСЕ под конец прокачки уровней составила 40.18% хотя начиналась с 50%+ (это был примерно 10 уровень набитый пару лет назад, когда я только начал играть в Enlisted)
И да! Многие отряды у меня так и остались не прокачанными, так как никакой речи о прокачке не могло и быть, раз я даже занимая топовые позиции в своей команде и премиумными и прокачанными отрядами не мог достигнуть победы.
Для нагладности бессмысленности игры за ОСЬ в ТУНИСЕ привожу вам скрин. по заданию боевого пропуска пришлось снова влезть в шкуру мальчика для битья.
Подведя итог вышесказанного хочу добавить
ТОВАРИЩИ РАЗРАБОТЧИКИ. Сделайте баланс в первую очередь по результативности игроков. Пусть крутые игроки и читеры играют с крутыми игроками и читерами. А обычные игроки с обычными. А уж потом делайте балансировку уже по уровням техники и оружия среди этих групп.
Иначе новый игрок, хайдя в ТУНИС за ОСЬ и получив люлей несколько раз подрят, пошлет вашу игру по дальше.
ТОВАРИЩИ ИГРОКИ. если вам дороги ваши нервы и вы не убернагибатор, любящий преодолевать, НАСТОЯТЕЛЬНО советую НЕ ИГРАТЬ за ОСЬ в ТУНИСЕ
С уважением.