Не боишься варианта, что модельку взрывпакета просто заменят на гранаты, а урон и все остальное оставят неизменным, при этом понерфят технику, а нерфить ее при таких раскладах обязательно будут)
Ну базару ноль. Опять же я считаю, что нормой для чисто инженерного отряда должны быть условно 1-2 пушки и несколько респов/ящиков. В конце концов это профильный отряд, и у него много функций, а значит и много задач
Нерф взрывпакетов = по итогу нерф техники.
Надо ограничить количество пушек и зениток на команду , ато представь как будет тащить чисто сквад из инжей с 4+ пушками.
А будет еще хуже, когда без взрывпакетов пехота не может противостоять танкам, разрабы четко написали - что соберут статистику. У танков стата по убийствам будет явно выше, чем у пехоты, так что нерфить её будут сразу после взрывпакетов)
нет
Нерф взрывпакетов = усиление пт бойцов / перетаскивание пушек / прицелы для пушек / маскировка для пушек / больше пт мин
Мне остаётся лишь защищать свой взгляд на игру и ждать. В крайнем случае, если на технику совчем забьют и сделают птс чересчур эффективными и распространёнными, я просто покатаю ис-2 и пойду в другие игры, послежу за хлл на худой конец. Но пока что действия разрабов дают основания сделать вывод, что они будут создавать свои условия игры всем классам, пусть над ними и висит тень гайдзин
Ждем.
Решает статистика, которую собирают разработчики - после нерфа взрывпактов танки станут сильнее. Сразу будет нерф.
я ж свою стату показывал - в москве мне уже просто надоела на танке и я забросил
опять же всех же надо было вкачать
просто тупо копировать хорошее из других игр [из нормальных не из героев и генералов]
да что то она по бомберам не решает по фг не решает а тут вдруг зарешает
одному богу известно что у них там решает
Ну так я в одно рыло на пушке и зенитке не раз заставлял немцев в мск всей тимой высирать кирпичные заводы. И что, стало больше пушек и зениток? Нет, потому что есть приоритеты, о которых я так же подумал. Но если ими будут прям ппц спамить и арбузить, я об этом напишу темку
Не станут. Потому что люди начнут брать в сетапы противотанки и инженерные отряды. Плюс обиженных на нерф мстюнов будет очень много, поэтому техника без внимания НЕ останется никогда.
кстати по одному птшнику в отряд и вопрос формально закрыт
опциональному птшнику
Слишком обобщаешь. Тут речь не о банальных нерфах как в хп или пробой в воте. А о противовесах, которые лимитируют живучесть, время активной игры, степень убиваемости, взаимные возможности для урона и т.д. естественно если эти апы и нерфы не будут космическими, как вышло с фаустом. Если танкам дадут пулеметы радиста, которые бьют с точностью снайпы на 70м, это не будет нормой для меня
Тоже верно. И все равно с ними будет попроще бороться, чем с толпами оголтелых суицидников
так танк же полуслепой и тут и вообще
Все верно. К тому же фаустами можно бить из укрытия, при этом пополняя их. Поэтому я над этим тоже думаю, но на картину надо смотреть в общем. А в общем изменений предвидится и предполагается довольно много. На стороне танков могут выступить
Пулемёты радиста, особенно если боты будут с них лупить на дистанции огня пп
Апнутая подвижность вкупе с увеличенными картами и уменьшенным количеством ПТС на душу населения, что позволит их менее рандомно контрить и сделает фраг танчика действительно ценным
Улучшение фугасов
Переработка приоритетов в опыте и геймплейные мелочи, которые заставят игроков больше фокусироваться на точках или чем-то ещё и чаще стараться избегать танки, отдавая это дело спецклассам. При этом опасность от танков, противотанков, рпг и летки опять же никуда не денется
Так же если упороться, можно и правда ограничить количество ПТО на команду до двух и сделать реальный разлёт гранат фауста, при котором удобнее всего будет бить с полсот метров, при этом прикрываясь автоматчиками и снайперами, чтобы пехота противника тебя не раздуплила
Изменения в противовес
Увеличение времени ремонта до уровня постройки респов. Хотя по факту я предлагаю разное время починки для разных машин и наций, у которых при этом будут разные плюшки, но время починки вполне можно сделать секунд 30-50, накинуть микроскопические перки на ремонт, грубо говоря -10% ко времени.
Кулдаун респов техники в 40 сек. Хотя это больше для того, чтобы у выжившей в дуэлях техники было время на передышку
Ап пушек в плане подвижности и ап птр, которые сейчас хрен пойми почему косят даже с упора
Введение птгранат, которые можно дать в количестве 1 на рыло, но тут зависит от пары вещей.
- урон оных
- психологический момент. При нерфе сосисок найдутся обиженки, которые начнут фокусить танки. Да и остальная пехота, несмотря на то, что проблем у танков по-прежнему будет море, начнет больше обращать на них внимание. То есть могут начать фокусить. Да и всем тем, с кем я спорил про количество опасностей для техники, я по умолчанию не доверяю, даже когда они на типадружелюбный тон переходят, ибо с балаболящими кидалами я уже столкнулся не раз и не два, и они могут войти в список фокусников. Так что тут всё очень запутанно. Что однозначно-это необходимость выпилить динамит в том виде, в котором он щас есть. Урон по пехоте до уровня какой-нибудь 75мм гаубицы условно, а по технике -опять же см выше.
Опять же то самое смещение приоритетов в опыте. Летка, птшники, некоторые инжи и САУ будут очень даже не прочь получить заслуженную медальку и просто избавить команду от геморроя, если таковой действительно будет доставляться. Опять же все зависит от наполнения эффективными ПТС, и я прежде всего добиваюсь, чтобы они не торчали изо всех щелей, и не были доступны каждому солдату вообще в любом отряде.
Где переход на личности? Вполне правильное замечание
так вы ведёте себя как какие то жертвы булинга
кого то выделяете и начинаете трешить
зачем? почему?это не серьёзно
это не наши методы