я играл еще на старте когда не было коробочного доната, когда руки и раритетный ствол могли зарешать катку, когда не было никаких ликвидаций и прочей фигни - так что я знаю что говорю это черная дыра от мира фтп
хлл на скидке 9-12$, а батла так вообще ±5$ … а для комфортной прокачки в enlisted нужно 10$
И как же ими грамотно управлять ? (Без рофла или какой-либо иронии спросил … реально интересно)
Ну ли скинь, если не сложно, тему )
Я тогда мб чего-то не знаю, но пока что для меня боты - бесполезные болванки … и хорошо было бы если они нормально в окоп залезали, а не крутились (в буквальном смысле) около него.
Это выглядит аркадно и тупо. 40 болванчиков - бегают в стену, застревают в дверном проёме, залазят под текстуры, не могут в 8 лиц убить 1-го … а самое классное - потеря контроля, когда меняешь бота, а он просто идёт вперёд.
40 болванчиков и 10 (в лучшем случае) людей, которые играют роль не командующего отряда, а Рембо.
Это выглядит аркадно - да … но при этом столь же убого на данный момент.
И как бы ты не защищал эту игру, пока она не соответствует своим особенностям:
Нельзя говорить, что у неё нету конкуренции.
Не нужно, а было бы приятно, как бы разные вещи что не играешь пока не заплатишь и играешь но медленно качаешь но бесплатно. Скидки это все туфта, люди обычно делятся на тех кто готов заплатить больше нуля и тех кто не готов принципиально.
Одевать в топ снаряжение не жалея заявки, ставить метки, отдавать команды на Ч в зависимости от стиля боя, по началу игры ботов нужно сейвить в сарае, а самому отстреливаться, когда тебя убили бот это +1 жизнь, по мере прокачки и наращивания экипировки боты начинают нормально отстреливать/жить и уже тогда расставлять их по грамотным позициям и ставить метки на место появления врага.
Но их нету, нету бесплатных альтернатив, и механики отрядов.
Лично вас не устраивают боты, это нормально у всех разные вкусы, мне механика ботов и отрядов зашла на столько что даже имея батлу (полученую бесплатно) я все равно играю в энлистед.
У меня полный отряд американцев с М1 гарантом, я их лично, каждого, персональными командами заталкивал в окоп и кидал метку на врагов … по итогу, кто-то ложился и отказывался вставать, кто-то вылезал из окопа и умирал, а кто-то стоял с молотком … те кто стрелял - банально не попадали по врагу.
По итогу, всё сводится к топ шмоту, чтобы боты хоть что-то могли. А без него - это максимум доп хп, чтобы продолжить бой … я правильно понимаю ?
Так и смысл от отряда, если он работает максимум как спавн ? Какая разница, спавнишься ты около человека (как в батле или в одиночках) или берёшь из сарая болванку ?
Вы правы, основная механика - боты и она меня не устраивает на данный момент, ведь она фактически ничего нового не предоставляет.
Абсолютно так, эффективность ботов очень зависит от топ шмота (а у американцев даже топ шмот ужасен), поэтому я и написал что по началу ботов лучше использовать как дополнительная жизнь. Ты все делаешь неправильно, но расписывать тонкость управления ботов очень долго, а из-за того что сама механика ботов тебе не нравится это и бессмысленно.
Ты сейчас чем занимаешься, ты пытаешься меня убедить что мне не нравится механика ботов хотя я написал что она мне нравится?
Тогда что ты делаешь в этой игре мне не понятно, тут 90% бойцов это боты.
Убедить ? Нее … я просто пытался понять, что из себя представляет отряд от лица тех, кто познал дзен тут и знает правильное применение (чуть ли не имбовое).
И как я понял это просто дополнительная жизнь в сарае … печально. Спасибо.
Ностальгирую.
Энлистед воспринимается как одиночный шутер, чем ММО и напоминает 1-2 колду.
А так как они пройдены по 20-у кругу - особо выбирать не приходится.
Оно не имбовое, а удобное. У тебя в руках есть несколько классов одновременно и ты можешь выбирать специалиста в зависимости от ситуации. Это гораздо лучше чем батлфилдские классы и даже удобнее настраиваемого класс как в вв3.
Если вам нравится какая то там игра то почему не играете в неё до сих пор? Мне нравятся герои 3, так я до сих пор в нее играю и кайфую и не нужны мне никакие новомодные стратежки.
Из шутеров сейчас вв3 влетает с двух ног в игропром. Пробуйте пока мыло его не испортило.
Всё равно обидно … отряд в начале воспринимается как боевая единица, а по факту - всего лишь ресурс … доп хп / ходячий инвентарь.
И это если опустить такие нюансы, как застревание в текстурах или полная потеря управления …
А ты попробуй 3 года смотреть один и тот же фильм )
Ты думаешь так трудно сделать что бы боты ваншотили с километра? Да ты первый плеваться будешь такими ботами.
Без проблем, учитывая что сейчас фильмы это полное говно я пересматриваю старое.
Не ну в крайности тоже не надо уходить
У каждого своя крайность, по мне сейчас боты балансно настреливают, и мне против них играть не трудно и мои десяток фрагов настреляют. А вот для тебя это тупые болванчики, а игроков тысячи, и у каждого свое мнение.
Вот застревание это проблема, и она решается с каждым патчем.
Я как бы тоже в нее играл года с 2011 или 2012, когда она только появилась.
И я знаю что это за фрукт, и с чем его ели раньше.
Если она тебя интересует - маленький, тем более что скидки завозят частенько.
Увы, меня она не интересует.