Через месяц выходит WW3 и будет условно бесплатным.
Идут разговоры о переводе БФ на фри ту плей.
А Енлистед как был забагованым котом в мешке, так им и остался, может стоит поделиться глобальными планами, что бы появилось больше уверенности в будущем игры?
Мне как выкачавшим все компании до топа попросу нечего делать в игре. Тут нет контента для эндгейма. Смысл в покупке премиума отсутствует, те же три уровня, что будут добавляться в компании - выкачиваются неспешно и без према, БП одна фикция, в котором теперь, при вводе серебра за опыт просто нет смысла. Так вот ответьте мне - стоит ли чего то ждать от игры?
А Енлистед как был забагованым котом в мешке, так им и остался, может стоит поделиться глобальными планами, что бы появилось больше уверенности в будущем игры?
Как будто дорожная карта даст гарантию ее реализации.
У Киберпанка она тоже была некислой - но увы, от сдвигов ее не защитило.
Так вот ответьте мне - стоит ли чего то ждать от игры?
С другой стороны - дорожная карта обозначит куда будет двигаться игра, и не надо будет париться и писать предложения, которые уже есть в дорожной карте.
ww3 один раз уже умерла и никакой мейл ру и проплаченная реклама у блохеров-проституком им не поможет [хотя игра вполне себе крепкий середняк]
когда крайнему бф делали недавно бесплатные выходные - онлайн не рос - никогда он уже не взлетит даже если будет фри ту плей
согласен бп тут всегда был пустоват бедноват на награды - 100 голды + одно оружие за золотую заявку + одна техника
а теперь ещё эти золотые заявки могут падать в ежедневном лутбоксе раз в 15 дней
опять же если не дорожная карта с датами - то хоть примерные планы на год - то что мы хотим да
Дорожная карта даст возможность оценить будущее игры, пока оно смотрится крайне туманным, в том плане, что разработчики с каждым обновлением выкатывают кучу багов, которые устраняют по пол года, а потом приподносят это как великое достижение.
Или пустые телодвижения - убрали точки респа дальше, вернули, убрали разборс - вернули. Это не прогресс, а создание видимости работы.
Как бы то не было, конкурентов у енлистеда меньше не становиться, а прогресса, кроме поезда в игре никакого по сути нет. Не считать же прогрессом по три проходных уровня в компании раз в пол года с копипасщеными стволами.
тут смотря кто что под "прогрессом"подразумевает - для кого и бесплатное серебро - прогресс
моё диванное что игру вообще не забросили - уже прогресс [тк игра недостаточно успешна]
какой никакой прогресс есть - боты умнеют от патча к патчу. фепесов от патча к патчу больше
Дорожная карта даст возможность оценить будущее игры, пока оно смотрится крайне туманным,
Оно мягко говоря является “туманным”.
Или пустые телодвижения - убрали точки респа дальше, вернули, убрали разборс - вернули. Это не прогресс, а создание видимости работы.
А это уже называется “профанацией”.
Сколько это серебро ждали по времени? При этом обещая, что игроков без серебра не оставят.
С последним обновлением боты всей толпой упираются в древрь и бегут в неё стоя на месте, появился баг с полной потерей управления даже живого бота, при которой не работает смена персонажа и суицид. Боты как колбасились на земле после смерти, так и колбасятся… вообщем если изменения в интелекте и есть, то они малоразличимы на фоне тех багов, что были выкачены.
Да даже их гордость, бронепоезд - при захвате начинает лагать как не в себя.
И багов от патча к патчу становиться все больше, причем они совершенно не понимают, как они возникают и как их чинить. То же еженедельное задание на убийство из снайперской винтовки чинили несколько дней, так и не починив и просто сменив задание.
Вспоминается картинка:
И неозвученный вопрос, может баги не устраняют потому, что это выгодно? Что их потом можно выдавать за великие достижения в своей работе?
Так пусть переубедят людей, тихушничество и отмалчивание плюса игре не делает.
Не знаю как это называется, но выпуск обновления с фиксом багов, при котором этих самых багов становиться еще больше - как минимум не нормально.
Это хорошо, только не понятно, это реанимация умирающего или глумление над трупом)))
А она до него не доживёт, вроде на стриме упоминалось разрабами, что в стим игру завозить не будут.
не знаю не знаю даже картоху в стим вывели - очень криво и скандально
кузина есть
не знаю не вижу причин - почему бы и нет
Я все жду, когда они допетрят скины и морды в батлпасс вводить.
А то я уже всяких минометчиков качать начал, потому что у них скинчик интереснее, чем у дефолтных ассолтов/инженеров.
ну я как то засёк но не заскринил появление значка енлистед на гайдзиновской торговой площадке
потом убрали
продавать скины - святое дело и зачастую прибыльное и мотивирует школоло - будут маркетабельные скины но когда неизвестно
Это они зря. Опять разрываться между внутренним евреем и внутренним эстетом.
ну видишь -теперь это же норма жизни
жидзни
А ведь когда-то это все считалось порочными практиками и приводило к расстрелу разработчиков из реактивного говномета.
не ну сейчас ещё очень много игр и сингловых и пвпшных без этой порочной практики
Ты же обещал неминуемую смерть еще полгода назад, когда в хлл восточный фронт завозили, бф2042 бету выкатывал, да колду к выпуску готовили.
Что тот не припомню таких обещаний, о наличии конкурентов говорил, о необходимости напрячься разработчикам говорил, а о неминуемой смерти нет. Хотя что считать смертью, стагнацию, не растущий онлайн и бототимы - так тут ничего не поменялось.