Изменить ежедневные задания

Хорошо, автоматическое ежедневное соревнование. Я же говорил выше, не важно, как это назвать. Важна суть - соревнование по определенным условиям с определенными призами. Участие - добровольное, так еще и с выбором этих заданий.

Согласен, что это не задание, но Вы пересматривать не эти пункты как раз предложили. О чем и речь, что при таком обилии простецких задач как-то упрекать систему в сложности совсем неловко выходит. Другое дело, что раньше (сейчас не знаю ибо топ и все есть) предлагали “невыполнимые” задачи (уровня выше, чем игрок в кампании). И еще хорошее звучало мнение (с чем согласен полностью), что задачи (коль у нас они такие примитивные частично) должны разбиваться на сложность по звездам. Тогда и отпадет вся эта неловкость с убийством ножом или чего-то экстра ординарного.

Несовпадение с терминологией начинается уже отсюда
image

БП в Enlisted, это не БП по общей терминологии, и общие требования к нему неприменимы.

Пусть в наградах останутся чисто внешки и скины. Тогда вашу точку зрения можно принять. Но пока там вагон серебра, так не получится.

1 лайк

Окей , убираем серебро из бп и новичкам нечем будет одеваться :slight_smile:

интересное предложение
разве что, я бы оставил задания и Вашу систему дополнительно ввел
но сами задания также пересмотрел бы
задания по типу “завершите бой” лучше выпилить
задание “захватить точку” можно заменить на “убить n врагов в радиусе 25м от точки”
задание на победу, на попадание в топ % команды, на зарабатывание инж очков тоже оставить
задания по типу “убить n врагов из x оружия” не сдались (не всегда есть настроение бегать с саблей)
лично у меня все задания как-то спонтанно выполняются, но все же интересно

1 лайк

А я и не упрекаю её в сложности. Я её упрекаю в ненужности и вредности для остальной команды в целом, в рамках единой прокачки.

Это не должно быть условием основного заработка серебра, как это сейчас и работает.
Соревнования как раз должны быть в отдельных ивентах, где и будут набивать фраги отряды мясников с ножами.

Вот когда уберут, тогда и правда топик в мусорку и всё по заветам соревнований. Моё предложение актуально в рамках текущих условий и понятий, что есть что и зачем.

Опять таки, если это не нужно и вредно, то почему команда должна мириться с Вашим вариантом “я качаю свое, а не то, что надо команде, ждите, я занят”, но не должна мириться с вариантом “я выполняю задание, увы, извините”. Или Вы новичку тоже будете предъявлять, что он взял огнемет и пробует (кто-то качает отряды специализированные), а не эффективно, как папка тру ветеранная с пуликом и ПП несется с 9-ю сосисками наперевес?

Во-первых, БП для всех (уровень наград разный, но для всех). Во-вторых, серебро нынче идет с боев. так что цена этого вида ресурса упала и значительно. Поэтому БП перестал быть основным видом “выживания”

Потому что выполнение заданий легко перетекает в прокачку своего, чего нужно, но путём бессмысленных операций с роллом.

А я что-то против?

А раньше, когда вводили БП, можно было всё брать за бронзу, которую тоже привязали достаточно быстро к опыту. Так что ничего особо не изменилось в этом плане. Был один набиваемый ресурс, теперь другой набиваемый ресурс.

Именно, что 70-80% выполняется само по себе в универсальном сетинге, т.е. соревнованием есть весьма условным, но Ваша концепция вообще хочет свести это к 100%.

БП - это источник уникального контента. Не путаем с ТОЛЬКО уникальным. Имена, звезды, внешность, карточки золотые - это все и есть то самое, что не взять в бою. А нужно это или нет - дело личное и кто-то уже БП по второму кругу прошел, а кто-то его только закрывает, а другой даже не активировал.

Именно.

И это главный ее недостаток с чем собственно я не согласен в корне.

Мне, в целом, понравилось предложение. Изложено немного неясно, что повлекло за собой очередной срач, но суть я уловил и поддерживаю идею.

А что не так в тунисе? Часто вижу как негативно отзываются о тунисе, и не понимаю почему

вполне логично- не привезет инженер боеприпасы или не отремонтирует транспорт для пИхоты- и все будут на линии фронта снежками кидаться ( в тунисе0 грязью)

Автор написал, чего он хочет. Его пост лайкнули.
И под конец обсуждения ввалился ты со своими хотелками. Да ещё и делаешь вид, что тебя хоть кто то поддержал (если вообще слушал). Перестань спамить однотипными постами по всему форуму.