Изменить ежедневные задания

А еще надо написать тому, кто любит без толку флудить.

У тебя в теме не написано, какая разница будет меж купившим и не купившим.

А какая разница между ними сейчас?
Купивший может сделать 3 уровня БП за день и все награды.
Некупивший 1 уровень БП.

Я никоим образом эту разницу не затрагиваю. А механика заданий одинакова для всех.

Сейчас владеющий бп получает раз 10 больше наград в день.То есть твое предложение это заменить 3 задачи на 100 звезд получаемых в результате различных действий?Нет,спасибо, убить 10 , убить 25 огнеметом и взять одну точку куда быстрее и проще,хотя бы это можно выполнить за 1 бой.

На фоне текущих заданий предложение ТС - блестящая идея и я горячо поддерживаю его. Хотя, можно было бы оставить аналог дейликов из бф1, но там они обычно гораздо мягче и быстрее, чем сыграть 3 боя в Тунисе.

1 лайк

10 боев не получаем.Во первых можно выполнить 3 раза основную, во вторых можно их менять.

Никогда таких проблем не было.Благо я играю всеми отрядами, а не только штурмовиками/пулеметчиками/инженерами.

Так зачем менять задачи, если каждый бой можно выполнять крайне легкую - основную?

Чтобы потом в конце поменять доп. задачи на основную, крайне легкую.

Вот я и спрашиваю - зачем менять задачи, когда я предлагаю вообще не менять задачи?
С “крайне легкой” тоже не всё так просто, одна из них вынуждает ливать более чем из половины боёв, чтобы её выполнить.

увы, но снаряжать все отряды полностью готовыми к бою не у всех есть возможность. А проведение времени в лобби и перекидывание оружия между солдатами не несёт в себе ничего позитивного. Даже забьём на мнение игроков - если у игры есть проблемы с онлайном, то из-за пары (десятков?) человек, застрявших в лобби за увлекательным перевооружением, в каком-нибудь бою будет наблюдаться дефицит игроков. Да, матчмейкинг хотят переправить, но косвенно это может влиять.

В любом случае, твое предложение - упростить жизнь купивших бп, не купивших вообще никак не касается.

Ща вахтер прибежит и будет затирать, что ему и так норм.

Для купивших бп это будет проще, для не купивших - скорее хуже.

Так это же ивент. Никто не заставляет его делать. Кому-то нужно одно, кому-то другое. Игра не обязана подстраиваться под индивидуальные хотения игрока “на сегодня”. Это мини соревнование с мини призом. Почему-то я не увидел в Вашем тексте “я не хочу получать приз, мне другое надо качать”. Так же непонятно, с чего пришло устойчивое понимание, что задание обязательно должно выполняться за 1 бой (есть самолеты, нет, это и как раз рандомность). Если сильно что-то не так - роллим или выбираем ПИ.

Да, это ивент и вызов игроку. В 70% задания выполняются сами собой при универсальном сетинге. Остальное - уже выбор игрока, рандом. В этом и есть смысл соревнования, а не банального “набей опыт”.

Игра не знает, что для Вас “полезно” и чем Вы заниматься будете или нет. Что верно, это игрок принимает (отказывается от) задание, а не задание ищет игрока.

2 лайка

О, как и следовало ожидать, у данного пациента только одна отмазка - игрок должен страдать. А разумно ли это или хоть как то вписывается в логику, дело совсем другое, главное разработчиков похвалить, может с барского стола чего и перепадёт.

Вот здесь различие в базовом понимании. Я не считаю, что это “ивент”. Он ни к чему ни приурочен.
И никакого соревнования я здесь не вижу.
Ивенты у нас в разделе “События”.

Ей не надо это знать. Есть список активностей, игрок дальше сам выбирает.

Давайте не будем заводить спор о терминах. Ивент - образное название в данном случае. Мини соревнование, назовите, как хотите. Главная идея - это как раз цель, которую игрок должен достигать, а не выполнять автоматом играя в тоже самое, что и без него. Выглядит это “я играю и получаю все игровые достижения, но мне хочется за то же САМОЕ получать еще и приз”

А разве в ПИ выполняются задания?

Вроде же от 10 людей или то было про геройки и иже с ними?

Увы, но в игре уже есть это вот всё вышеперечисленное, поэтому нельзя не говорить о терминах. Китайский новый год - ивент. Modern Conflict - ивент. “Огненный ноябрь” - ивент.

Но БП - это не ивент.
Это “основной способ получения солдат, вооружения и полезного снаряжения, включая уникальные предметы и бойцов”. Цитата из официального объявления. И так есть и по сей день.

Окей, даже если отойдём от терминологии.

Сложно считать целью “сыграть бой”.
Тем более, уже приходили здесь к выводу, что при особом желании и наличии чуть большего времени все задания с текущими условиями можно свести к проведению боев. Просто это требует реролла.
Так зачем усложнять?

Screenshot_20220206-195126_Google

Определённых испытаний.

2 лайка

не-а, проверял