Я играл с збт, с билда Eisenhower, прокачал танкиста ссср и забил когда совсем анальной экономику сделали и прокачку.
Оспаде, как же мне с вами сложно
Мое почтение!!! Жаль ,что дальше не играли, там было во что поиграть и как ,правда, самолёты там тоже поменяли управление с совсем линейного, на что-то похожее из Енлистед.
Мужайтесь, Ваша тема и народ спрашивает, обговаривает моменты. Если Вы уверены, что это важное и в этом нет изъяном, то и переживать нечего. Пусть даже у летуна…это инфа бобру, ястребу и выпиливание части геймплея - поиска противника. Зачем что-то делать ,когда система сама все делает, а летчик сам прилетит на точку. Это зло для ленивых, кто хочет ничего не делая получать все (инфа - это золото, а уже потом опыт и скилл, как бриллиант)
Да, конечно, циферка в углу экрана выпилит часть геймплея - поиск противника, да. конечно, вы совершенно правы.
Как в таком случае поражать цель залпами из всех орудий без поиска этого самого противника - мне не ведомо.
Дык ,что Вам мешает искать этого противника без циферек в углу? Для этого есть звук и дым.
Я хочу на танке знать сколько танков тоже, ну…а че…чем танкисты хуже, сидеть, искать выстрелы, лупить глазоньки по лесам впустую и т.д.
Тогда сразу индикатор для всех чтобы не сидеть за пушкой или зениткой зря, время не тратить.
Я в шапке совершенно конкретно обозначил ситуацию: я нарезаю круги в воздухе, мне надоедает - я ливаю. Часто случается так, что в момент, когда я уже собрался ливать, я уже кому-то намозолил глаза и противник сам взял самолёт. Но он хз вообще в скольких сотнях тысяч километров от меня (я не знаю о его существовании).
Именно для исключения этой ситуации я и предлагаю ввести индикацию противника в воздухе.
А теперь идите н***й вместе со своими догадками что я хотел сказать и как бы вы решили то, о чём написано где-то в другом месте, но не в этой теме. С вами мой разговор окончен.
И с вами тоже.
Я создал тему для предложений и обсуждения того, о чём написано в шапке, а не для обсуждения того, что вы неправильно прочитали\подумали. Я вам сказал, что вы неправильно поняли - вы гнёте своё. Ну, что мог я сделал. Всего хорошего.
Именно так. Это убивает час геймплея - разведка воздуха. Именно по этому самолеты далеко не для всех. Кому-то скучно, кто-то не смог, кому-то экспу подавай вагонами одной кнопкой, а не дають (кроме суицидинга мерзкого)
Если Вы уже ливаете с неба, то Вам все равно что там в воздухе. Задал же простой вопрос, что мешает ответить на задачу “воздух противника есть/нет” ? Определили, что нет и все…парашют на выход. Вы же не убедившись и не проведя разведку выпиливаетесь и потом хотите, чтоб эту разведку делали за вас автоматически(не царское же дело)
ПО факту, у нас есть дым и звук. По факту, Вам лень это использовать, но точно нужно знать о наличии сил противника в воздухе. Инструментарий весь есть, а то ,что Вы не хотите его использовать - лично Ваше и только! Это и есть в стиле “я хочу одной кнопкой, мне лень и некогда”
Кажись это вражеские игроки игнорируют свой слот с самолетом, когда в небе есть истребители.
Один раз треть боя на чайке летал, десантировался, смотрю уже все небо в немецких самолетах…
N чтобы выключить двигатель.Не благодари
Очевидно что расширение геймплейных возможностей это лучше чем их урезание.
Правда такие вещи очевидные нужно объяснять?
Кстати, введение “индикатора количества самолетов в воздухе”, лишь усугубит ситуацию.
Хотя это индикатор можно урезать до перка( и то просто про то, что в небе есть авиация, но количество\качество\класс не указывать).
Спасибо и не надо, уж лучше в перках наведут порядок, а то у летуна топ перк сердца хуже суммы двух перков из того же класса, так еще топ перк видимости убили своим чит дымом. Не надо, данные о противнике получаются из боя, у нас нет никакой фронтовой разведки и т.д. Ее осуществляют силы воздуха непосредственно в бою
Я вообще первый раз когда дым увидел, думал это поврежденный самолет, так то рофл конечно что тут самолеты дымят почти как корабли.
Это ввели не так давно (ну, хотя уже прошло месяца три). До этого как раз правильной была расстановка сил и перка. Опыт, прокачка, упорство давали свой результат. А сейчас чадящих паровозиков видно от зоны пополнения, если сам чуть отлетел от своеей. Поэтому и начали часть “мне некогда, че это так трудно” выбивать улучшение в вопросе обнаружения, а тут еще и давайте индикацию…потрясающе.
Выпускать в случае пустого неба ботобомберы. В Тундре вроде как такое применялось.