И вновь баланс

Уважаемые разрабы пожалуйста подскажите в чем интерес для игрока когда в команде их всего два, а у противника минимум 8 игроков? Когда противник бежит и захватывает одну точку за другой без особых потерь? Вы можете как ни будь иначе подходить к комплектации команд. Порой играть за немцев в Нормандии и Тунисе невозможно. А за союзников тупо не интересно так как это просто вонючий тупой тир! Если в одну команду пришло всего два игрока, так вы противнику дайте так же только двух игроков. Что сложного? Или опять не можете игроков заманить. Ни кто не хочет играть в это? Так вы баланс подкрутите может и люди поохотней потянуться. Вот сейчас сыграл за немцев в Нормандии и Тунисе, так после вашего потрясающего баланса все желание играть опять пропало!

5 лайков

Проблема в игроках-хлебушках которых тебе кидают в тиму ( чисто бототимы существуют но они редкость)

1 лайк

Математику в школе проходил? Если у тебя винрейт 80% значит у кого то он 20%.

Ахаха, а что мешает этим 20% Играть лучше?

2 лайка

Ахах, в Тунисе за ось хлебушков больше, чем в других кампаниях вместе взятых. В Тунисе я повидал: Штуки, кидающие бомбы с горизонтального полёта; танкисты, не обращающие внимания на метки и карту (два вражеских танка стоят среди поля и поливают нашу точку, союзный танк стоит около них, смотрит в другую сторону и стреляет непонятно куда, и плевать он хотел на чат и метки, которые я усиленно ставил), инженеры-аутисты (мы были в атаке и никак не могли взять даже первую точку, я до инженеров еще не докачался и думал, что и вся наша остальная тима тоже, ведь за весь бой никто не поставил ни респа ни ящика. Но как же я удивился, когда увидел аж два респа, которые появились под конец боя, когда у нас было менее 200 очков. То есть эти люди всё таки в курсе про то, что можно строить респы и для чего они нужны, но они их просто не строят, так чтоль?). Ну и классика, особенно популярная в Тунисе: вы в атаке и половина вашей команды атакует точку, лёжа в кустах с кемпой на краю карты. А, ну и истребители, пытающиеся что-то сделать наземке с пулемётиков

1 лайк

всё то же самое есть в Берлине

1 лайк

Возможно если у него 80 побед, то у двух других будет по 10))

1 лайк

80% других мешает

Наличие личной жизни и желание просто поиграть, а не задрачивать?

Про респы в Тунисе ты скорей всего просто их не застал, так как команда противника состояла на 80% с числом побед 80% и сразу их уничтожали. Короче если в Тунисе за Ось отсчет не достиг 31 секунды то жди попаБоли. Если в Тунисе за Союзников отсчет не достиг 31 секунды то жди вонючий тир

1 лайк

Во взводе 80%в тунисе? В соло трудно тако й винрейт удержать если в команде боты или нубокончсольщики против фулл англичан

Я люблю такими воинами неба завтракать :). Пусть будут, не отнимайте приятное :hugs:

Просто ливай когда проигрываешь и будет тебе 100% винрейт. Циферки в этой игре ни очемные, все кто таким хвалятся, позорники.

6 лайков

я с ним играл он хорошо играет, он получше меня играл, я в контратаки реже хожу. Но если бототима против нормальных игроков, такой винрейт чудом удержать

1 лайк

Это соевновательная игра, вас ни кто не заставляет “задрачивать”, но если у вас есть желание конкурировать по боевой эффективности с другими игроками, то вам придётся играть лучше, что и отразится на статистике побед

Эти 20% являются бесплатным пушечным мясом для таких как @31525309

Или просто не играть за ось.Или просто играть в часпик. Или просто побольше вложить денег в игру.
С высокоуровневым вооружением это проще простого.

Играйте лучше, а если не хотите или не можете, то проигрывайте более умелому противнику

Как бы ты хорошо не играл,ты не сможешь с болтовкой и 9 болванчиками выиграть бой против пары игроков с фг/мг/авс/ппш и т.д.

2 лайка

Это не соревновательная игра.

2 лайка

Вы в Энлистед вообще играли?
Когда в твоей команде -7 просто потому что враги взяли наполовину первую точку - ты хоть обхоти или обможись, делу не поможет. Вот, полчаса назад, хотел, мог, проиграл.

1 лайк