Ввинять человеку то, что у него есть друзья или он может найти общий язык с людьми звучит как минимум странно))
это соревновательная игра с неравными условиями
то есть в одной команде может быть пеле рональдо и марадонна а в другой смертин анопко и я
и вот анопко попыжившись - пишет чат “пока лохи” и ливает - мне играть ещё сложней тк марадонна руками играет - а хитрожолтому анопке поражение даже не пойдёт в стату
так же из -за этой дебильной статы - верней по тому что кто то на неё яростно наяривает в берлине деды ливали и в берлине деды играли за немчиков [я про злосчастный евент]
Группа это абьюз,да и вообще OP.
При игре группой винрейт 100% гарантирован,по крайне мере таков мой опыт.
Это ведь сарказм?)
Просто уточню, игра в группе это абьюз механника или читерство?))
А вот говорят что не рандом, а хотение и можение. Если я очень сильно научусь/захочу/заможу, мои союзники начнут, например, строить (в принципе).
И то,и то.
Серьезно,ни одного поражения при игре хоть вдвоем.Я не думаю,что это нормально.Но у нас нет,к сожалению, подобной статистики.
моё мнение - сейчас лотерея - где будет больше людей где будет больше вкачанных или вообще понимающих игорьков - те и победят
если так выпало что против тебя 3 нормальных игорька а ты один нормальный в команде как не крутись толку не будет
и наоборот всё то же самое
Ты ведь понимаешь, что игра в команде не только разрешена, но и поощеряется командой разработчиков, даже в официальной группе игры в дискорде есть комнаты для объединения игроков.
реально они в статистике не отображаются, даже если выходишь в конце боя?
Если успел до объявления поражения, то биш до конца таймера
Разве я обвиняю? Мне наоборот любопытно соло или фулл скваде ну или хотя бы в двоем, так можно всю всю команду косить и держать винрейт около 100. Мой винрейт 68% в Тунисе это я чисто в одинокого катал и считаю достижением, потому что потеть приходилось за пол команды, можно думаю и дог 70 дотащить, но мне уже как то похер
Вот и плохо.
В игре без матчмейкинга это абьюз.
Скорее так и должно быть. И вся игра должна играться в сквадах. 100% Винрейт да, но не думаю что это абьюз
Не, группа - это легальный чит, ничего честного в этом нет при раскладе рандома.
ну не чит
а явное преимущество в тех условиях что в игре ботов больше половины - получается что против тимы 100% автободбор поставит более слабую рандомную команду
Я это условно назвал и само собой, это нормальный варианты игры, когда другую команду балансит не как рандомную, а как минимум с таким же отрядом.
Я играл в фулл скваде мы катком просто проходили и не важно за кого играли и эти ребята даже на форуме нее сидят. Чуваки которые заняли 1 места в ивенте явно играли во взводах и скорее играли в команде с такими же в своей команде, и все знают что берлинские немцы самые топовые поэтому ивент даже не показатель кто тут главный атец игры ну кроме хансакаффи)
так же есть так сказать “естественный отбор” - если игорёк откровенный баран в “тиму” его возьмут только один раз
а автоподбор таких “стереотипов” не имеет - кидает в команду всех желающих
О том и речь. В таком аспекте, сквад - зло. В контексте баланса - конечно часть геймплея, но не когда 4 человека убивают тиму противика на корню.
И полностью согласен на счет ивента (что по сквадам сидели и в отличии от нытиков, которые все никак не поймут, что такое Берлин в топе, немцев выбрали четко понимая, что это доп чит)