Допустим я уже наролил , получается мне нужно идти в Москву , ставить в сетап огнеметчиков , и не попасть в оборону , чтоб за раз выполнить все задачи . Не слишком ли много условий , может у меня настроение поснайперить в атаке на Тунисе .
Нет не нужно, выполните три раза нижнюю задачу, а на первые две забейте.
Ладно , мне падает оборона 7 раз подряд ( да такое бывает ) , о Берлине вообще молчу , как мне ее выполнить ?
Я уже написал, либо рерольнуть захват точки либо пойти в пользовательские и найти карту с захватом точки в атаке.
А может просто изменить задачи батлпаса на нормальные , вместо таких костылей ?
Задача нормальная, игре нужен выбор режима просто, про это говорят давно.
В любом случае, одна эта задача не делает выполнение всего БП адским занятием
Я не говорил что БП адское , просто БП должен выполняться без диктовки игроку - Где , как и с чем играть.
Чушь полная, на то это и задачи. Как раз сейчас в энлистеде задачи выполняются сами собой, в других играх БП гораздо более специализированные.
Нужен евент на постоянной основе.
Например: каждую неделю сменяя друг друга крутятся кампании.
Игрок выбирает сторону в копании, и в течении этой недели не может поменять сторону.
По истечении этой недели ведется подсчет выигрвнных и проигранных боёв, а также потерь сторон. На основании этого присуждается победа стороне и плюшки декора, временные.
Смысл в простом постоянном эвенте, а не супер рейтенговом эвенте где новичкам делать нечего.
Можно сделать для каждой кампании отдельно
Какие сюжеты в онлайн игре? Чтобы заинтересовать новых и максимально долго удержать старых игроков нужен геймплей, баланс, разнообразие механик, тактика и вариативность игры. Что касается геймплея то тут кроме точек сложно придумать что-то принципиально новое. Я уже говорил что возможно как вариант в будущем добавить мировую войну, которая стратегической концепцией будет напоминать игру “День победы” (т.е. ресурсы, снабжение, заводы, аэродромы, ж.д. узлы и прочее на глобальной карте) и соответственно с различными картами (авиационный бой и бомбордировка объектов, танковые большие и открытые карты, пехотные карты наподобие тех что сейчас в игре). Я понимаю что это по сути сравнимо с разработкой новой игры, но думаю такое зайдет практически всем игрокам и своим разнообразием затянет надолго. Что же касается тактики, баланса и механик то тут все проще - многие механики для техники и возможно карты для разнообразия режимов можно перенести из Тундры (не знаю почему с этим так тянут), баланс понятное дело требует более равного подбора игроков пусть даже за счет 2х-3х кратного увеличения времени ожидания игры, ну и тактика соответственно требует изменения подхода к реализации возрождений слотов путем перехода от бесконечных возрождений к лимитированным, чтобы сделать ее более гибкой и вдумчивой, с возможностью перелома исхода боя при правильном планировании.
Будем надеяться что это будущее когда-нибудь всё-таки наступит, А пока даже сложно мечтать об этом
Ну и если выйдет что сторона сосет то я просто не зайду туда больше.
Лучше сделать событие с рандомной стороной или же убер не исторично не аутентичный режим смешаных сторон.
Хотеть! Это была очень здоровская штука. И добавило бы игре жизни. Плюс каждую неделю была бы кампания с повышеным онлайном. Ибо сейчас заходить в игру стимула ноль.
Нужно создавать отдельные темы и пытаться докричаться до разработчиков. Вот любители двухствовлок всё-таки вытребовали им ап. Может и этот еженедельный ивент удасться выпросить.
Да я уже говорил что это микро эвент, в котором после просто показывается историческая или игровая картинка и просто исторический небольшой текст
чушь собачья. у них как были две основные проблемы, так и остались
Так старые проблемы остались, их еще задушили новой, играй в одну кампанию, на больше тебе оружия и бойцов не хватит.
ничем их не задушили. петушиных попрыгунчиков с пулемётами подрезали, если ещё инерцию улучшат и болтовки апнут, будет вообще отлично
есть инструменты которые нивелируют эти факты, например уменьшенныЙ или увеличенный опыт.
Хотя повышенный коэффициен опыта за малочисленные стороны могли бы и сейчас для компаний вести, например для немцев в Тунисе или союзников в Нормандии.
Это все костыли, я считаю игру надо балансить так что бы не надо было вводить вот такие коэффициенты.