Мысли о том как удержать игроков в игре ну или привлечь новых

Всем снова здравствуйте. На этот раз я хочу поделится своими мыслями о том как удержать игроков в игре.
1.Сюжет
Многие сразу подумают что будет привязка к главному герою, какая то мЫлодрамма и тому подобное. Но нет.
Глав героя не будет. Вместо него что то типо документалки. А именно все игроки которые играют идут на одной части сюжета. Если у них более менее одинаковый уровень кампании. Сюжет представляет из себя крупные отрезки Великой Отечественной Войны или же второй мировой и получается что игроки просто играют себе, прокачиваются а после ряда боёв смотрят что вот мол фотография солдат или знакового места той битвы и снизу текст. Например что вот мол солдатам такой то армии сделали что то там и готовятся к чему то там. Если есть идеи дополните пожалуйста. И тут можно два варианта: либо кампании с советами например мы сливаем в одну и со временем прокачиваемся допустим от Москвы или от Бреста до Битвы за Берлин. Или же кампании остаются отдельно но с сюжетом. Как связать игроков всех игроков я ещё не додумался.
2 инвенты.
Просто чаще делать инвенты.
3 новые механики.
Например те же механики предлагаемые на форуме.
4 улучшать геймплей.
Спасибо за внимание. Предлагаю ещё подумать как можно было бы сохранять и повышать онлайн в Энлистед.

Зачем, это же получится просто зря потраченное время перед возрождением

Мой опыт во множества игр говорит о том что удержать игрока не возможно, люди будут расти и бросать игру по жизненным обстоятельствам, единственная возможность игры не умереть это заинтересовать новых игроков.

Как в сюжетке battlefield 1, помер (Семён Сидоров 1921-1941) найс было б))

3 лайка

Мне нравиться вот эта:
Вы выжили что бы умереть в следующий раз.

Так может игрок задержится подольше и онлаин чуть прибавится и игрокам начинать интересней будет

Сейчас все идет только на ухудшение игры для новичков, их задушили до невозможности.

2 лайка

Надо с этим что то сделать

Есть способ , но путь не близкий.
image

2 лайка

Надо, твои предложения даже не близки к этому.
Сюжет туфта, даже в доте есть сюжет и он 99,(9)% игрокам не нужен

1 лайк

Главное не пройсполерить сюжет )

1 лайк

Действительно

Так я и предлагаю дополнить, сюжет может и не удержит, но что тогда в батлфилде игроков держит

Этим будут заниматься учебники истории

Хороший геймплей ?

1 лайк

Ну а так что его делает хорошим?

Качественная разработка продукта и прислушивание к мнению аудитории ?

3 лайка

Без понятия, я поиграл и бросил, даже в батлфронт интереснее играть.

Но это энлистед и без форума может

Я вообще в ваш этот ботлфилд не играл