Мысли о том как удержать игроков в игре ну или привлечь новых

Энлистед и без форума может сломать винтовки или точки спавнов , а потом откатить.
А обновлений которые прям зашли игрокам давно уже не было.

3 лайка

Если игроку надоедает игра, он уходит и ничто его не остановит. Меня хватило на 8 месяцев. Вопрос нужно менять, что нужно для привлечения игроков

3 лайка

Вернёшься ещё) у меня и bannerlord, и diablo 2 с переделками недавними ждут, однако я в это **** произведение искусства с гансами кафи и всеобщим безразличием небольшого комьюнити играю сижу, не играл 2 месяца, потом снова что то интересно стало.)

я пока взял тайм-аут дальше видно будет. Пока ботов например не починят

Их в этой игре никогда не починят.(

1 лайк

ернуда

над большие карты больше техники для больших тактических вариантов все.

А тут прокачался и в мясо играть уже не интресно играть

игра как и тундра держиться толкьо на прокачке

1. Улучшать боевую составляющую (боты, динамика процесса, баланс карт).
  2. Улучшать систему развития:
    .- больше нелинейности и выбора;
    .- прокачка различных направлений через использование соответствующего снаряжения, бойцов и отрядов;
    .- отходить от жёсткой привязки всего имущества игроков к кампаниям, в пользу отдельного развития каждой нации.
  3. Снизить упор на адские боевые задачи и боевой пропуск, убивающие интерес к игре.
3 лайка

Да уж, 1 бой сыграть это просто адски трудно )

Я о сложности ни слова не говорил.

1 лайк

Ну в этой игре реально есть сомнительные задачи например :

1. Захватить точку , а тебе постоянно падает оборона
  2. Убить с пистолета , а пистолеты нынче дорогие
  3. Занять топ 1 , а ты плохой игрок
1 лайк

В чем тогда адскость?

Захватить точку (играешь в обороне) , убить ножом, огнемётом, миномётом, пистолетом (у некоторых их нет или сняты с танкистов) , выиграть (играя за ось Туниса соло, ага), занять первое место или быть в 20 процентах игроков, уничтожить три самолета (а их никто не берёт) и прочие.
У меня с заданиями проблем никаких нет, что не отменяет того факта, что они максимально убогие и присутствуют лишь для того, что бы растягивать прокачку батлпаса.

2 лайка

В навязывании игроку целей, которые могут быть очень специфичными. Их выполнение может не зависеть от игрока (уничтожение самолёта при их отсутствии) или быть невозможным в некоторых миссиях (захват точки в обороне).

Это только выдёргивает игрока из игрового процесса и заставляет выполнять навязанные “начальником” задачи. Система может работать и даже быть полезной если в игре уже очень много всего остального. Здесь же она сейчас расположена в самом сердце игры и её игнорировать можно только во вред своей прокачке.

1 лайк

Мое любимое кста , учитывая как я презираю данный класс.
image

1 лайк

Из всех задач только захват точки трудно выполняемый из-за того что в игре нету выбора режима, привет кастомки, остальные трудные задачи можно не выполнять, без према три задачи выполняются на изи из простых.

Если вы играете активно то три задачи выполнятся сами собой пока вы играете.
К тому же после изменения механики получения серебра на БП вообще можно забить и получать все серебро исключительно с опыта.

Я понимаю, что они все выполняются. Я так же имею представление о том, как их можно выполнять эффективнее. Вопрос в том, что они добавляют к игре и что они отнимают. Я бы сказал, что в текущей реализации от них больше вреда, чем пользы.

Как активная игра за немцев Берлине может помочь выполнить эти задания ?
image

1 лайк

рерол захвата стратегической точки, у тебя есть два рерола, вероятность что тебе три раза выпадет захват точки “крайне мала”

Итого за 3 боя ты выполняешь три задачи.

Это еще не учитывая что играть за немцев вы можете на картах других кампаний, зайдите в пользовательские карты и найдите нужную карту.

А как их привлекать для начала

Они дают серебра, а какой от них вред?