Технически это военный преступник и он был осуждён Нюрнбергским трибуналом. Выступал подсудимым и лишь его самоубийство не дало правосудию поставить логическую точку в его судьбе. Незнание от ответственности не освобождает. Насчёт Микаэля Виттмана - он гауптшурмфюрер СС, а СС со всеми его членами признана преступной организацией, тут тоже претензии вполне вменяемы. У нас не идёт речь об исполнении роли Витмана актёром в кино.
Это не личное дело чтоб по личкам шушукаться, а общественное. Официальные запросы по игре отправлены в саппорт. Но один из этих нарушителей является еще форумчанином. Если это пропустится, последует официальный запрос в саппорт и по этому вопросу ибо в последнее время слишком много этой грязи в разных формах начало на форуме появляться в темах, никах и т.д.
не нашёл здесь повода засирать и так не пустую предложку. “не личное дело” вообще охрененно звучит. я где-то нашёл оскорбления в чате или нацистские лозунги, и не пойду в компетентные органы, а буду жаловаться народу, а модеры и саппорт извольте сами ко мне прибежать, потому шо я хочу
Геринг отправить в бан, Гену на смену ника на подобии RenamedUser9874521657486414, а вот Виттман технически не осужден и не признан военным преступником (на Нюрнберге не судили мертвых), но тут можно воспользоваться правилами игры, а именно:
2.1.7. Слова, словосочетания, любым образом связанные с лицами, нарушавшими, либо нарушающими национальное законодательство или вовлеченных в международные преступления, в том числе, имена и фамилии нацистских деятелей, имена и фамилии иных военных и уголовных преступников.
Найди скринов, как ты с мыколой играл летом в берлине, говорят у тебя есть)
Были где-то, но надо рыться. По-моему на пк лежит один
ля ну проблем больше у игры нет, последних игроков разгоняете
видали бы вы че творят с наклейками в тЫндыре))))
Есть в игры проблемы или нет - к делу не относится. Хотя, кому нужны юридические разбирательства, которые могут прилететь. В свое время Картошка все это уже проходила. Если для кого-то это не проблема, то для миллионов людей мира - это стало одной из важнейших проблем, что они и отразили в законодательстве своих государств. И тема создана для избежания двойных стандартов и четкого ответа общества на чуму 20-го века.
Медаль Бёлтера?
Неа, как раз Виттмана. С Белтером никаких упоминаний об участии в запрещенных организациях я на быструю руки не встретил.
Я про ситуацию, когда эта медаль “внезапно” сменила название
Видимо, пакетно. Но я упоминал в контексте темы именно Виттмана. Тут не может быть двояких мнений.
Немного поясню. Видимо шутка не удалась. Первоначально эта медаль называлась “медаль Виттмана”, после определенных событий разработчики решили, что лучше ее переименовать в “медаль Бёльтера”. Именно потому, что на Бёльтера вроде нечего нацепить в разрезе законов.
Ну, собственно, я так же не нашел при поверхностном поиске, а на что поменяли, не помню уже, но точно изъяли Виттмана.
Ну вообще чисто технически к ребятам претензий нет, так как эти недалекие немцелюбы не осилили даже правильно написать фамилии своих хероев.
Миша Виттман по немецки пишется как Wittmann, две n на конце.
А с Герингом вообще интересно вышло, по немецки его фамилия пишется как Goring c двумя точками над О, на скриншоте же какой-то Герман Селёдка (herring - сельдь по аглицки).
Так что немцефил не может быть наказан только из-за того, что он не умеет правильно пейсать буковы, хотя что взять с нынешних школьников.
Ну а Гена просто болезный, понять и простить.
О, вот и со всеми деталями, спасибо
Причем тут написание и языки??? А на языке фиджи вообще все будет иначе. Тут же используется английский с демаскировкой.
В латинице фамилии не меняют написания. Hitler пишется везде одинаково, будь то Великобритания или Португалия, так же и фамилия Геринга пишется как Goring что в инглише, что на германском. Так что технически это не Геринг, а Селедкин
Я очень рад, что Вы знакомы с латинскими вариантами написаний фамилий, но лучше прежде чем что-то написать почитать закон и правила. Это упрощает не только понимание, но и отпадет сам повод разбирательства стиля написания.