Соблюдение правил или кому-то они не указ?

Что же. Простое предложение, чтобы Закон и правила были едины для всех, а игра избавилась от грязи хотя бы в никах

Мне нужно пояснять по поводу обладателей трех ников???

2 лайка

а в чем Гена не прав? на первом месте идет, имеет право на свой ник) остальные, ну были такие люди в истории, если о них речь, что теперь

9 лайков

Он ссылается на игривые правила. Геринг в бан улетает без вопросов, гена с натяжкой, витман не попадает ни под одно из ограничений.

1 лайк

ДА какая разница кто на каком месте? Это нарушение правил, а двое - нарушают по мимо Правил еще и Закон. А это уже совсем другое дело.

1 лайк

Я не думаю что в сознании игроков герман геринг это преступник и один из архитекторов истребительной политики третьего рейха на востоке, в сознании игроков и того чувака из скрина это скорее всего пилот и командующий люфтваффе, вот гиммлер впринципе у всех ассоциируется с преступлениями сс в концлагерях и тд

Не важно кто что думает, бравший ник точно знал, что это преступник и это запрещено. Все, больше знать ничего и не нужно.

1 лайк

ну тем не менее в игре присутствуют подразделения вермахта которые так же учавствовали в преступлениях на востоке и за них можно играть

1 лайк

Вермахт не является преступной организацией. Господа, хватит. Если что-то не понятно, воспользуйтесь правовой поддержкой. Тема создана для обращение внимания администрации форума, на присутствие одного из них среди форумчан. Что является грубым нарушением правил и создает правовой прецедент и является примером для других, что недопустимо. С чем предложение и было создано.

Зачем так грубо. Зачем ярлыками кидаться из-за личной неприязни.

Блокировка

Гена, партизан и медвед должны раскаяться!

ещё один забыл, что можно чиркануть в личку хелперу или модератору, потому что за всеми в игре, НАВЕРНОЕ, не уследишь и не поправишь. а потом мы удивляемся тому, какая в игре ЦА, и почему всё так плохо
b7546530d60b5720d8b81513a4ce8e97

1 лайк

Технически это военный преступник и он был осуждён Нюрнбергским трибуналом. Выступал подсудимым и лишь его самоубийство не дало правосудию поставить логическую точку в его судьбе. Незнание от ответственности не освобождает. Насчёт Микаэля Виттмана - он гауптшурмфюрер СС, а СС со всеми его членами признана преступной организацией, тут тоже претензии вполне вменяемы. У нас не идёт речь об исполнении роли Витмана актёром в кино.

2 лайка

Это не личное дело чтоб по личкам шушукаться, а общественное. Официальные запросы по игре отправлены в саппорт. Но один из этих нарушителей является еще форумчанином. Если это пропустится, последует официальный запрос в саппорт и по этому вопросу ибо в последнее время слишком много этой грязи в разных формах начало на форуме появляться в темах, никах и т.д.

не нашёл здесь повода засирать и так не пустую предложку. “не личное дело” вообще охрененно звучит. я где-то нашёл оскорбления в чате или нацистские лозунги, и не пойду в компетентные органы, а буду жаловаться народу, а модеры и саппорт извольте сами ко мне прибежать, потому шо я хочу

5 лайков

Геринг отправить в бан, Гену на смену ника на подобии RenamedUser9874521657486414, а вот Виттман технически не осужден и не признан военным преступником (на Нюрнберге не судили мертвых), но тут можно воспользоваться правилами игры, а именно:
2.1.7. Слова, словосочетания, любым образом связанные с лицами, нарушавшими, либо нарушающими национальное законодательство или вовлеченных в международные преступления, в том числе, имена и фамилии нацистских деятелей, имена и фамилии иных военных и уголовных преступников.

Найди скринов, как ты с мыколой играл летом в берлине, говорят у тебя есть)

Были где-то, но надо рыться. По-моему на пк лежит один

ля ну проблем больше у игры нет, последних игроков разгоняете
видали бы вы че творят с наклейками в тЫндыре))))

3 лайка

Есть в игры проблемы или нет - к делу не относится. Хотя, кому нужны юридические разбирательства, которые могут прилететь. В свое время Картошка все это уже проходила. Если для кого-то это не проблема, то для миллионов людей мира - это стало одной из важнейших проблем, что они и отразили в законодательстве своих государств. И тема создана для избежания двойных стандартов и четкого ответа общества на чуму 20-го века.