Соблюдение правил или кому-то они не указ?

Медаль Бёлтера? :slight_smile:

Неа, как раз Виттмана. С Белтером никаких упоминаний об участии в запрещенных организациях я на быструю руки не встретил.

Я про ситуацию, когда эта медаль “внезапно” сменила название :slight_smile:

Видимо, пакетно. Но я упоминал в контексте темы именно Виттмана. Тут не может быть двояких мнений.

1 лайк

Немного поясню. Видимо шутка не удалась. Первоначально эта медаль называлась “медаль Виттмана”, после определенных событий разработчики решили, что лучше ее переименовать в “медаль Бёльтера”. Именно потому, что на Бёльтера вроде нечего нацепить в разрезе законов.

Ну, собственно, я так же не нашел при поверхностном поиске, а на что поменяли, не помню уже, но точно изъяли Виттмана.

Медаль Виттмана (в обновлении 0.6.7 медаль переименована в Медаль Бёльтера)

1 лайк

Ну вообще чисто технически к ребятам претензий нет, так как эти недалекие немцелюбы не осилили даже правильно написать фамилии своих хероев.
Миша Виттман по немецки пишется как Wittmann, две n на конце.
А с Герингом вообще интересно вышло, по немецки его фамилия пишется как Goring c двумя точками над О, на скриншоте же какой-то Герман Селёдка (herring - сельдь по аглицки).
Так что немцефил не может быть наказан только из-за того, что он не умеет правильно пейсать буковы, хотя что взять с нынешних школьников.
Ну а Гена просто болезный, понять и простить.

1 лайк

О, вот и со всеми деталями, спасибо

Причем тут написание и языки??? А на языке фиджи вообще все будет иначе. Тут же используется английский с демаскировкой.

В латинице фамилии не меняют написания. Hitler пишется везде одинаково, будь то Великобритания или Португалия, так же и фамилия Геринга пишется как Goring что в инглише, что на германском. Так что технически это не Геринг, а Селедкин

2 лайка

Я очень рад, что Вы знакомы с латинскими вариантами написаний фамилий, но лучше прежде чем что-то написать почитать закон и правила. Это упрощает не только понимание, но и отпадет сам повод разбирательства стиля написания.

это Billy Herrington :slight_smile:

Да брось ты - там явный троллинг, человек поменял местами написание имени и фамилии.

На самом деле, с Герингом разрабы тоже не без греха. Совершенно необязательно было вводить в игру мотоциклистов из полка имени военного преступника. Ну а так, раз им можно, почему бы и игрокам не «пошутить»

2 лайка

Гражданин cdmax2011 - ты, я так гляжу, насмотрелся на твич, и решил тут ввести аналогичные этому сайту правила? Ты в атаке не обнаглел случаем, cdmax2011?
Может давай еще запретим даже нематерные выражения, и запретим обозначать человека по полу - вдруг он по признакам мужчина, но чувствует себя женщиной?)
Как по мне - данная тема похожа больше на передергивание и является потенциальной провокацией к срачу, особенно учитывая, что чуть ранее сам cdmax2011 неоднократно провоцировал закрытие интересных тем посвященных помимо всего прочего, еще и отрядам в одной из кампаний, причем представители администрации вместо того, чтобы помочь автору темы подкорректировать ее, дабы она не подпадала под запрет, просто берут и сносят.
Так что в данном случае тема хоть и обоснована для обсуждений - но сам автор как минимум вызывает множество вопросов.

4 лайка