Медаль Бёлтера?
Неа, как раз Виттмана. С Белтером никаких упоминаний об участии в запрещенных организациях я на быструю руки не встретил.
Я про ситуацию, когда эта медаль “внезапно” сменила название
Видимо, пакетно. Но я упоминал в контексте темы именно Виттмана. Тут не может быть двояких мнений.
Немного поясню. Видимо шутка не удалась. Первоначально эта медаль называлась “медаль Виттмана”, после определенных событий разработчики решили, что лучше ее переименовать в “медаль Бёльтера”. Именно потому, что на Бёльтера вроде нечего нацепить в разрезе законов.
Ну, собственно, я так же не нашел при поверхностном поиске, а на что поменяли, не помню уже, но точно изъяли Виттмана.
Ну вообще чисто технически к ребятам претензий нет, так как эти недалекие немцелюбы не осилили даже правильно написать фамилии своих хероев.
Миша Виттман по немецки пишется как Wittmann, две n на конце.
А с Герингом вообще интересно вышло, по немецки его фамилия пишется как Goring c двумя точками над О, на скриншоте же какой-то Герман Селёдка (herring - сельдь по аглицки).
Так что немцефил не может быть наказан только из-за того, что он не умеет правильно пейсать буковы, хотя что взять с нынешних школьников.
Ну а Гена просто болезный, понять и простить.
О, вот и со всеми деталями, спасибо
Причем тут написание и языки??? А на языке фиджи вообще все будет иначе. Тут же используется английский с демаскировкой.
В латинице фамилии не меняют написания. Hitler пишется везде одинаково, будь то Великобритания или Португалия, так же и фамилия Геринга пишется как Goring что в инглише, что на германском. Так что технически это не Геринг, а Селедкин
Я очень рад, что Вы знакомы с латинскими вариантами написаний фамилий, но лучше прежде чем что-то написать почитать закон и правила. Это упрощает не только понимание, но и отпадет сам повод разбирательства стиля написания.
это Billy Herrington
Да брось ты - там явный троллинг, человек поменял местами написание имени и фамилии.
На самом деле, с Герингом разрабы тоже не без греха. Совершенно необязательно было вводить в игру мотоциклистов из полка имени военного преступника. Ну а так, раз им можно, почему бы и игрокам не «пошутить»
Гражданин cdmax2011 - ты, я так гляжу, насмотрелся на твич, и решил тут ввести аналогичные этому сайту правила? Ты в атаке не обнаглел случаем, cdmax2011?
Может давай еще запретим даже нематерные выражения, и запретим обозначать человека по полу - вдруг он по признакам мужчина, но чувствует себя женщиной?)
Как по мне - данная тема похожа больше на передергивание и является потенциальной провокацией к срачу, особенно учитывая, что чуть ранее сам cdmax2011 неоднократно провоцировал закрытие интересных тем посвященных помимо всего прочего, еще и отрядам в одной из кампаний, причем представители администрации вместо того, чтобы помочь автору темы подкорректировать ее, дабы она не подпадала под запрет, просто берут и сносят.
Так что в данном случае тема хоть и обоснована для обсуждений - но сам автор как минимум вызывает множество вопросов.