На 32 (!) уровне мы получаем дальнейшую модификацию Худого F2, у которого есть 15мм не то пушка, не то пулемёт и пара обычных пулемётов, без бомб. Т.е. если на F1 я могу попытаться подырявить советские танки-картонки, а на F2 уже нет. И эффективность 15мм пушки тоже будет меньше, чем 20мм - в чём смысол? Я не специалист по мессерам, но уверен, что там были, например, с двумя пушками, почему бы его не поставить вместо F2?
На 30 (!) уровне мы получаем Беретту, у которой урон такой же (но ниже, чем у предыдущего MP 35\1) и меньше магазин. Мне вообще стоит упоминать, что там у противоположной стороны открывается? Сама беретта прикольная, у меня с ней один боец бегает - мне нравится. Но это как-то… странно?
Внимание, знатоки, вопрос: почему ПРОГРЕСС кампании время от времени превращается в РЕГРЕСС, несмотря на то, что это, формально, прогресс по кампании? Но регресс. Но как бы прогресс.
Или всёж регресс?
В принципе во всех компаниях существует предметы затычки которыми никто не пользуется Я подозреваю что разработчики это знает учитывая мониторинг статистики…
Например тот же самый VG 1-5 на Берлине
Смысл в том, что там 200 боезапас пушек, вместо 60, что важно для ведения воздушного боя. Конечно, кто привык только “бимбы бимбы” это не подойдет и для них будут только универсалы. Но если в немецкой ветке еще можно понять на что разменяли бомбы, то вот что происходит в советской - не укладывается совершенно в какую-то логику. Причем как по ЛТХ (а мы говорим о топе - профильнике) так и по вооружению
Именно, надо не на калибр смотреть, а на то, что там заряжено и пробиваемую способность. У тех же пулеметов могут быть разные ленты (это не конкретный случай, а общий, как у УБК и ШКАС). Или что лучше 2х20 хиспано +4х7,6 браунинг или 12х7,6 браунинг. Ответ очевиден - 12 браунингов ибо 20-ки в этой игре какие-то рандомные более, чем полностью. Аналогично и с ВЯшками, казалось бы 23 калибр однозначно проигрывает 37 у Яка, но…разница не так велика ,а вот боезапас просто критично больший и это роляет., зато 37 чуть меньше 40мм, а эффективность последних в разы больше, вплоть до пробития техники с забором целого экземпляра тунчеса.
МиГ раскрывался на высотах, которые в игре у нас называются “вы покидаете поле боя, вернитесь”. Як по логике истребитель малых и средних высот. Но как я понимаю у нас запили просто максимальные ЛТХ независимо от высоты полета. По ощущениям, что около земли, что на высоте самолеты ведут себя одинаково.
Именно так. Правда, я поднимался на 3100 (дальше было лень) ничего такого про “вернитесь в бой” не заметил (я понимаю, что Вы утрируете, но так…для справки). Но даже на высотах у МиГа с такими ЛТХ особо нет шансов или у других просто должны падать критически их параметры. Тогда указывать нужно их, как и высоты полета, где эти ЛТХ измеряются. А то многие до сих пор не могут разобраться, что такое Мах и почему обязательно указывать высоту, при которой измеряется данная величина.
Видимо еще от карты зависит, либо я не заметил с высоты как вылетел в серую зону. В мае для полетов была доступна почти вся карта, сейчас урезали и посмотреть новые локации пока нельзя.
у меня вообще больше вопросов вызывает зачем вообще в игре чистые истребители без бомбового вооружения, есть учесть что в воздухе не могут находиться больше 2х вражеских самолёта и дают за них не так то много очков, брать истребитель просто чтобы сбить кого то и выпрыгнуть выглядит логично, но это можно сделать на любом другом самолёте с бомбами, да и смысл ставить истребитель на 32 уровень это такой довольно поверхностный способ растянуть ветку, но даже в качестве затычек можно придумать поинтересней что нибудь
Да уж. В игре много контента, но в игре мало контента. Потому что он размазан на 4 кампании и 8 сторон. Ну если вы конечно не бесконечный задрот.
И еще омерзительнее становится, когда кто то своими граблями делает его не играбельным.
Взять москву. Берета м38 на 40 патронов могла бы быть хорошей альтернативой мп35. Хочешь больше дамага берешь мп35, хочешь больше патронов и чуть скорострельность, берешь м38. И это было бы равнозначное по силе оружие, с которым можно смело играть. Но вместо этого у нас всратый 30 уровень, с бесполезной беретой. А про убожество, творящееся с топовыми пп оси в тунисе, можно книгу писать, с заголовком “Бесполезность - не предел”.
И таких случаев не единицы и хватает в каждой кампании за каждую сторону.
Если бы не голдовые заявки на оружие, я бы уже взвыл от уныния в Москве.
Но когда тут это править, ведь впереди новые горизонты мусора. Вон, нужно еще в Москву на 35 уровень добавить бойца 3 с каряком, на конец ствола которого налеплено говно, и кидаться им во врага. Или как там этот топовый каряк из Нормандии называется. А то у меня еще не во всех кампаниях горит уведомление, слышь забери доступное новое говно, а то мы не старались, но скрипт, не позволяющий забирать следующий уровень в прокачке кампании придумали.
Туда же в тему адекватности, давайте вспомним ещё Тунис
Мне довелось недавно пострелять из этого М91, и это полный абзац. Выдаёт белые кресты при никакущей скорострельности, хотя из базовой винтовки как минимум нокаю врагов, и нередко ваншоты выдаёт. Ещё и прицел вполне себе удобный, идеально для контроля средних дистанций.
Это первый случай, когда у меня нет никакого желания пользоваться “новым” оружием, и лучше прокачаю старое. Такого не было у меня ни в Нормандии, ни в Берлине ещё.
И ведь по остальным статам это Carcano M1891, у которого скорострельность нормальная.
А тут буквально винтовка без цели и смысла, которую разве что на ЧЛЕНЕНЖ возмешь, ведь даже пофаниться с ней нельзя: она не убивает. Вот панзербуше убивает. Бойс убивает. М1 карабин убивает. Курение убивает. А эта винтовка - нет.
Здесь ключевая проблема в самом устройстве кампаний. Они линейные и в середину добавить новые предметы невозможно.
В итоге или хорошее / узнаваемое снаряжение спрятано в конце прокачки и до него идти тяжело и не интересно… Или же плохое / малоузнаваемое / неинтересное снаряжение спрятано в конце прокачки, в результате чего пропадает чувство развития.
При этом чем больше добавлять нового в каждую кампанию, тем больше будет усугубляться ситуация. В рамках текущего устройства прокачки это исправить невозможно даже частично. И ведь об этом говорили с того момента, когда впервые увидели, какая здесь будет прокачка.