Возможно и это даже уже используется в кампаниях. За некоторые уровни мы получаем не только отряды\оружие, но и пистолеты, экипировку. В кампаниях есть уровни, которые открывают только оружие - я бы в них ещё добавил бы 1-2 единицу оружия, либо 1ед техники. Либо в какие-то другие уровни.
Но мне что-то подсказывает, что в F2P игре во главе угла стоит многочасовой гринд, а не несколько наград за уровень.
Возможно, но только с автоматической выдачей награды для тех, кто этот уровень уже получил. Какой издатель / разработчик захочет это делать регулярно и для желанного снаряжения?
Тот разработчик, который не хочет что бы его называли муфлоном. Все решается легко. Нужно только захотеть. К примеру. Можно было на 30 уровне выдать 2 варианта береты, на 20 и на 40 пуль. Берета на 20 стоит 2 или 1 серебро и быстрее заряжается, берета на 40 стоит 3 серебра и дольше заряжается. И например береты на 20 можно было взять для танкистов. Или вместе с мп38, к примеру, на том же уровне выдавать мп28 с увеличенным магазином или мп18. Так как данные пп выше уровнем уже не актуальны. А так появиться разнообразие. Однозначно, вариант делать топ уровень прокачки с абсолютно бесполезным оружием, которое никто не будет брать и использовать, это тупой вариант Обидно, что не малая часть геймплейного разнообразия сливается в донатную помойку бесполезных прем отрядов. И вариант продавать оружие за деньги для всех солдат, завуалировав под покупку прем отряда, как предлагали в теме ниже, путь в донатное дно. Вряд ли мг13 на 75 патронов хуже мг34, я бы затарился ими при обычной прокачке, а так затариться тот у кого карман шире. И ведь это только начало. Дальше нет-нет да проскочит очередной отрядик с оружием чуть лучше чем в прокачке.
Продавайте скины для классов бойцов (к примеру купил чёрных бушлатов под класс пулеметчиков и можешь переодеть любой из своих отрядов пулеметчиков), продавайте скины на технику и оружие, продавайте бутсы и батлпас, но не продавайте ска геймплей. У меня и так уже все с кем играл в начале ливнули. Я с спрашиваю, че не катаем, ведь раньше нравилась игра, а они мне, нет нет дело не в игре просто игра уныла. Вообщем не важно, гавно игра или нет, главное что б не гавно.
Изначально у последего мессера было аж 4 по 50 (и огурчик), но поскольку у его аналога МиГ-3 с самого начала не было ничего, то бомбы убрали и у мессера.
Ё-моё, ну неужели нельзя было добавить МиГу подвес из 2х50 хотя бы? В итоге оба новых самолёта неиграбельнее своих предшественников Як1 и Бф-109-ф1, у которых и пушечно-пулемётное, и бомбовый подвес.
Потому что профильник - лучший самолет по ЛТХ и группировке стрелкового вооружения. Это короли неба со своей задачей уничтожения воздушного флота противника. И это еще не ввели Михалычей, вот тогда запоем ибо будет крайне важно уничтожить самолет за как можно меньшее время. Вот и будет ответ, " а зачем". Другое дело, что у нас таки вопросы к разработчикам. Что это такое добавили советам на 32 уровень кампании Мск - это же фейл и такое надо править (хоть я понимаю ,что может, это исторические ЛТХ, но мы же не вводили КВ именно поэтому, чтоб не дисбалансить, аналогично и в сторону уменьшения)
Немец вполне играбелен ибо получил более высокое стрелковое вооружение. Можно конечно вести споры на сколько это полноценная замена для воздушных задач. Но наличие и отсутствие бомб тут вообще никоим боком не определяет играбельность.
Вопрос, нет, прям крик души, по совету… там нет ничего. Вообще - все хуже (меня бомбы не интересуют совершенно, я долго не играя в Мск и вернувшись вообще летал не бомбя, так привык)
Наивный взгляд на вещи, также не разрешающий остальных проблем с линейный прокачкой. Ну да я уверен, что теперь разработчики точно всё решат, лишь бы только их не обзывали.
Все начинается с мелочи. Сначала ты что то подмечаешь, потом тебе что то не нравится и в какой то очередной четверг, ты смотришь на очередной раздражитель, и говоришь себе, ой да пошло оно все, и удаляешь игру.
МИГ-мусорка в реалиях игры, кто решил что высотный истребитель на 1-2км - хорошая затея?
Он под это не предназначен от слова совсем
Посмотрели бы, но как в том анекдоте - есть один нюанс…
Извращенец
“Это вам за МкБ!!!”
Я писал еще на старте ЗБТ, а беретта и ныне на 6*. Всем плевать на баланс туниса лол, даже разрабам. Крузак тому явное подтверждение за дропсы
Они же добавят)
Причем именно что на 35м)
Это ровно тот-же уровень шлака что и Беретта. Люди, зачем вы вообще этот мусор называемый ТУНИСОМ играете?
Последний патч
Кхм, пистолеты и обвесы, кхм
Думаю сделать тему про модульный обвес оружия по аналогии со штыками.
хуже, это дробовик а не пулемет
Почему их еще не продают?
А все, приплыли, тебе это править никто не будет, как и беретту на 30м, как и беретту в Тунисе, как и дробовики, как и Каркано 91 снайперское, как позорный убогий мусоропазик Ф1. Все дядь, приехали, в ближнесрочной перспективе очевидно никто не собирается делать балансных серьезных патчей, это тебе не дота где мета меняется каждый патч.
Страдать и на долго. Так бояре велели холопам
Пока буча с пожеланиями всего лучшего тому, кто это сделал, по кд не будет стоять на форуме, и думать забудь.
Именно так. На сколько хорош Як-1 и Як-3, Як-9Т, Р63 ( баги на нем, но мы о ЛТХ, баги уберутся) на столько убог МиГ. Тут даже не знаю, что сказать, я увидев анонс сразу же целую портянку настрочил со скринами, пояснениями, цифрами…разрабы убрали бомбы немцу вместо правки ЛТХ совету, аааа… слова закончились.
Да, тут опытным путем, это тайны за 7-ю печатями. ТАк что смотреть во время боя приходится