Больше пистолетов! (часть 2)

Продолжение темы, поднятой вот тут Больше пистолетов!

В связи с вводом пистолетов за серебро и анонса увеличения их мощности в рядах игроков появилось предложение добавить в игру следующий ассортимент пистолетов потенциальным странам-участницам (сторонам конфликта) во Второй Мировой войне:

-Steyr M1912 (Германия, Венгрия, Румыния, Италия - страны Оси)

-Frommer Stop (Венгрия, Германия - страны Оси)
image

-Frommer 37M (Венгрия, Германия - страны Оси)

-Ruby M1914 (Франция, Испания, Румыния - страны Оси и Союзники)

-Browning M1903 (Франция, Твич дроп для СССР как всплывший со времён ПМВ/ГВ, Финляндия - страны Оси и Союзники)

-Lahti L-35 (Финляндия - страны Оси)

-Modele 1935A (Франция, Германия - страны Оси и Союзники)

-MAB mle. D (США, Франция - Союзники)
image

-St.Etienne M1892 (Франция, Румыния ,Германия)

-Chamelot-Delvigne M1873 (Франция - Созники)

-Radom VIS-35 (Польша, Германия, СССР - страны Оси и Созники)

-Балтиец (СССР - Союзники)
image

-Линейка пистолетов CZ (Германия)
-CZ 1922
image

-CZ 1927
image

-CZ 1938
image

И как вишенка на торт - список т.н. “ваншотных” пистолетов, которые имеют низкую скорострельность, но компенсируют это колоссальной огневой мощью (яркий пример - винтовка Бердана)

Битва за Москву:

-Союзники (РККА) - Гассер M1870/М1874

-Ось - Reichsrevolver M1879

Высадка в Нормандии:

-Союзники - Smith-Wesson Schofield

-Ось - Гассер M1882
image

Битва за Берлин:

-Союзники (РККА) - Smith Wesson No.3 Russian

-Ось - Reichsrevolver m1883
image

Битва за Тунис:

-Союзники - Webley Target Model

-Ось - Бодео М1889

Тема составлена следующими игроками:
@I_Garmata_I (непосредственное авторство данной части темы, опубликовано мной, т.к. автора временно забанили на форуме) @116659358 @114211518 @Ditmann (соавторство и поиск информации)

@GROSSE_KAISER @Keofox @1998113 - надеюсь это поможет доработать вооружение, расширив его ассортимент.

17 лайков

тк пистоли [чем то мне тебя напоминают ] самое бесполезное оружие в игре - скорее всего будут появляться в виде твич дропов и наград за евенеты

Тк пистоли [чем то мне тебя напоминают ]

Молодец, исправно скатываешься до личных оскорблений. Правильной дорогой идешь.

Cамое бесполезное оружие в игре

С учетом того, что их урон повысят - они станут более полезными.

Скорее всего будут появляться в виде твич дропов и наград за евенеты

Если бы ты лучше читал само предложение, не скатываясь до оскорблений - может быть и увидел бы, что там предлагаются и варианты для твич-дропов, и даже за золотые заявки.

5 лайков

второй раз прочитал про твич и про дропсы ничего не увидел

лично я такой информации не слышал

Второй раз прочитал про твич и про дропсы ничего не увидел

Что ты там говорил?

Может мне надо тебе свои очки подарить? Они как раз спасают от близорукости.

Лично я такой информации не слышал

Что ты там говорил? (Х2)

5 лайков

признаю - был не прав
очки и линзы - дело хорошее, но тут надыть уже наверное мне хрусталики менять и мозг дефрагментировать

в качестве попытки раскурить сигару мира - предлгаю дополнить коллекцию пистолей 3мя пистолями с глушителем - Welrod /наган с БраМит`ом и High Standard Н-Ds [что у немцес с пистолями с глушаками не знаю]

Угу, конечно. "Наган"у-то самовзвод уже который год дать не хотят, а тут такие наполеоновские планы…

ТТ, Кольт, Маузер, Люгер - отличное оружие на случай, если кончатся патроны. Даже в отрядах.

бойцам с пп и пулемётами я даю “большие магазины” или как там эти подсумки называются [снайперам тоже - всем короче кто заточен под стрелковку] и может я такой хреновый боец и меня убивают раньше но патронов в основном хватает - потом прошу у собутыльникв, пардон у ботов сокомандников
мне легче даже рубить топором или колоть штыком если кончатся патроны - пистоль очень такое себе на мой взгляд - только на дистанциях где можно уже и милишить работает

и собсно при таких условиях есть вопрос стоит ли тратить деньги на модель пистоля когда можно потратить деньги на модель полноценного оружия из которого можно делать прем отряд или ещё один пункт в прокачке - мой диванное с точки зрения экономики - это не выгодно
но тк количество оружия ww2 ±10 лет ограниченно и рано или поздно если игра будет жива всё в ней появится

• к тому кто играет в кузину? что там по пистолям? если таи уже есть то скоро будет и тут

вот они CRSED: F.O.A.D. — брутальный ММО-шутер на выживание ждите в енлистед

Это если тебе нужно то “полноценное оружие”. А если ты хочешь купить кольт нью модел или люгер, когда у тебя фулл отряды на шестизвездочном оружии - почему бы и нет?

Там многое оружие убирали, если память не изменяет. Я в него ради пехотной мосинки бегал иногда.
Сейчас там есть из того, что нет у нас: м1а1 карабин, итака-37, а из пистолетов - только Дрейсе, кажется. Ну и автоматический маузер, который был на альфе берлина.

И этот самый Дрейсе - одна из тех пушек, которые я даже от сильной нищеты не подберу (наравне с наганом). Ибо у пистолетов там урон 8-9 единиц, а у дрейсе - 4.

я имел в виду что разрабы покупают модели или заказывают модели
я не имел в виду игорька покупающего пистоль в игре

А, ты про это. Ну, если они реворкнут пистолеты, тогда будет смысл “заказывать”.

А так - они для антуража по большей части.

так вот я ж про то - если у нех денег на морды лиц для итальянцев с мелкобританцами на кой ляд и нам и им эти пистоли
вот золотая астра - ты её узаешь?
вот в ханте как оружие ближнего боя вполне работает - но там же совсем всё по другому… тут пистоли-пукалки

Ну тут в одиночках тоже работает, если ты умудрился всрать весь бк, а пополнить некогда. А еще как средство самозащиты для снайперов и прочих болтовщиков.

Вот если б дали апгрейдить пистолеты… Вообще, игра на апнутом оружии - как бальзам на душу. Такой приятный ттк. Никаких больше десятков белых крестиков при стрельбе из ппш.

Сомневаюсь, что моделька пистолета стоит дороже, чем набор лиц.

ну тут мне кааца, либо всё апгрейдить либо ничего - так же всем надо дать свои топоры и их апгрейдить и аптечки - а почему нет? звучит странно - “апгрейдить аптечку”? а апгрейдить пулемёт не странно звучит?

ты сказал про снайперов и одиночек - снайпером всегда минирую подходы к себе и крайний раз мина сработала но только ранила вражину - по моему он быстро на меня набегал и она сработала когда он шаг уже отбежал - к слову о работе мин - за этим вопросов теперь тоже слежу

Так на збт берлина были какие-то апгрейженые аптечки.

Британским снайперам сменили модель мин, теперь она как советские - в смысле, при взрыве не дамажит.
А так - мина одна, а недовольных бывает много.

не помню

дамажит дамажит но не всегда срабатывает [я ж только на советах]

Дамажит, если поставлена на землю. Если на лестницах и всяком таком - взрыв идет под текстурами. Немецкие и амерские мины таким не страдают, советские - таки да. А теперь и британские.