последняя история о которой я упомянул - ставил на пол в доме
если по минам - эти же советские они ж растяжки - то есть срабатывать если их делать как положенно должны чаще, так же в той же rs2 сапёр может ставить несколько противопехоток нажимного действия и можно сделать мини минное поле - опять тот момент что можно и нужно копировать удачные моменты из других игр тут упущен по моему диванному
Реализм тогда чуть упадет
обычно на это слово тут яро тригерятся
Ну вот противотанкистам надо дать больше слотов под мины.
шо опять?
та бедные танкисты и так со всех сторон потерпевшие ты ещё их хочень на минные поля отправить
вот к слову из детства босоногого:
Хочу. Хотя лично я стал бы раскидывать противопехотные.
А лица - прям как у нас в игре.
Сармат, аплодирую стоя.
Но спешу тебя огорчить, Балтиец был не столь массовый, 14 экземпляров. Опять маня фантазии о серийности?
И могу добавить чуть-чуть про испанский кольт, который Star modelo B
Но спешу тебя огорчить, Балтиец был не столь массовый, 14 экземпляров. Опять маня фантазии о серийности?
И в чем проблема?
Что мешает его добавить за золотую заявку или как условное оружие из твич-дропсов?
Лучше укажи - где в теме я предлагал его вводить как аппарат, приобретаемый строго за серебро?
Касаемо же возбуханий на тему “серийности” - тебе за нее неоднократно разъясняли.
Так что если в твоем понимании “серийность” - это только 100 000/500 000/1 000 000 экземпляров, то это не мои проблемы.