Больше пистолетов! (часть 2)

последняя история о которой я упомянул - ставил на пол в доме
если по минам - эти же советские они ж растяжки - то есть срабатывать если их делать как положенно должны чаще, так же в той же rs2 сапёр может ставить несколько противопехоток нажимного действия и можно сделать мини минное поле - опять тот момент что можно и нужно копировать удачные моменты из других игр тут упущен по моему диванному

Реализм тогда чуть упадет

1 лайк

обычно на это слово тут яро тригерятся

1 лайк

Ну вот противотанкистам надо дать больше слотов под мины.

шо опять?
та бедные танкисты и так со всех сторон потерпевшие ты ещё их хочень на минные поля отправить
вот к слову из детства босоногого:

1 лайк

Хочу. Хотя лично я стал бы раскидывать противопехотные.

А лица - прям как у нас в игре.

Сармат, аплодирую стоя.
Но спешу тебя огорчить, Балтиец был не столь массовый, 14 экземпляров. Опять маня фантазии о серийности?
И могу добавить чуть-чуть про испанский кольт, который Star modelo B

Но спешу тебя огорчить, Балтиец был не столь массовый, 14 экземпляров. Опять маня фантазии о серийности?

И в чем проблема?
Что мешает его добавить за золотую заявку или как условное оружие из твич-дропсов?
Лучше укажи - где в теме я предлагал его вводить как аппарат, приобретаемый строго за серебро?

Касаемо же возбуханий на тему “серийности” - тебе за нее неоднократно разъясняли.
Так что если в твоем понимании “серийность” - это только 100 000/500 000/1 000 000 экземпляров, то это не мои проблемы.