Дайте 15
И 15 павеси. Советам можете по 15 ПДМ-42 отсыпать, я не против
я кстати где-то потерял один курцегевер, лол, переправил в Нормандию и найти не могу
А мне гевер больше нравится, таки 4 пуль сильно не хватает у Павесси
Зато шотает
Ну Гевер на фулах тоже, бывает что нет, но нечасто. В основном с веселыми шляпниками за дропсы такие казусы, с остальными вполне надежно работает. На отделение не хватает 6 пуль, а перезаряжаться смерти подобно. Гевер надёжнее лично для меня. Было бы у Павеси 10ка честная, была бы пушка страшная. А так просто годнота.
Давно уже предлагаем. И шо? Баны только пораздали тем, кто особенно активно предлагал.
Так что, как по мне, безболезненнее, просто, отказаться от покупки премов - сам целее будешь.
У него буквально ник Донатер, у меня куплен Валенок за 6100… Как бэ…
Мне бана за предложение дать развитие прем.отрядам по типу ординарных отрядов, хватило. Больше нет желания ни покупать у охреневших лабусов премы, ни всерьез участвовать предложениями в развитии игры. Политика партии уже кристально ясна.
Имхо.
Донатные отряды должны выделяться максимальным уровнем, полностью прокаченным оружием и фармом.
В некоторых случаях уникальным оружием / бойцами.
То, что сейчас они хуже прокачиваемых - неправильно. Теряется мотивация покупать что-то.
А будут лучше пропадет мотивация играть у тех кто не донатит.
А так будет дополнительная мотивация.
И этого очевидно недостаточно, прокачанный отряд любого папки будет мощнее стайки прембомжей
Да, сам просил об этом в декабрьской предложке.
Чисто для коллекции покупать по хотя бы одному образцу прем-вооружения без покупки прем-отряда, за голду. Пусть хоть по одному образцу каждого прем-оружия на кампанию (чтобы не купить 20 льюисов). Примерно так, как мы берём спецоружие за золото, только пусть прем-оружие появляется в продаже при условии достижения уровня, на котором появляется их прем-отряд.
Я был бы очень рад приобрести по одному образцу ППК, Арисаки, Шоша и прочего вооружения.
Хочешь донатишь и получаешь сразу прокаченные пушки.
Хочешь качаешь.
Тут я проблемы не вижу.
Но вот зачем мне вкладывать деньги в заведомо более убогий отряд - я не пойму.
Ну вот хрен нам а не ППК или МП41, теперь я еще сильнее завидовать буду их владельцам, ибо они шикарные. Ну да и так будет неплохо
По одному образцу? Ну ток если за голду подозреваю
По одному образцу? Ну ток если за голду подозреваю
Ну вот как у нас пушки за золото реализованы? По одному экземпляру на компанию, а там уж сам решай - кому его вручить. Вот мне точно так же и этого хватило бы. Чтобы не впухнуть в ситуацию, когда человек вместо покупки отряда на эту же сумму напокупает 20 льюисов и распределит их по обычным отрядам.
Это абсолютно правильно. Ибо выйдет п2в ,а задача премов совсем не в том ,чтоб заменить ветки прокачки, а помочь быстрее развиться и получить уникальное оружие/отряд.
При наличии перков - да, возможно.
Но про них я ничего не писал.
Так перки ролятся и премы апаются до 5-ки. И да, это не отменяет того самого факта ,что прем оружие должно быть чуток хуже дабы оставлять интерес к прокачке обычных отрядов.
Так ты же говоришь что не правильно что они слабее прокаченых, делаю вывод что ты хочешь что бы они были лучше прокаченых, а значит ты никогда до таких не докачаешся и играть если ты не донатишь не имеет смысла, ты играя 24/7 будешь хуже чувачка который зашел в игру и введя данные своей карты получил за 1 секунду оружие лучше твоего.
Сейчас как раз разумно, хочешь качаешься, а хочешь получаешь за 1 секунду хуже тех которые ты получишь через сотни часов игры и лучше чем те что на старте.
К тому же прем отряды это не только ценные пушки, но и двукратное увеличение опыта.
Оно как раз чуток хуже, так и есть, поэтому ввод его в обеспечение за серу никак не повредит балансу.