Оружие прем.отрядов за серу

авс да значительно лучше свт по ощущениям

Ответ прост - я использовал их по прямому назначению, часть купил ради эксклюзивности, а часть досталась вместе с ЗБТ

Смысл качать компанию за золото, если за что-то около 1к голды я могу купить штурмовиков и играть с ними? Или купить MG30, и качаться с ним? Очень даже все сходится

Лишь на определенном этапе игры. А мотоциклы я вообще не просил, мне их так всучили

Сейчас у меня почти все стороны на том этапе игры, когда эти отряды у меня в бою вообще не появятся, и это грустно. И тот же MG30 или браунинг я бы в любой день предпочел бы MG34, в ту же секунду скупил бы на весь отряд.

Да вы там с улитками охренели
image

1 лайк

Не знаю, возможно субьективщина, но короткими очередями перестреливаю белок на любых дистанциях с него. Может зажимом стрелял?

Короткими как и с ФГ
Причем это ФГ из теста на кучность, 4* без перков, а пулики у меня все с перками

2 лайка

МГ-30 Походу самый Лучший Пулемет у Фрицев в Москве мне даже НОвые пулеметчики С МГ13 не особо зашли разброс дичайший реальный дробовик на 75 патронов.

1 лайк

Наконец-то кто-то это сказал
Это лясь не пулемет, это чертов автодробовик

1 лайк

С ним только есле врыватся в здание и зажимать тогда да можно пару отрядов положить.

Ну на прямую не сравнивал конечно, в любом случае по опыту эксплуатации МГ30 имеет сильно большую кучность и скорость прицеливания чем МГ34. На прямую их сравнивать я бы не стал ибо немного разные ниши. Как и сказал гироскоп МГ30 больше штурмовая винтовка чем пулемет.

МГ34 на всех звездах, но боец без перка. Не сильно хуже MG 30

А гироскоп фигни не скажет, тут я полностью согласен, 25 патрон не пулемет
И где они 25 родили, у этого солотурна 32 были магазины. Непонятка

1 лайк

Не, не было, правильно все с магазинами. Был на 30 но несьемный, который заряжался 2 обоймами по 15 и тот который у нас на 25.

1 лайк

Ну и ладно
Думаю, видно, что MG30 не сильно имба на фоне MG34. Можешь сам глянуть
Вообще, самая имба - каряк. Обычный. И мосинка 81, по тем же причинам )

Ну я набегал овердохера часов и с тем и с тем. Возможно субьективщина, но МГ30, лично для меня, сильно лучше. Но мне и МГ42 лучше чем МГ34, хотя большинству, вроде как, нет.

Ну в таком случае точно субъективщина ибо MG42 тот еще мусор по определенным причинам (наглухо отбитая избыточная скорострельность, лучше бы за звезды -15% скорострельности давали)

А вот мне как раз не избыточная, сейчас пулики зажимом вообще не играются, а отсекать по 2-3 он позволяет. Итого с МГ42 ты тупо быстрее кладёшь отделение, да и прицельные поудобнее чем МГ34 с барабаном на 75, да и горизонталка меньше.

1 лайк

Справедливо конечно, но я все-же выберу патронетроммель в любой день

Все хороши, вкусовщина просто. Мне лично не нравится что он нижнюю часть экрана закрывает.

1 лайк

Мне тоже, но у меня четкое ощущение что у патронетроммеля отдача ниже чем у обычного MG34
Плюс, если уж ты начал спреить, у него спрей более контролируемый чем у обычного MG по ощущениям
Да и это радует
image

1 лайк

Вообще лучший пулик это 43 курц.

1 лайк

Вообще лучшее оружие в игре*